Ужины И Обеды - 24,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 24,() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вер,спасибо!Убежала смотреть!
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Jazzinitup
Ириша, только сегодня смогла прочитать твой вопрос. Грибочки на вкус, как обычные маринованные, но если их делать как в рецепте, а там если я не ошибаюсь их всего на 4 часа оставляют, то они получаются очень вкусными. Они как бы маринованные, но и вкус свежих грибов в них еще присутствует. У меня когда гости в первый раз их пробовали, сказали что намного вкуснее магазинных именно из-за этого грибного вкуса. А если их оставить на дольше, то наверно они промаринуются сильнее и будут покислее, ну в общем как просто маринованные грибы. Вот сколько я тут понаписАла, но все же лучше сделай их как в рецепте, в нем вся фишка в том, что они мало в рассоле стоят. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Пока редактирую сегодняшнее фото, перенесу с аэродромчика вчерашний ужин
Вчера у нас был грибной суп с опятами... ели его с хлебом, на который намазывали "тещин язык" от Klukva, на второе: свинина по-древнекитайски с рисом, а на сладкое сделала квадратики из слоеного теста с начинкой из земляничного варенья Это сообщение отредактировал Emerald - 21.11.2005 - 19:18 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Elludmila Спасибо! так мужичков много, приходится много готовить!
Ljubasik Угощайся! Irochka Спасибки!!! Ничего себе вы скромно посидели Jazzinitup для корейской морковки есть классный инструмент: руки Кстати, сейчас грибочки сделала за неделю до праздника... VEERA Красивый салатик!!! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
A я в связи с грядущими праздниками немного ленюсь. В эти выходные делала креветки по-средиземноморски и испекла к чаю (гости были) Клюквенные Кексы от Ayn
Это сообщение отредактировал Sonulya - 21.11.2005 - 19:21 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Людочка-спасибо за ответ!! Хмм,я уже вчера сделала и в баночку сложила,будем надеятся что они нормальные будут....
Ирочка-да уж,скроооооомненько так посидели..а вкусноты СКОКА!!!!:)) Марин-что честно???Ты ручками так красивенько режешь..огооооо,я пред тобой преклоняюсь тогда!!!:))) Сонечка-креветки улет...а кексики как из крутой пекарни выглядят!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya ммм.... креветочки какие замечательные!!! ну а кексы - отпад
Jazzinitup а я пробовала на терке, мне не понравилось Сегодня на ужин у нас были грибы, тушенные с картофелем |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Ljubasik
Очччень аппетитно! Irochka Пирожки румяные, как в детстве! Селёдочка с винегретом, ням! А фондю я никогда не ела - одна из моих "мечт". naina Отпад! И рыбки, и рулет, и кекс! Emerald У тебя, как всегда, всё очень вкусно выглядит! Evita Потрясно смотрится запеканка. Представляю вкус VEERA Аппетитный салатик получился. Sonulya Какие краски у тебя на столе, обалдеть! |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Emerald
обожаю грибы,тушеные с картошечкой, ням и вообще ты так много и разнообразно готовишь-молодчинка:) Irochka после твоей фоты ужасно захотелось винегрета Sonulya смотреть на твои фоты одно удовольствие- такие красочный и аппетитные! у меня вариация на тему "когда не охота готовить" Это сообщение отредактировал Снежная - 22.11.2005 - 18:25 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Irochka
Ирочка, расскажи пожалуйста как ты фондю делаешь? Мне фодюшницу 2 года назад подарили, а я ее даже не распечатала... Emerald Ммм...грибной супчим Снежная Любим мы такие вариации Marymarch Emerald Jazzinitup Девочки, спасибо Покажу еще один быстрый ужин, печенка с яблоками и жаренным луком. Вкууусно. Муж правда ел без яблок, ну и ладно, мне больше досталось Это сообщение отредактировал Sonulya - 22.11.2005 - 19:48 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Emerald
Jazzinitup Marymarch Снежная спасибо большое. Emerald свинина по древнекитайски одно название чего стоит. Нра Sonulya вот такие креветки мы очень любим, О у меня как раз дома печенка есть, наверное воспользуюсь твоим рецептом. Снежная какая рыба. Можно мне один. Sonulya мы фондю обычно делаем с мясом. Режим на кусочки , желательно чуть помариновать. А затем наливаем в фондю масло, накаливаем, кусочки мяса нанизываем на палочки , опускаем в фондю и ждем пока пожарится, общаемся с гостями. Жарится оно довольно быстро. В этот раз мы делали сырное. Преимущество - не надо ждать.Минус - кое кто у нас мясной и то что без мяса ему не вкусно Итак, натерли сыра много (400-500 гр, моцарелы или чедера). В сковородку чтобы растопить засыпали, добавили чуть чуть молока, когда сыр почти растает начинаем добовлять вино и все постоянно мешаем до однородной массы. Вино общее кол-во 100-200мл. Добовлям по чуть чуть. Процесс довольно нудный и занимает минуть 20-30. А еще добавили зубчик чеснока для запаха и вкуса.Когда все готово, перемешанно , растоплено, доведено до однородной консистенции, устанавливаем фондю, нагреваем и потом выливаем сырную массу. мы мокали туда французский батон порезанный на кусочки и шампиньоны. Думаю можно еще что нибудь макать. Мне понравилось. Муж отнесся скептически, ему больше с мясом нравится. Это сообщение отредактировал Irochka - 22.11.2005 - 19:38 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Kristia
Какой у тебя убя ужин замечательный получился! Вalерия Меня всегда твои салаты приводят в восхищение, каждый день и все новый! Спасибо за рекламу пирога с томатами. Emerald Марина, у тебя как всегда стол богат разносолами. И когда ты все успеваешь? Evita Ир, я твои хачапури пекла, пеку и буду печь, уж очень вкусные они получаются! Ljubasik А рулет заворачивался без всяких неожиданностей? Не рвался? Jazzinitup Ира, немецкие крабопалки отличаются от наших не только цветом, но и вкусом, они более нежнее. Рецепт: лук шарлот нарезать полукольцами, обдать кипятком, залить смесью апельсинового и лаймового соков(пропорции примерно 1:1) и поставить в холодильник минут на 15. Авокадо почистить, нарезать, добавить порезанные крабопалки и лук. Посолить, поперчить, можно добавить майонез, я не добавляю просто добавляю немного сока, оставшегося от лука. Irochka Пирожки просто прелесть. naina Наташ, ну то, что вкусно это понятно, но это еще и красиво, а майонез впечатлил. VEERA Какая ты молодец, это надо же так аккуратно уложить виноград, у меня бы терпение не хватило, |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Jazzinitup салатик поливаю лимонным соком и сбрызгиваю ОМ,буду днем делать и рецепт с новой фоткрй поставлю
Janina и девчонки спасибо! Irochka да уж--- скромно!все отлично! Sonulya печеночку заприметила!ну а креветки суперские!и кексы идеальные! Emerald поражаюсь разнообразию твоего меню! на ужин сегодня мини-пиццы-с фаршем,грибами,перцем,луком и сыром |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Irochka
Ну ничего себе скромно посидели, хотела бы я получить приглашение на такие "скромные" посиделки, а селедочка с лучком, оооо... Ира, а как часто вы используете фондю, я вот почти уже решила купить его, а муж отговаривает, говорит, что мы им будем пользоваться всего один раз в год...На него это не похоже, он наоборот поощряет все мои "кухонные покупки", вот я и задумалась, а стоит ли приобретать фондю? Sonulya Сонечка, не наговаривай на себя, пожалуйста, у тебя такие креветочки чудесные получились, а маффины просто чудо, как солнышки.... И печень у тебя очень аппетитная, я ее почти так же как и ты готовлю, только без вина, ну эту оплошность мы быстро исправим! Ну а мужчины, ну что они понимают во вкусностях, мой печень вообще не ест Снежная Как я люблю такие вариации... Вот одна из них, у нас такая мерзопакостная погода, поэтому мы включили сауну, ну а к сауне, как полагается: Вообщем, морда красная такая и довольная! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Janina
ты знаешь где то раз в год и используем. И только для гостей, когда хочется просто посидеть, поговорить, а не так как обычно - наелись, отвалились на диван, аш разговаривать не хочется. У нас они по разным ценам от 9 долларов до 50 наверное. И воообще нам ее подарили , поэтому и есть , думаю сами бы не купили. Вalерия Janina спасибо |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Marymarch
Снежная Sonulya Irochka Janina Вalерия Спасибо, девочки! Снежная так вкусно, аж в желудке заурчало Sonulya Класс! мой тоже яблоки бы не ел Irochka Курочка с салатиком.... мммм очень вкусненько! Вalерия Обалденные пиццы!!! очень аппетитно! Janina Ой, как хочется морду красную и довольную... да такой накрытый стол впридачу Сегодня у нас была жареная картошка с тушеной бараниной с розмарином и с салатиком из хурмы и лука |
Evita |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup Ирусь, да твоих гостей итак по-моему выкатывать надо, причём насильно , а то самому от твоих вкуснот не выкатиться ну никак!
А мужу медаль дала, ну, нашу, виртуальную . SonulyaСонь, ну как красиво ты поленилась, а клюковка... сказка, я ее обажаю, слюнки текут, представляю, что делается, когда ты не ленишься! Печёнка с яблочками- мечта!!! Janina Яночка, на здоровье, мне так приятно, что у вас они прижились!!! А в сауне- класс!!! мож мы заедем попариться на пару часиков Ян, ты очень красивая на этой аватарке |
Janina |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Irochka
Вот и я теперь стала сомневаться, а надо ли нам фондю, мне ведь его никто не подарит, придется выкладывать свои кровные, мне достаточно того, что я 3 года назад купила Feuerzangenbowle, мы его всего 2 раза и использовали, да и то под моим нажимом, он у нас 2 года так и стоял не распакованный, а стоил он 80 евро. Emerald Марина, так в чем дело, морда и стол будут обеспеченны! Рецепт салатика забрала, сегодня и опробую. Evita Ира, ловлю на слове Я же и в прошлый раз хотела, но со временем напряг был, так что велком!!! Спасибо за комплиман, это было летом, ох, что с нами время делает! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Януль, ты чего? ты прекрасно выглядишь, только вот нам всем солнышка для настроения не хватает! кстати, ты бы мне свой е-майл написала, фотки тебе отправлю
|
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, как все вкусно!
В гостях у вас у всех побывала, все попробовала, рецептики позабирала! Спасибо! |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Janina
фундюшница у меня стоит пылиться, даже не помню когда последний раз ей пользовались. Красивый натюрмортик у тебя! Сразу так в сауну захотелось, у нас холодища в домах. Вalерия кикие мини-пиццы аппетитные, красивые! так бы и съела одну Emerald у тебя как всегда вкусняшки! Расскажи, на что похож по вкусу салат их хурмы и лука? вроде несовместимые продукты. А я вчера вечером неожиданно сделал твой "САЛАТ-МУРЦОВКА" к мясу. Делается за 3 минуты, нужные продукты всегда под рукой, вкусный и отлично подходит к мясу, за что тебе мои спасибки |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Janina Если что, чур не бить
Снежная Мне тоже такой салатик нравится! Очень красивый у тебя получился... а насчет салата с хурмой - это на любителя... вот мне нравится сочетание апельсинов с луком, гранатовых зерен с луком... Сегодня у нас был рассольник, картофельное пюре с жульеном из баклажанов от Верочки и с салатиком из помидорок-черри с зеленью (заправлен оливковым маслом + чуть уксуса + соль, перец + зубчик чеснока) |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Снежная
Вкусный салатик! К мясу, я думаю, действительно здорово идет. Emerald Неизменно красивые и очень продуманные обеды! Пюре такое нежное, одно удовольствие смотреть. У нас вчера была Алиина бастелла с рыбой и креветками. Очень боялась я браться за тесто филло, а оказалось не так страшно. Я так расхрабрилась, что сейчас на ужин собираюсь забацать Оксанкины гюзлемедес . А сегодня на обед были Викины ежики, которые я начала готовить с Марининой подачи. На этот раз не стрелялись, вели себя скромно и получились чрезвычайно вкусными! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Снежная какой салатик соблазнительный!!! Название это вижу уже не в первый раз, но у тебя как-то он ярко так нарисовался, что ашь сильно захотелось! Скопировала себе, будем готовить , спасибо Мариночке Emerald
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
На третье приготовила очень вкусный английский десерт, который называется Trifle. Раньше читала о нем только в английских книжках, а вот теперь сама сделала. Вкусно и, разумеется, калорийно!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Ада какая красота!!! Тесто ашь дышит!!!
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Девчонки, как у Вас тут всё вкусно, обалдеть!
Можно я тут скромненько со своим ужином постою. Куриный суп: Винегрет: сосиски с кетчупом: |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |