Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 5

()

Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Пошла искать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Девчёнки , кто нибудь имел опыт запекания бо-ольших рыб?
Осётр длинющий ,гад ohmy.gif и хотелось бы целеньким подать на стол rolleyes.gif
Мож будут какие идеи?
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Alla1
Сейчас напишу, в своей темке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





eshba Спасибо ,буду ждать!!!!!!!! tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Девочки подскажите пожалуйста, может быть кто знает рецептик этого салата. unsure.gif
Попробовала в ресторане - ну очень понравилось...... rolleyes.gif
Он был точно слоенный, была курица, чернослив, огурец, яйца, орехов не было и что то еще???
Плиз... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки,я здесь на форуме брала тесто для чебуреков,в котором одна часть заваривалась кипятком,вот уже второй день не могу найти где записала, и на форуме не могу найти..Помогите пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





enotik спасибо большое................., судя по всему он, грибы там точно были...........огромное спасибочки................!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ядан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 950
Регистрация: 27.09.2004
Откуда: Минск





Девочки, кто знает, как готовить smile.gif бараньи семенники smile.gif Поиском найти не удалось sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МАОМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 198
Регистрация: 21.12.2005
Откуда: Неизвестно





SOS!
С сайта пропал рецепт мусаки (без картошки) sad.gif sad.gif
Помогите кто может! Кто может помогите!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Спасибок: 0
Пользователь №: 165
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Лейпциг, Германия





МАОМ

мусака

Мусака - это не только греческое, но и болгарское блюдо. Болгарская мусака делается с картошкой, а греческая только с баклажанами и мясом.
Блюдо очень сытное и вкусное.



СОСТАВ
500г мясного фарша (уже соленого), 3~4 баклажана, 2 шт болгарского перца, 1 луковица, 3 больших помидора, 100г сметаны, 200г мягкого сыра (например, адыгейского), 2 зубчика чеснока, 50г твердого сыра, соль, перец, 1 ч ложка хмели-сунели

Баклажаны порезать кружочками и хорошо перемешать в соляном растворе: 1/4 стакана воды + 1 ч ложка соли. Рассол слить. Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле.
Лук порезать тонкими кружочками, а затем разрезать на 4 части.
Чеснок мелко порезать.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на кружки.
Болгарские перцы очистить от семян и порезать тонкими кольцами.
Адыгейский сыр порезать ломтиками.
Если адыгейский сыр расслаивается на тоненькие пластинки, он будет хорошо плавиться. Если при нарезании сыр крошится, значит он плохого качества и практически не будет плавиться.

Сделать сметанную заливку:
смешать сметану, 1/2 ст воды, 1 ч ложку соли, 1 ч ложку хмели-сунели.



Подготовленные продукты выкладывать в высокую кастрюлю слоями:
1. дольки помидор (слегка посолить)
2. баклажаны
3. лук (разобранный на отдельные полоски) и чеснок
4. мясо
5. дольки помидор
6. болгарский перец
7. ломтики мягкого сыра
8. сметанная заливка
Повторить со 2 по 8 слои.



Поставить вариться на средний огонь на 1 час.
Сверху посыпать тертым твердым сыром и поставить в горячую духовку до зарумянивания.


как скопируешь, пусть модераторы сотрут эту темку..


танюша
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МАОМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 198
Регистрация: 21.12.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое, Танюша!
Я скопировала, можно стирать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 577
Регистрация: 14.10.2005
Откуда: Германия





Девочки, помогите пожалуста мне, найти рецепт торта " ЕФИОП" ,очень нужен.!!!

зарание очень благодарна!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxsana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 008
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, есть пастила, ела недавно десерт - рулеты из пастилы, нарезанные тоооненькими кружочками - т.е. как в лаваш, заворачивается начинка, потом отправляется для застывания видимо в холодильник, поскольку она застывшая не выпадает даже из тонюсеньких нарезанных ломтиков, и потом эта колбаса завернутая режется на кружочки.

Все понятно. Непонятен только состав начинки. Орехи там точно есть. А вот белое - это что? huh.gif

Никто не знает? Но не масло это точно....
(задумчивый смайлик)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девочки, срочно нужна помощь
Помогите удалить большие фотки мои из Обедов и ужинов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Oxsana скорее всего нуга
PM
Top
Irkk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 762
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Москва





Девочки из Германии, помогите пожалуйста. Я недавно освоила изготовление мастики. А теперь хочется буйства красок. Читала, что вы пользуетесь гелевыми красками от Вилтон. В Москве я не нашла, может плохо искала. Но моя подруга едет в Германию на Рождество. Подскажите в каких магазинах искать, как точно называются(лучше даже на немецком) и сколько стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Луганчанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 219
Регистрация: 22.12.2005
Откуда: Украина Луганск





Девочки-припевочки и мальчики-зайчики, помогите мне разыскать рецептик вкусненьких пирожных. У нас в Доме кофе выпекают и продают вкусненькие пирожные – маленькие бисквитные шарики с кокосовой стружкой. Вроде бисквит сделать не трудно, но обычно он жидкой концестенции, ну добавлю я туда кокосовую стружку, но все равно ведь жидко. Как же сформировать шарики? Может кто готовил такие, подскажите рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Etoja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 341
Регистрация: 19.09.2005
Откуда: Japan





Девочки, кто-нибудь знает рецепт куриного филе под белым соусом с шампиньонами? Нужно срочно, хочу приготовить на рождество. Ещо нужно, чтобы было без специй, будет есть также годовалый ребенок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А ето Вам не подошло ?
"Etoja-Или у Сонечки в темке или Верочкин рецептик в Арабской темке ..Тефтельки куриные с грибами,щас пороюсь линки дам..Думаю что етот соус можно сделать с курочкой вместо тефтелек запросто..
Crymchanka- http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...0455entry260455

Sonyulya- http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...2886entry272886


Продублировано из куринной темы,мой ответ на Ваш вопрос...
А специи-ведь их по вкусу ложат..можете ведь и без wink.gif ,не добалять просто и все...Мой деть лопает все то что и мы лопаем,она чуть старше вашей ,но кушает тоже что и мы давно уже.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Etoja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 341
Регистрация: 19.09.2005
Откуда: Japan





Jazzinitup Ой, извини! Не смогла найти ту тему. Спасибо за советы!
Мой сын тоже ест за общим столом. Но я хотела бы лучше что-нибудь из филе курицы, возни меньше. Я думаю запечь филе в духовке. Как это лучше сделать, сначала запечь курицу, а потом залить соусом с грибами и ещо немного подержать в духовке, или сразу можно запекать все вместе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Если бы я делала,то сначала куринные грудки в неболшом кол-ве оливкового масла обжарила,потом положила в огнеупорную форму,залила соусом и в духовку smile.gif ...Боюсь что если будете запекать просто филе,без ничего,оно полухцится суховатым.хотя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Письмо переслано от Belorusochka

Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, любви и самодостаточности.
Когда-то, к моей хорошей подруге, приезжала родственница и привозила
сухие булочки в матерчатом мешочке. Для того, что бы их можно было кушать
эти "окаменелые" булочкеи смазывались сметаной и ставились в духовку. Через не продолжительное время они становились очень пышными и ароматными.
Девочки, в особенности сибирячки, уралочки у своих бабушек, возможно кто нибудь помнит рецепт изготовления ! Заранее благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Etoja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 341
Регистрация: 19.09.2005
Откуда: Japan





[б]Йаззинитуп[/б] Спасибо! Значит, буду сначала обзариват в оливковом масле.
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lezviyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 819
Регистрация: 16.11.2005
Откуда: Ireland, Co.Cork





Etoja

Посмотри темку про курочку. Я там для тебя написала пару идеек. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Девочки подскажите пожалуйста рецептик или ссылочку на проверенный вкусный rolleyes.gif рецепт мантов.................очень хочется удивить гостей...........спасибочки заранее......... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lezviyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 819
Регистрация: 16.11.2005
Откуда: Ireland, Co.Cork





Etoja
А еще тебе наверное подойдет жюльенчик от Ирины
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
broshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 010
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Israel





ДЕВЧАТА, ищу рецепт по приготовлению гусинных ножек на Новый год...ПОМОГИТЕ !!!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Как готовятся ХЫЧЫНЫ, не блиноподобные, а большие, очень пышные, жарят их во фритюре. Тесто у них очень мягкое (видила как из него лепят Хычыны
на рынке), разделывается руками без скалки, на столе смазанном растительным маслом. Заранее благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0182 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>