Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: Toshka 16.11.2005 - 23:11 |
Сегодня с детьми сделали ленивый пирог, если все его знают с детства, прошу не пинаться! Каким образом мне удалось дожить до седых волос, не зная о его существовании, не представляю... Взяли батон, разрезали вдоль на две половины, мякоть вынули, заполнили слоями: рыбные консервы размятые с собственным соком лук порезанный яйца варёные порезанные немного майонеза сверху сыр для тостов по всей поверхности Поставить в духовку до расплавления сыра и можно наслаждаться холестерином! Меня родственники "научили плохому", угощая этим пирогом. Дети языки проглотили и просили дома сделать такую вкусноту. Действительно быстро-вкусно! |