Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24,


Автор: Toshka 16.11.2005 - 23:11
Сегодня с детьми сделали ленивый пирог, если все его знают с детства, прошу не пинаться! Каким образом мне удалось дожить до седых волос, не зная о его существовании, не представляю...

Взяли батон, разрезали вдоль на две половины, мякоть вынули, заполнили слоями:

рыбные консервы размятые с собственным соком
лук порезанный
яйца варёные порезанные
немного майонеза
сверху сыр для тостов по всей поверхности
Поставить в духовку до расплавления сыра и можно наслаждаться холестерином!

Меня родственники "научили плохому", угощая этим пирогом. Дети языки проглотили и просили дома сделать такую вкусноту. Действительно быстро-вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)