Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-8

Janochka
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PM
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Густой итальянский зимний суп от Шер оказался очень вкусным, готовиться за 15 минут и продукты-консервы всегда под рукой. В холодный зимний денёк хорошо им согреться smile.gif Спасибо за Шер за этот рецепт biggrin.gif
Густой итальянский зимний суп от Шер оказался очень вкусным, готовиться за 15 минут и продукты-конс...

Это сообщение отредактировал Снежная - 28.12.2005 - 21:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





У меня столько спасиб накопилось, что даже стыдно, пользуюсь рецептами, а поблагодарить не успеваю. Исправляюсь unsure.gif

Большое спасибо Ирочке-Эвите за рецепт хачапури. Ириша, это просто палочка выручалочка для меня, особенно учитывая то, что муж мой отдает предпочтение несладкой выпечке.Вообщем принимай поцелуйчики не только от меня, но и от Райнера wink.gif

Большое спасибо Леночке-Welar за рецепт яично-мясного рулета. Моим домашним он так понравился, что делаю его каждую неделю. Мамуля записала рецепт, так что скоро и Белоруссия будет наслаждаться его вкусом wink.gif Фото здесь

И два спасиба для Нелли-Зои. Первая за рецепт лукового супа.Это теперь мой самый любимый суп,насыщенный аромат, тимьян придал пикантную нотку, вкус лука абсолютно не чувствуется. Вторая спасиба за рецепт курицы с лимоном и розмарином. Это что-то, блюдо для праздничного стола!

Фото здесь


Это сообщение отредактировал Janina - 29.12.2005 - 14:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina
Яночка, ураааааааааа!
Я так рада, что тебе луковый суп понравился. Зимой он очень хорошо идет. wink.gif
Курочка тоже хороша.
Спасибо тебе, что приготовила. Спасибо за спасибо. smile.gif
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Ой, Нелличка не за что, это ведь я для себя старалась unsure.gif . Я ведь еще твоя должница, это я про рыбку. Хотела ее 24 приготовить, но слегка с температурой, а мужу покупку рыбы доверить не смогла. Но я ее обязательно приготовлю, правда уже в Новом Году rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо Леночке Welar за салатик от Эльвиры. Готовила вчера для деловых партнёров (они бельгийцы) - они были в восторге! Взяли рецепт. wink.gif

Только я лук не добавила - мне и так понравилось. Маленькое добавление: грибы солила соевым соусом. Это добавило такую интересную, ореховую что-ли нотку.


И спасибо Гюльчатай за салат из копчёного лосося. Ну как-же вкусно! Все оценили - и русские и бельгийцы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Xenia79, главное, чтобы бельгиец был сыт laugh.gif .
грибы только солила? не проваривая? blink.gif

Janina - Белоруссия - это круто! Ударим рулетом по просторам! laugh.gif

Девоньки, мои дорогие, спасибо за ваши спасибы - это так приятно, что ещё кому-то нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





WELAR
Не-не, просто вместо соли полила готовые соевым соусом. smile.gif

Они всё пробовали и пробовали, а потом уже на 4-м распробывании попросили рецепт. biggrin.gif И ещё думали, что там орехи - соевый соус такой лёгкий привкус дал. В общем очень хорошо вышло.
Русские салатики у них теперь в большом почёте. smile.gif


Лен, а рулет то твой в Казахстан уже ушёл. wink.gif Так что скоро и там оценят по достоинству твой рецепт. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Принесла спасибы для:
Ayn за Селедочную шубу и Клюквенный кекс.
Шуба пользуется неизменным успехом всегда. А вот с кексом пришлось повозиться. Об этом я здесь написАла.

Sonulya
За Рыбку под маринадом. Гости очень расхваливали. Вкууусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Jazzinitup
Ирочка,спасибо за салат с семгой . Ушел на бис!

Ирочка,спасибо за салат с семгой

Это сообщение отредактировал ALapka - 2.01.2006 - 11:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Janina Яночка, я так рада, что они у тебя прижились!!!! Так приятно, что просто не описать!! Особенно, когда мужчины довольны и хвалят- это тааакой кайф!!
WELAR
Цитата
Janina - Белоруссия - это круто! Ударим рулетом по просторам! 

Белоруссия, Белоруссия! Ташкент (Узбекистан) уже готовит рулет твой, Лен!!! Уже про здешних не говорю. Носила твой Рулет, Леночки Енотика быструю капустку и помидоры с мёдом и чесноком на новогоднюю вечеринку. Ну, что вам сказать- звонят теперь, все выспрашивают рецепты!!! А там всё моё съели tongue.gif , капустку с утреца доедали! хаха!!
Девочки, как же я вас сильно обнимаю со спасибами за ваши вкуснейшие рецепты!!!

Это сообщение отредактировал Evita - 2.01.2006 - 23:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Evita вот это круто! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





WELAR
Леночка, спасибо тебе огромное за холодцовую консультацию! Холодец получился очень вкусный. Правда не очень хорошо застыл , хотя все равно все лопали с удовольствием. Вв следущий раз буду уже поуверенней желатин добавлять.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Хочу сказать Ирине Кутовой- просто, спасибо, за такую приятную идею куриных ножек "ля пуль". Я его немного изменила, этот рецепт, прочитав отзывы.Кожу оставила с косточкой на конце, что создало полное сходство с натуральными окорочками .Вместо орехов и чернослива добавила обжаренные морковь, грибы и немного лука. Запекала, смазав майонезом, накрыв фольгой первые почаса, затем открытыми, до зарумянивания. Получилось очень вкусно!.Для разнообразия очень даже интересно!

Это сообщение отредактировал Иляна - 4.01.2006 - 00:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





Девочки, милые!

Скажите мне кому принадлежит этот рецепт? Я делала с индюшачьими отбивными и вместо пармезана брала полу-твердый сыр типа Gruyere (он хорошо плавится) и мы чуть языки не проглотили! Полный восторг! А вот кто автор - не помню, а хочется спасибо сказать. Может кто-нибудь знает чей это рецептик?


"Курица с картофелем и сыром

3 средних картофелины, потереть на терке
1 средняя луковица, мелко порезать
1 чашка тертого сыра Пармезан
2 ч л порубленного тимьяна
специи для курицы
черный перец
1 желток
6 половинок куриных грудок (без кожи и костей)
растительное масло (или спрей)

Смешать картофель, лук, сыр,тимьян, специи, перец и желток в миске. Положить курицу на решетку. Выложить на курицу картофельную смесь и прижать. Сбрызнуть растительным маслом.
Выпекать в духовке 230 С 30 мин. По желанию можно поставить в конце под гриль не на долго.


P.S. Забегалась Я брала грудку индейки и вырезала из нее формочкой кружочки (предварительно порезав на пласты и слегка отбив). В духовке держала от силы минут 20.

Это была самая сочная индейка, которую мне приходилось есть!! Лук брала зеленый, добавила еще петрушки. Думаю сыр можно попробовать взять другой - по вкусу."

Это сообщение отредактировал Smurfette - 4.01.2006 - 00:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Спасибо большое Ayn за рецепт Шоколадного печенья "Трюфель"

Спасибо большое за рецепт Шоколадного печенья "Трюфель" А также за рецепт печенья "Земелах", только...

А также Ада за рецепт печенья "Земелах", только в этот раз я его сделала в виде звезд, Новый Год все-таки wink.gif
Спасибо большое за рецепт Шоколадного печенья "Трюфель" А также за рецепт печенья "Земелах", только... - 2

Печенье пекла специально для подружки, она было в полном восторге, сначала не могла поверить, что печенья не покупные(я их упаковала в жестяную баночку), пришлось делиться рецептом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olevisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 560
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Moldova





Спасибо Luna07 за Картофельно-колбасная запеканка.

Я просто так колбасу домашнию не ем, а она оставалась в холодильнике после Новогоднего оливье. Картошка получилась неимоверно нежная и вкусная и сочная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иланочка-а я все на свете проспала..хехе,забежала,а тут меня спасибка дожидается! Ура,я рада что вам понравилось! на здоровьице...wink.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Верочке-крымчанке спасибо за свекольчу, фото в арабской теме.

Это сообщение отредактировал WELAR - 6.01.2006 - 16:20
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Спасибо Иннесе за
творожный пудинг

Спасибо за творожный пудинг творожный торт с черносливом и изюмом и за картофельные блины


творожный торт с черносливом и изюмом

Спасибо за творожный пудинг творожный торт с черносливом и изюмом и за картофельные блины - 2

и за

картофельные блины

Спасибо за творожный пудинг творожный торт с черносливом и изюмом и за картофельные блины - 3

Это сообщение отредактировал ALapka - 6.01.2006 - 17:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ALapka
Иланчик, как ты меня порадовала своей красотой, качеством исполнения, моя дорогая, ты себе представишь не можешь.
Такая роскошь, смотришь и душа поёт. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ой девы мои,какая вкуснота
Террин от Зои,ммммм
Ой девы мои,какая вкуснота Террин от Зои,ммммм Мяско Закусочное от Лауры и Хачапури от Иришки (Евит...

Мяско Закусочное от Лауры
Ой девы мои,какая вкуснота Террин от Зои,ммммм Мяско Закусочное от Лауры и Хачапури от Иришки (Евит... - 2

и Хачапури от Иришки(Евиты)
Ой девы мои,какая вкуснота Террин от Зои,ммммм Мяско Закусочное от Лауры и Хачапури от Иришки (Евит... - 3

Пррррелестно..пррррелестно..smile.gif)

СПАСИБО от всего нашего семейства!
А на Иришкины Хачапури я как наркоманка "подсела".smile.gif

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.01.2006 - 23:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Classique
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 527
Регистрация: 27.07.2004
Откуда: Неизвестно





Огромное спасибо Ангел от всей семьи за самый настоящий и вкусный торт "Птичье молоко" smile.gif smile.gif Сколько рецептов мне ни попадалось раньше, даже готовить не хотелось - чувствовалось, что это не то. А тортик по твоему рецепту имеет вкус самых лучших конфет из детства.[color=coral][/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Большое спасибо Ирише-Jazzinitup за рецепт
Салата с семгой и за Говядину на луке. запеченной в духовке. Ира, я в немом восторге(слов подходящих не нахожу, чтобы описать вкус этих блюд). Соус в салат взяла на заметку, он подойдет и к зеленому салату. Фотки здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Jazzinitup - Иришка, принимай спасибу! за вкуснючий салат с семгой

фото здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olevisia
Ой как я рада что запеканочка вам понравилась.Кушайте на здоровье. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
Иришка, на здоровье!!!! Спасибо ТЕБЕ, что готовишь их, мне мёд на душу!!!! biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Яночка и Леночка-ура! Я очень рада что понравились рецептики! Они и в разряд моих любимых входят.:)На здоровье вам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Engelchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 086
Регистрация: 6.12.2005
Откуда: Germany,Hamburg





Принесла бо-о-ольшую спасибу Ayn за польский медовый торт !!!
А оформление слизнула немного у Sally за что ей тоже очень спасиба! :Д
Принесла бо-о-ольшую спасибу Ayn за польский медовый торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Jazzinitup
Спасибо огромное за рыбку Форель Батерфляй. Очень вкусно, легко и быстро. Только вместо форели я использовала, не знаю как по русски, а по нашему Pollock, кажется.

Спасибо огромное за рыбку Форель Батерфляй
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Любовь!Ураааа,ты мой первенец хихихи Так радуюсь что мой фантазийный рецепт аж до Спасибок дошел!! хихи На здоровьечко !! А с форелькой попробуй когда-нибудь,оно ТАКОЕ сочное и нежное получается-блеск. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0598 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>