Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Jazzinitup 17.11.2005 - 11:13
Наташенька я тя люуууу,спасибки огроменное!!все классно об`яснила..видать буду покупать такую штучку..и картон..Потому что торт сначала на кружок картонный,а потом на ету штучку, пральна поняла?При нарезке будет картон видно,да?(еш`е один глупый вопрс,сори)
Наташ,а тебя не затруднит показать какой ты кисточкой пользуешся...или просто скажи я погуглю... собираюсь мужу и его брату на их день рождения делать два торта,еш`е правда не решила какие,но думаю что брату "рубашку",так что все твои советы себе тш`ательно заношу в папочку..не сомневайся! И еш`е,к рубашке(е`т ведь ты делала да??),там воротник как вырезать,как ету выкройку делать,млина жалко что ты так далеко,ато бы я тебя к себ на кофе пригласила и пытала бы вопросами про нарисовать,начертить и прочая хахаха
Ой еш`е,я пока еш`е ни разу не работала с мастикой,все только читаю читаю..смотрю..как ты думаешь перед тем как пытатся делать им тортики стоит да торт сварганить пробный или надеятся что получится дебютанские нормально..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)