Ужины И Обеды - 24,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 24,() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca, Kira большое спасибо!
Ура, почти все вернулись а то эта тема неделю зависала на одной странице. И сразу столько вкусностей, мммм Kira а рецепт мясо вот здесь http://goodcook.0bb.ru/index.php?showtopic=8&st=330 |
naina |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Наш Сегодняшний ужин:
Зразы с грибами и крабовый салат Очередная котлета, внутри которой не котлета - грибочки пережареные с лучком. Салатик- очередная вариация на тему крабового мяса (точнее СУРИМИ) упаковка крабового мяса банка зеленого горошка 1/2 красной луковиц 1 огурец соломкой 6-7 листов салата Айсберг майонез |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Да уж,девы,вкуснотень неописуемая...Ирочка просто у нас мастер-класс(кейк рулз)...И а ля плов с мидиями от Власты,эх люблю я мидии!...Марина твои макароны с сыром меня довели до приступа голода...Наина салатик с крабами переписала в меню на День благодарения,клевая идея(фотка кстати очень красивая)..Нура,да,цыплятки наверное песня....Паровозик-ушла искать рецепт Лисьего хвоста,тоже буду делать на ДБ по всей видимости!
Как хорошо что вы ест,а то вот сижу и думаю,какие бы новен;кие салатики сбацать..а тут Hина с вариациями крабовыми и ПАровозик с Лисьим хвостом.."Ты знал!Ты знал!";)) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 16.11.2005 - 21:33 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Булочки от Аин не устану рекламировать,вкусно,заслуживают отдельного почетного поста.)
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Как твои булочки переливаюЦЦа и блиШЧаць! Чем это ты их, рассказывай! паровозик Змечательная паутинка на салате. А я к стыду своему, ещё его не готовила.. naina Определю одним точным словом: СОЧНО! Абалдеть! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
СераФима-маааааслице сливочное,оно сааааамое...мур ..хаха
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Напиши пожалуста свой рецепт винигрета чегото мне его захотелось. Это сообщение отредактировал Luna07 - 16.11.2005 - 22:27 |
Kira |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
light225 Спасибо за наводку!!!
ДевочкиКакие у вас вкусные обеды и ужины!!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ой,Наташенька,самый что ни на есть обычный без премудростей особых...
Винегрет пару средних картофелин пару свеколок большую морковку Огурчики соленые 2-3-4 взависимости от размера и кто как любит Капустки квашеной по вкусу,в е`тот раз у меня была слабо соленая ,морковка еще хрустела на зубах,но кисленькая(куплено в русском кагазине) Горошек зеленый-1 банка масло,беру обязательно подсолнечное,мне нравится запах маслица в салате,можно растительное Соль/перец по вкусу. Картошку,свеклу,морковь отварить,почистить и порезать кубиками.Огурчики кубиками и туда же добавить.Теперь открыли горошек ,сцедили воду и добавили в салат.Не забыли про капустку,ее родимую тож туда! Заправили маслом и перемешали..ой ой,а посолить,а поперчить?По вкусу! теперь такой момент,моя мама всегда говорит,чтоб не покрасился весь винегрет в бардовый цвет от свеклы,прежде чем ложить порезаную свеклу в салат ,все смешать остальное и заправить масло,.Т.е. получается свекла в последнюю очередь. Не знаю,у меня он и так не бордовый получается,хотя у меня в е``тот раз маааахонькие свеклы две было,нужно бы побольше..но нету.;)Да и так хорошо было.НО не хватало селедки вприкуску..Определенно не хватало селедки!:))) |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Во спасибки.Это я всё теперь по темкам брожу для составления меню на День рождение. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Luna07
Jazzinitup Девочки, можно я тоже добавлю про винегрет? Очень вкусно вместо горошка добавить красную фасоль (я беру из банки) и я еще люблю добавить травку, типа укропа или петрушки. |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Сегодня с детьми сделали ленивый пирог, если все его знают с детства, прошу не пинаться! Каким образом мне удалось дожить до седых волос, не зная о его существовании, не представляю...
Взяли батон, разрезали вдоль на две половины, мякоть вынули, заполнили слоями: рыбные консервы размятые с собственным соком лук порезанный яйца варёные порезанные немного майонеза сверху сыр для тостов по всей поверхности Поставить в духовку до расплавления сыра и можно наслаждаться холестерином! Меня родственники "научили плохому", угощая этим пирогом. Дети языки проглотили и просили дома сделать такую вкусноту. Действительно быстро-вкусно! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташ- я как представила скока у тебя всякого будет на день рожденое вкусного меня аж в жар бросило..ты у нас такая умелица что я уже не могу дождаться твоего отчетика!:-))
Сонечка спасиб за идею,обязательно попробую с фасолью,раз мой муж все равно винегрет не ест то и претензий насчет фасоли не будет. .<вздыхая> фасоль он тоже не ест. ..Попался же едок емАе |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тошка,звучит действительно очень вкусно! Вот такое мой муж будет трескать стопроцентно..скажет "могу хоть каждый деньь хехе
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Ой в планах то много чего.Посмотрим как я со всем вложусь.Венегрет ведь можно в пятницу сделать для субботы? Ничего небудет ведь. Sonulya Во мама тоже с фасолью делала.А может туда и горошек и фасоль бухнуть чтобы уж навернека. Это сообщение отредактировал Luna07 - 16.11.2005 - 23:21 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Jazzinitup
Вот в этом мой полная противоположность. Ест ВСЕ овощи, а я как раз далеко не все люблю. Пойду откапаю фотку своего винигрета, заодно запишу себе свеклу купить |
Evita |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
J3J
я тоже так подумала! Irochka стол просто обалдеть! А на тортике всё прекрасно видно, поздравляю!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
и как так красиво булочки заворачивать??? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташ-будем с нетерпением ждать результата! А вот горошек с фасолькой интересно наверное может получится,почему нет?
Sonulya-))) купи,купи,а мы пока еще придумаем на что тебя еще соблазнить,хаха..Слушай,а у нас с вами противоположность интересная,я как товй муж насчет овощей,а мой муж как ты. Иришка(Евита)- вот тут Аyn показывает все все все,у меня конечно не получилос так красиво как у нее,но тоже не плохо вроде...множет я тесто мягковатое сделала..хмм Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 16.11.2005 - 23:41 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
что-то мой комп сегодня никаких картинок не видит. Ослеп парень . Надеюсь, не навсегда. Но за наводку огромнейший тебе спасиб! Это сообщение отредактировал Evita - 17.11.2005 - 00:07 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Картофельный салат с копчёностями
Быстрый пирог от Natilla два ужина ,салат вкусный мужу понравился и пирог мне нравится,частенько делаю ДЕВОЧКИ КАК ЯРКО У ВСЕХ И КРАСИВО,НЕСМОТРЯ НА СЛЯКОТНУЮ осень в Моск!,придешь сюда и наслаждаешся! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Evita
Как формировать булочки, можно еще посмотреть здесь. По Иришкиной ссылке мне тоже ничего не видно, а здесь все прекрасно видно, только момент с вареньем можно опустить. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Суши %)
пошаговое описание с картинками прошу смотреть в теме шаг-за-шагом. PS - теперь все картинки видно. Это сообщение отредактировал Lvenka - 17.11.2005 - 14:07 |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup -Какая вкуснятина !!!!!
Вalерия -Супер!Я тоже как то делала такой пирог,ну очень вкусно,но у тебя намного красивее моего получися,Спасибо-Быстрый пирог от Natilla.! Lvenka-Очень вкусно!!!!! Даю на всяк.Случай,рецепт(простите не знаю кто его давал)Слава Автора -салат просто сказка... Итак, Салат Лисья шубка или Селедка под шубой по новому.... Укладывается слоями 1)грибочки жареные с луком(вкусно шампиньоны) 2)селедка кубиками 3)майонез 4)картошка вареная тертая на терочке 5)майонез 6)яйцо вареное(терка) 7)майонез и в заключении тертая на мелкой теречке отварная морковка-та самая лисья шубка:) смазываем майонезом и даем постоять.... Объедение! Это сообщение отредактировал паровозик - 17.11.2005 - 14:22 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
У нас прямо с тобой мысли сходятся, я вчера тоже винегрет забацала, ты не знаешь к чему это А тортик какой, пойду вешаться, я такой же хочу, если не хочешь моей смерти брось в меня ссылку! naina обалденный ужин паровозик спасибо за новую интерпретацию селедки под шубой, немогу представить вкус селедки с шампиньонами, значит бум делать, надо же попробовать. Toshka Какой интересный пирог, звучит очень вкусно Вalерия оооооо, это, наверное, так вкусноооооо Ангел Я больше не могу, хочу "Татьяну", я же ее 5 дней назад пекла, а как увидела твою фотку, опять захотела |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
naina
зразы мы тоже любим паровозик ну лисий хвост прямо поразил. По какому рецепту? И рецептом блинов не поделишся? Jazzinitup ну заразила , и себе винегред буду делать. Только вот капусты нет , ну ничего огурцами заменю.А булочки просто восхитительные. Ангел Я уже год Татьяну не пекла. Пора испечь наверное. |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Ангел -Вкусно!!!!!Торт -Татьяна я тоже делала,ну очень вкусно!Браво!!!! Очень хочется кунуть от твоего тортика .ну очень аппетитно!!!
Janina -на здоровье,но рецепт не я придемала ,к сожалению не помню кто...Мне очень за это стыдно Irochka -рецепт выше салата дала, а рецепт блинов с кукинга,вот вот |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |