Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24,


Автор: Танюша 27.11.2005 - 02:49
А я вчера делала луково-тыквенный пирог. Но скажу вам честно - это на любителя. Мне тыква больше нравится в сладком варианте. smile.gif

А я вчера делала луково-тыквенный пирог

И в разрезе.

А я вчера делала луково-тыквенный пирог - 2
Тесто:
Мука 250 гр, маргарин 125 гр, 1 яйцо, соль, сода.
Начинка:
Поджарить 500 гр лука до золотистого цвета, туда же добавить 500 гр мелко порезанной тыквы и жарить 15 минут, затем стакан сметаны, пряности на выбор и два яйца. Все это перемешать. Тесто раскатать и положить в глубокую форму, сделав борта. Сюда же переложить подготовленную луково-тыквенную начинку и печь 1 час при температуре 175 градусов. Я сверху посыпала тертым сыром, перед тем как запечь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)