Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 5


Автор: Jazzinitup 6.01.2006 - 13:27
Может быть вот етот ,Людочкин(Ellyudmilla) подойдет? Она как-то делала,а я рецепт просила и вот сохранила себе,все руки ен дойдут сделать. rolleyes.gif biggrin.gif

"Печеночный торт.

500 г свиной или говяжьей печени
2 яйца
3 ст. ложки муки
0,5 ч. ложки соды
немного молока
перец, соль по вкусу
2 головки репчатого лука
2 средних моркови
майонез
зелень
раст. масло.

Печенку прокрутить в мясорубке, предварительно тщательно очистив от пленок и сухожилий. В готовый фарш вбить яйца, положить муку, соду, все тщательно перемешать. Молоко добавить в самую последнюю очередь чтобы получилось тесто по консистенци как на блины. Печеночные блины выпекать на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
Морковь и репчатый лук очистить, мелко порезать или натереть на крупной терке. Потушить на раст. масле до золотистого цвета и затем смешать с майонезом.
Печеночные блины смазать майонезом с луком и морковью, сложить друг на друга. Сверху смазать майонезом и посыпать измельченной зеленью.
В идеале печеночный торт перед подачей на стол должен постоять в холодильнике 12 часов, чтобы хорошо пропитаться.
Приятного аппетита! "








Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)