Привет! :-)
Я например пользуюсь Multihotter-ом, он и стоит подешевле чем panasonic, вот здесь можешь посмотреть
Multihotter, в нём можно всё делать. Хотя я хотела сначала аэрогриль купить, но муж мне подарил мультихоттер
оказалось не хуже, хотя аэрогриль позволяет больше функций, правда и стоит подороже. Аэрогриль потом маме купила сама :-)
На счёт микроволновки - у неё только одна возможность - разогревать пищу, для другого не годится...
Инверторная технология:
Inverter Combination Cooking – это новый метод приготовления пищи, который позволяет устранить недостатки, свойственные обычным электрическим и микроволновым печам. Обработка продуктов в электрической печи занимает много времени, так как в этом случае процесс приготовления направлен от поверхности к середине. Печи СВЧ готовят очень быстро, но они не способны подрумянивать поверхность продукта. А инверторная печь поджаривает продукты быстро и с превосходным качеством, благодаря комбинации конвекционного нагревателя, или гриля, с системой инверторного управления мощностью СВЧ.
Короче очередная дорогостоящая микроволновка... не более...
А Вы представьте, как Вы будете её мыть потом, после приготовления? Она вся внутри жирная будет...
Опять же рекомендую аэрогриль, там колба стеклянная, и варит и парит и жарит и даже безе можно выпекать и САМОПРОМЫВКА ЕСТЬ! Можно готовить несколько блюд одновременно, вот здесь можешь посмотреть:
ССЫЛКАУдачи!