Эллектровафельница,Блинница, Орешница' |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Эллектровафельница,Блинница, Орешница' |
SvetaG |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 811 Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Deutschland |
Вот еще что - бывают либо только вафельницы, либол ваф. + сэндвич, либо ваф. + орешки.
|
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
SeraFima[/b]
как дела дорогая? у меня модел совсем старый Российский .но совсем отличный вещь.я на нем и тосты тоже делаю |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SvetaG
Спасибо. Тоже важно! kuxarka Привет! Верю, что у тебя отличная старая модель. У мамы моей тоже, только одно плохо - тяжеловата. Если меня не переубедят здесЯ решиться купить новую модель, то придеться брать, что будет. |
holm |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 177 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: германия |
У меня EFBI,отличная вещь,ивафельница и орешница причем орешница 2 видов,и всего вместе получаеться 3 насадки,
|
Sophia |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 516 Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Germany |
[qуоте]У меня ЕФБИ,отличная вещь,ивафельница и орешница [/qуоте]
Девочки, а вафли тонкие получаются ? И где вы их купили ? SPASIBO |
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 29.12.2006 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
Здравствуйте!!! Уменя вот такой вопросик, может кто знает, я делаю печенья орешки в специальной форме для выпекания орешков которую нада готовить на плите, но с этим много проблем во-первых они могут подгореть т.е несегда печётся равномерно Во вторых если чуть больше масла положить или майонеза из них вытекает. Но я где то слушала, не помню где, что есть такая же форма для выпекания но электрическая. Если кто-то мог подсказать модель и где в Москве можно купить буду очень признательна, заранее благодарна.
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
ZAICEVA
http://forum.good-cook.ru/topic4311.ht...ndpost&p=395647 Посмопри тут, сдесь получили такую в подарок. |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Сим! Как у тебя дела?
Купила ты , наокнец, ее или нет? Хошь, я тебе свою подарю? Такая, как на картинке, для бельг. вафель? Купила недавно, вернее мужа допела - купи да купи! Чем кончилось дело - перевела МОРЕ продуктов, пока поняла - более-менее нормальные получаются только из дрожж. теста, уходит гора хороших продуктов - ну, там яйца, сахар, мука, масло - получается каждый раз по-новому, хруста я добилась только на начальном этапе, потом они все равно мягчеют, становятся как мокрый картон, Мой тебе совет - выбрось эту идею из головы - в два счета из этого кол-ва продуктов можно шарлотку сделать - ДОВОЛЬНЫ ВСЕ! (и геморроя никакого) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Mexka
гы.... Мдя... не смЯшно Я так и неразродилась, так как ещё не достигла родного бУльбЯного берега Так что вакансия пока открыта. Ваще то мне думалось....(хотелось) вафельницу ну...это....такую как в бывшем союзе была. там тесто жидкое такое делали ....яйца, мука, сахар...потом выливали и прижимали...Потом скручивали трубочками..... Ням-ням..... пысы.... настроена я пока оптЫмистЫчно..... в крайнем случае..... (во народ на таможне ржать будет ) потощу чугунную..... Хлавное что б муж не знал, а то спраФку бедет требовать из желтого дома |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
мдя....
|
Mexka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
SeraFima
Сим! Если бы ты знала. как на меня смотрели в "шарике", когда я перла с собой сюда джем смородиновый в банках?! Как на полную д....у!!! с ними главное не шутить, шуток они не понимают, надо так прямо и говорить, что везешь - джем так джем, мясорубку нашу ручную тренажерную - так и ее. А если купишь такую , нашу совейскую, вафельницу. так мне тоже прикупи , а такую с удовольствием возьму (у меня была такая у мамы, но ее сперли). А такую, для толстых вафель ни за что не покупай |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
я тож хачу, но только нашла пока эту вафельницу , а с 2 насадками для орешков тоже, пока не надыбала ! Но, была возможность привезти чугунную или железную, а вот как на печке(стеклянной) жарить на ней ??? |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Vitek
поищи такая точно должна быть у вас. здоровская штучка но все-равно не заменяет ту, которая делает трубочки детства... но сердечки можно сделать хрустящими, только вот во внутрь ничего не положишь когда искала видела на ебае и квелле, а потом вот и у нас нашла http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=211511 |
Ljbany |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 057 Регистрация: 6.02.2007 Откуда: Москва |
Эх, очередная трата денег! Вчера вечером попробовала приготовить в этой печке, простой бутербродик (чтоб меньше мыть потом ) так попробовать, что получиться... не получилось... В духовке не просто лучше, наааамного лучше.
Про аэрогриль слышала много, даже приценивалась, но чета так и не решилась... Главная проблема с этой техникой куда ее всю уберать (кухонька маленькая, а стока всего хоца)?!!! |
Klukovka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 835 Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Неизвестно |
|
||
Mexka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Vitek
Ой, какие у вас вафельницы здоровские продаются. только я в описании ничего не поняла, только на картинки любовалась. tigrr классные вафельницы! (Жалко, только с собой я их не могу взять, потому как здес это напряжение дурацкое - 110 В, но, правда моя ваф-ца , как бы это помягче сказать, подешевле - рублей 400 - не больше, на рубли - там и таймер и антипригарка, все, в общем), если бы еще вафли получались нормальные - цены бы ей не было) ириш! а ты пробовала сделать, что бы сердечки (ну, или любые другие толстенькие вафли), чтобы ХРУСТЕЛИ!!! (дети меня замучили - да я и сама замучалась) Заранее спасибо! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Vitek
А ещё посмотри в Ebay. А с 2 насадками есть почти во всех каталагах называются ""Efbe-Schott" Zaubernuss" Это сообщение отредактировал Ina - 8.02.2007 - 00:40 |
ulena |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
Vitek , я делаю орешки в простой железной ,орешнице, которую надо на плиту класть. И у меня тоже стеклокерамика. Никаких проблем(ТТТ) .
|
tigrr |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Mexka
сердечки делала хрустячими по обычному рецепту( чего то там пачка масла, стакан сахара...) для трубочек который, только или подольше пеку или размазывала тесто по форме, а не ложкой выкладывала а вот в вафельнице которая для бельгийских гофр (большие такие квадратные) - никогда не получалось, там мягкие делаю, обычно творожные, типа оладушек получаются, только нежирные как на сковороде...тоже вкусно, но совсем другое. муж так и зовет - оладушки еще вот мечтаю "стащить" у мамы старенькую советскую вафельницу для трубочек... ulena у меня тоже есть железные формы и для орешек и для печенюшек-вафелек, только на мою плиту-стеклокерамику они не подходят (ручки от основания идут сразу с утолщением) - и не прилегают ровно, и соответственно не нагреваются и ничего не выходит а на газу раньше делали тоже в них. поэтому муж мне и купил электрическую орешницу Efbe-Schott. |
ulena |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
tigrr , а у меня ручки длинные, металические, а концы пластмассовые. И сама орешница плоская и точно подходит по диаметру комфорки. Все точно как в аптеке.
Но если чесно, то я бы с удовольствием ее заменила на современную с 3-мя насадками. Хотя сами наверно как раньше делали, один раз и на всю жизнь. Так что мне ничего не светит. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 13:27
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Mexka
ага! я в курсе.....Решила как-то поострить....Так потом сама над своей шуткой смеялась.......в полной тишине и с таможенниками вот с такими рожами У них там наверное тест специальный перед приемом на работу ....на "несмеятОСТЬ"
вот! значит веСЧ стоящая , раз сперли У подруги, помню......электрический вариант был....В розетку и без проблем....Хотя с твоими 110 Но при желании ведь можно переделать Vitek Да..... СимпАтЫшная какая.... Похожа на мою мечту.... Ну вот, хоть при встрече буду знать в лицо
жаокл конечно плиту.....но , думаю, если не швырять чугунный агрегат прямо на стеклокирамику, а так нежне-е-е-нько...ТО почему нет? Хотя я в этом вопросе больше теоретик, чем практик. У меня плита газовая. tigrr
у меня не открываеЦЦа Говорит, подожди пару минут...Уже замерзла ждать Mexka
я позволю предположить, что тесто нужно не дрожжевое.....и маселко настоящее или маргарин, сахар, яйца....Без воды и молока..... (за результат не ручаюсь...) |
||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Викуль
у меня две, пользуюсь нечасто, но с удовольствием. Одна уже давно она для толстеньких Бельгииских вафель (типа для завтрака), вторая дети подарили недавно для тоненьких, которые можно сворачивать. Мне нравятся обе, но куплены-то они здесь, если тебе всё равно интересно, я сегодня вечером посмотрю фирмы. Просто, фирмы обе американские и думаю пересылать их тебе выидет дорого, но могу ошибаться. |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Сим! насчет таможни - НИКАКИх шуток!
На моей памяти было, как дядечка в легком подпитии на вопрос таможни о запрещенных вещах ответил :"А как же - все везу - и оружие , и наркотики, все как положено!" - у него перетряхнули ВЕСЬ багаж, вместе с карманами и ручной кладью. Чуть на рейс не опоздал! Даже наш зеленый паспорт не помог! Во как! Насчет вафель - уж как я только не пробовала - не хрустят , паразитки, и все тут. tigrr Да, спасибо, я теперь поняла, что это не у меня кривые ручки, а это технология приготовления такая, что получаются только мягкие вафли, А уж каких рецептов я только не пробовала - и такие, и сякие, и даже лазерсоновские - все равно не хрустят, С творогом , правда, не пробовала, надо посмотреть, может понравиться моим! Спасибо! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 18:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
Спасибо, Инна, я уж перебьюсь От вас до нас точно три шкуры сдерут. Если не переболею, то куплю при поездке домой (когда случится то?) а если переболею к тому времнеи....Значит не так уж и нужнО былО Mexka
Хм...тогда предлагаю друХой подход...Как гриЦЦа..."от обратного"..... Надо в тесто для вафлЕй насыпать что-нибудь, что будет потом создавать эФФэкт хруста |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Стекло, напимер, битое - не только хруст, но и острота
|
Mexka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
innok
SeraFima Да, это надо опробовать - тогда никто уже никогда никакие претензии к вафелькам не выскажет! Тефлон, правда, подпортиться, ну ладно, переживем! |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Mexka
|
нава |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
tigrr |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
нава - Наташ
ой, а можно и нам такую вафельницу переслать? |
нава |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
tigrr
А почему и нет ,пиши адресс в личку! Если ещё есть в продаже, то обязательно вышлю. На этой неделе смотаюсь и посмотрю. |
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |