Ужины И Обеды - 24,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 24,() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
VEERA
Ой, какой красавчик! Вalерия Облизываюсь на твоюКапонату и от запеканки не отказалась бы! Janina Давненько я пельмешек не делала... Салат и пирог выглядят соблазнительно. Сыр делала сама, панировала в муке, потом в яйце и обваливала в кунжуте. Жарила в глубокой сковородке. Сыр долго не хотел внутри плавиться, поэтому кунжут слегка пригорел. В следующий раз буду искать совсем маленькие головки камамбера или резать на кусочки. Рецепт от Тима Мэльцера. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Marymarch Спасибо! камамбер выглядит очень аппетитно!
VEERA ну просто шикарный крокодил!!! У тебя золотые ручки! Супер! Вalерия Спасибки! какая вкусненькая капоната (и слово какой замысловатое ) Janina А у меня тоже сегодня были пельмешки рада, что салатик с хурмой понравился А пирожок - просто вкуснотища! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Привет всем! Сегодня готовила на обед:
Кюзепе от Зои Картофельные булочки от Ayn Курица гриль Овощной салат Ужин: Слоенные хачапури Салат "Лаура" Мясо в вишневом соусе Кекс свишней от Зои Моему мужу очень понрвился Кюзепе и Булочки. Огромное спасибо Вам. Мне стыдно говорить, но у меня большая проблема редактировать рецепты,незнаю как отправлять фотографии, помогите пожайлуста. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Janina
Яночка, какие пельмешки!!! Тонюсенькие, малипусенькие! Молодчина! VEERA крокодил- вау!!! Полный восторг! И вообще, девочки, какая вкуснотиша у вас!!! молодцы, всё по высшему разряду! |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Kristia, большое спасибо за рецепт в рукаве. Интересно, думала гораздо дольше надо в духовке держать, не терпится опробовать рецептик. Спасибо.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
eshba
Вот здесь Оля давала подробно-пошаговую инструкцию как вставлять фотографии. Ты так вкусно расписала свои обед-ужин, что хотелось бы посмотреть на фотки Oxana-MONAMI Ксюша как у тебя вкусно, я уже пообедавши , но смотря на твои блюда опять есть захотелось! А рецепт капустных рулетов где можно посмотреть? |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Janina Януль, спасибо я сохранила у себя рецепт еще со старого Гудкука. Сейчас напишу в соленьях, даже нензнаю где его найти, ссылочку поставить.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Irochka
Все очень вкусно смотрится! И тефтельки, и паштет. Кстати, как ты такой паштет делаешь, если не секрет? Emerald Кабачки - красавцы! Так выигрышно выглядят! Marymarch Любопытное и, наверное, очень вкусное блюдо! Очень интересно! VEERA Очаровательный крокодильчик! Просто чудесная идея, сделать вот такого вот вкусного симпатяшку! Вalерия Капонату тоже очень люблю. Легкое и вкусное блюдо! Janina Яночка, пельмешки до чего ровненькие, аккуратненькие у тебя. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
eshba
И обед, и ужин звучат очень вкусно! Было бы здорово узнать рецептики . Про фотографии, и про редактирование есть в технической теме - ты посмотри! Фото нужно загружать с другой странички в интернете. Oxana-MONAMI Оксанк, я уже говорила тебе - все очень вкусно! И рулетики капустные так мило смотрятся! У нас сегодня опять Оксанкины гюзлемедес - на этот раз с начинкой из шпината с грецкими орехами. Тоже очень вкусно! А подавались пирожки к щам из свежей капусты. Из разных национальных кухонь, но сочлись прекрасно! Простите только, что фото такая ужасная - очень темная! |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Oxana-MONAMI
Ада вкусно так все! У меня к чаю сегодня ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ отАды, вкуснецкие печенюшки получились! Аде большой спасиб! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Oxana-MONAMI
Оксанка, я тоже буду ждать рецепта капустных рулетиков Уж очень они симпатишные получились. А у нас сегодня итальянская курочка (чикен качатори - как на итальянском пишется не в курсе). И печенье "Детское" от Мариночки Emerald Извиняюсь за качество фотки печенья. Ребёнок стоял рядом и кричал "песеня" так что пришлось торопиться |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
naina -
посмотри в Несладкую выпечку, стр. 14, сюда, ссылку дала Макошик. Мне понравились твои оладушки из патиссончиков. Смотрятся так ажурно. Люблю ажурную работу. |
||
Танюша |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
А я вчера делала луково-тыквенный пирог. Но скажу вам честно - это на любителя. Мне тыква больше нравится в сладком варианте.
И в разрезе. Тесто: Мука 250 гр, маргарин 125 гр, 1 яйцо, соль, сода. Начинка: Поджарить 500 гр лука до золотистого цвета, туда же добавить 500 гр мелко порезанной тыквы и жарить 15 минут, затем стакан сметаны, пряности на выбор и два яйца. Все это перемешать. Тесто раскатать и положить в глубокую форму, сделав борта. Сюда же переложить подготовленную луково-тыквенную начинку и печь 1 час при температуре 175 градусов. Я сверху посыпала тертым сыром, перед тем как запечь. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Танюша
Молодец! Какой замечательный пирог |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, спасибо, что попробовала мои пирожочки , красивенькие! А мои со шпинатом не любят, только с сыром, я себе несколько шпинатных отдельно готовлю.
Снежная Танюш, какие у тебя печеньки красивые!! MariaL Машенька, а я твои фоткин не вижу Танюша Красивый пирог! Девочки вот тут написала про Капустные рулетики Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 27.11.2005 - 09:35 |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Oxana-MONAMI
А так? Я пароль с альбома сняла |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MariaL Увидела твои блюда, как красиво и вкусно! Печеньки, курочка, с тебя рецептик приготовления курицы
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Oxana-MONAMI
Оксан, курица готовится элементарно - обжариваешь курочку на сковородке, вынимаешь и в этой же сковороде обжариваешь лук до золотистого цвета, а потом добавляешь грибы и тоже обжариваешь пару минут. Потому это всё заливаешь томатом (я беру пюрированые томаты), солишь, перчишь, кладёшь лаврушку и любые травки (я брала орегано), кладёшь обратно курицу, закрываешь крышкой и тушишь на маленьком огне минут 40 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Маш, спасибо, у тебя на фото так аппетитно, попробую
|
nat |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Как у всех вкусно, слюнки текут !
MariaL Маш, рецепт курицы прямо сейчас и опробую, как раз курица размораживается, спасибо! Мы вчера поужинали очень простым и очень вкусным салатом от Welar. Спасибо, Леночка ! Рекомендую попробовать ! У меня была скумбрия с добавлением масла,с тунцом, наверное, будет еще вкуснее !. Это сообщение отредактировал nat - 27.11.2005 - 09:59 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Танюша
Танюш, пирог какой красивый! Высокий, хорошо пропёкся и смотрится- чудо! Чмок тебя в левую щёчку, утащила |
Ника |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Пришла, посмотрела, проглотила слюни и... вернулась к своей диете
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ника
|
lenashu |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
У меня вчера был блинный день.
БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ГРИБАМИ На 4 порции: -80г муки,2 яйца,250мл молока,соль,3 ст.ложки колечек зеленого лука,2 ст.ложки кубиков репчатого лука,1 зубчик чеснока,5 ст.ложек растительного масла,40г сливочного масла,500 г отваренных и измельченных грибов,перец,200 мл сливок. Замесить тесто из муки,яиц ,молока и щепотки соли,дать ему постоять 15 мин и подмешать 2 ст.ложки колечек зеленого лука.Смазывая сковороду небольшим количеством растительного масла, испечь 8 тонких блинов. Обжарить до прозрачного состояния в сливочном и 2 ст.ложках растительного масла репчатый лук и чеснок.Добавить грибы и тушить при помешивании в течение 5 мин.Приправить солью и перцем.Добавить сливки и потушить до загустения,помешивая. Выложить на каждый блин грибы,свернуть конвертами и посыпать оставшимся зеленым луком. Комментарии:Масло в тесто лью сразу и поэтому сковороду не смазываю.В тесто добавляю капельку сахара.Грибы использовала консервированные. И блины с мясом |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
nat, и всё?! На здоровье! Мне очень приятно, что мои рецептики идут в дело. Наташ, это я тут с туной играюсь (дешевле не придумаешь), а в прежние времена (в СССРе) для этого салата шло, что по-дешевле - ставрида или скумбрия. (что мне лично, больше нра) |
||
nat |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
WELAR
Лен, дак ведь ужин был, который врагу отдать надо ! Но твой салат отдать невозможно, уж очень вкусный ! Вот интересно, а у нас тунец почти в одну цену с лососем . |
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
nat по- оффтопим ещё если честно, то горбушу и сайру мы покупаем в рус. маге - 1,29 - 1,49 Е, а самая дешевая туна в немецком магазине - 0, 49.
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
lenashu
Какие блинчики аппетитные. Это сообщение отредактировал WomanInLove - 27.11.2005 - 20:24 |
Ника |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
WELAR
Лен, раз ты с туной эксперементируешь, сделай такой салатик - не прогдаешь;) 3 баночки туны, 1 банка кукурузы, 3 яйца, 3 морковки, натертые и поджареные, майонез. Это "улучшенный" вариант салата с туной. Я раньше, как ты делала, а как этот попробовала - только так! |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |