Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
Автор: Jazzinitup 24.11.2005 - 02:47 |
Светик,хихихо е`то ж индюк день благодареньевский!Завтра у нас праздник так я решила тематически сделать,хаха. Обсыпала на самом деле кокосом,накапала в него сначала жидкой зеленой краски,мешала мешала и вдруг мне показалось что неправильная зеленость ..ну я туда красной краски добавила слегонца и снова мешала мешала...получилась такая зеленость с бурыми пятнами -не фонтан конечно но намана.Хихи Усе,так сказать,изделiя из маршмелоой мастики (1 ст.маршмеллоу,растопить с 1 ст.л. воды,размешать и сахарной пудры туда 1 1/2-1 3/4 ст.,вымесить завернуть в пакет и в холодильник.У меня стояло всю ночь) Торт Польский медовик от Аин,коржи разных размеров штуки 3 нижние 25 см окружность,верхние 22 см,их та не помню скока,может 4?Завтра порежем -узнаем. )) В крем я добавила 1 пакетик стабилизатора для сливок,чет я подумала что может жарко будет,испугалась как бы у меня все украшения не поплыли,но может напрасно... |