Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 20:22
Распечатать
|
Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Снежная |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Густой итальянский зимний суп от Шер оказался очень вкусным, готовиться за 15 минут и продукты-консервы всегда под рукой. В холодный зимний денёк хорошо им согреться Спасибо за Шер за этот рецепт
Это сообщение отредактировал Снежная - 28.12.2005 - 21:05 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
У меня столько спасиб накопилось, что даже стыдно, пользуюсь рецептами, а поблагодарить не успеваю. Исправляюсь
Большое спасибо Ирочке-Эвите за рецепт хачапури. Ириша, это просто палочка выручалочка для меня, особенно учитывая то, что муж мой отдает предпочтение несладкой выпечке.Вообщем принимай поцелуйчики не только от меня, но и от Райнера Большое спасибо Леночке-Welar за рецепт яично-мясного рулета. Моим домашним он так понравился, что делаю его каждую неделю. Мамуля записала рецепт, так что скоро и Белоруссия будет наслаждаться его вкусом Фото здесь И два спасиба для Нелли-Зои. Первая за рецепт лукового супа.Это теперь мой самый любимый суп,насыщенный аромат, тимьян придал пикантную нотку, вкус лука абсолютно не чувствуется. Вторая спасиба за рецепт курицы с лимоном и розмарином. Это что-то, блюдо для праздничного стола! Фото здесь Это сообщение отредактировал Janina - 29.12.2005 - 14:23 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina
Яночка, ураааааааааа! Я так рада, что тебе луковый суп понравился. Зимой он очень хорошо идет. Курочка тоже хороша. Спасибо тебе, что приготовила. Спасибо за спасибо. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Ой, Нелличка не за что, это ведь я для себя старалась . Я ведь еще твоя должница, это я про рыбку. Хотела ее 24 приготовить, но слегка с температурой, а мужу покупку рыбы доверить не смогла. Но я ее обязательно приготовлю, правда уже в Новом Году |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Леночке Welar за салатик от Эльвиры. Готовила вчера для деловых партнёров (они бельгийцы) - они были в восторге! Взяли рецепт.
Только я лук не добавила - мне и так понравилось. Маленькое добавление: грибы солила соевым соусом. Это добавило такую интересную, ореховую что-ли нотку. И спасибо Гюльчатай за салат из копчёного лосося. Ну как-же вкусно! Все оценили - и русские и бельгийцы. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Xenia79, главное, чтобы бельгиец был сыт .
грибы только солила? не проваривая? Janina - Белоруссия - это круто! Ударим рулетом по просторам! Девоньки, мои дорогие, спасибо за ваши спасибы - это так приятно, что ещё кому-то нравится. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
WELAR
Не-не, просто вместо соли полила готовые соевым соусом. Они всё пробовали и пробовали, а потом уже на 4-м распробывании попросили рецепт. И ещё думали, что там орехи - соевый соус такой лёгкий привкус дал. В общем очень хорошо вышло. Русские салатики у них теперь в большом почёте. Лен, а рулет то твой в Казахстан уже ушёл. Так что скоро и там оценят по достоинству твой рецепт. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Принесла спасибы для:
Ayn за Селедочную шубу и Клюквенный кекс. Шуба пользуется неизменным успехом всегда. А вот с кексом пришлось повозиться. Об этом я здесь написАла. Sonulya За Рыбку под маринадом. Гости очень расхваливали. Вкууусно! |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Jazzinitup
Ирочка,спасибо за салат с семгой . Ушел на бис! Это сообщение отредактировал ALapka - 2.01.2006 - 11:11 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Janina Яночка, я так рада, что они у тебя прижились!!!! Так приятно, что просто не описать!! Особенно, когда мужчины довольны и хвалят- это тааакой кайф!! WELAR
Белоруссия, Белоруссия! Ташкент (Узбекистан) уже готовит рулет твой, Лен!!! Уже про здешних не говорю. Носила твой Рулет, Леночки Енотика быструю капустку и помидоры с мёдом и чесноком на новогоднюю вечеринку. Ну, что вам сказать- звонят теперь, все выспрашивают рецепты!!! А там всё моё съели , капустку с утреца доедали! хаха!! Девочки, как же я вас сильно обнимаю со спасибами за ваши вкуснейшие рецепты!!! Это сообщение отредактировал Evita - 2.01.2006 - 23:35 |
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Evita вот это круто!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
WELAR
Леночка, спасибо тебе огромное за холодцовую консультацию! Холодец получился очень вкусный. Правда не очень хорошо застыл , хотя все равно все лопали с удовольствием. Вв следущий раз буду уже поуверенней желатин добавлять. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Хочу сказать Ирине Кутовой- просто, спасибо, за такую приятную идею куриных ножек "ля пуль". Я его немного изменила, этот рецепт, прочитав отзывы.Кожу оставила с косточкой на конце, что создало полное сходство с натуральными окорочками .Вместо орехов и чернослива добавила обжаренные морковь, грибы и немного лука. Запекала, смазав майонезом, накрыв фольгой первые почаса, затем открытыми, до зарумянивания. Получилось очень вкусно!.Для разнообразия очень даже интересно!
Это сообщение отредактировал Иляна - 4.01.2006 - 00:35 |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Девочки, милые!
Скажите мне кому принадлежит этот рецепт? Я делала с индюшачьими отбивными и вместо пармезана брала полу-твердый сыр типа Gruyere (он хорошо плавится) и мы чуть языки не проглотили! Полный восторг! А вот кто автор - не помню, а хочется спасибо сказать. Может кто-нибудь знает чей это рецептик? "Курица с картофелем и сыром 3 средних картофелины, потереть на терке 1 средняя луковица, мелко порезать 1 чашка тертого сыра Пармезан 2 ч л порубленного тимьяна специи для курицы черный перец 1 желток 6 половинок куриных грудок (без кожи и костей) растительное масло (или спрей) Смешать картофель, лук, сыр,тимьян, специи, перец и желток в миске. Положить курицу на решетку. Выложить на курицу картофельную смесь и прижать. Сбрызнуть растительным маслом. Выпекать в духовке 230 С 30 мин. По желанию можно поставить в конце под гриль не на долго. P.S. Забегалась Я брала грудку индейки и вырезала из нее формочкой кружочки (предварительно порезав на пласты и слегка отбив). В духовке держала от силы минут 20. Это была самая сочная индейка, которую мне приходилось есть!! Лук брала зеленый, добавила еще петрушки. Думаю сыр можно попробовать взять другой - по вкусу." Это сообщение отредактировал Smurfette - 4.01.2006 - 00:44 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Спасибо большое Ayn за рецепт Шоколадного печенья "Трюфель"
А также Ада за рецепт печенья "Земелах", только в этот раз я его сделала в виде звезд, Новый Год все-таки Печенье пекла специально для подружки, она было в полном восторге, сначала не могла поверить, что печенья не покупные(я их упаковала в жестяную баночку), пришлось делиться рецептом! |
Olevisia |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 560 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Moldova |
Спасибо Luna07 за Картофельно-колбасная запеканка.
Я просто так колбасу домашнию не ем, а она оставалась в холодильнике после Новогоднего оливье. Картошка получилась неимоверно нежная и вкусная и сочная. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иланочка-а я все на свете проспала..хехе,забежала,а тут меня спасибка дожидается! Ура,я рада что вам понравилось! на здоровьице...)
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Верочке-крымчанке спасибо за свекольчу, фото в арабской теме.
Это сообщение отредактировал WELAR - 6.01.2006 - 16:20 |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Спасибо Иннесе за
творожный пудинг творожный торт с черносливом и изюмом и за картофельные блины Это сообщение отредактировал ALapka - 6.01.2006 - 17:47 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ALapka
Иланчик, как ты меня порадовала своей красотой, качеством исполнения, моя дорогая, ты себе представишь не можешь. Такая роскошь, смотришь и душа поёт. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ой девы мои,какая вкуснота
Террин от Зои,ммммм Мяско Закусочное от Лауры и Хачапури от Иришки(Евиты) Пррррелестно..пррррелестно..) СПАСИБО от всего нашего семейства! А на Иришкины Хачапури я как наркоманка "подсела". Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.01.2006 - 23:17 |
Classique |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 527 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Огромное спасибо Ангел от всей семьи за самый настоящий и вкусный торт "Птичье молоко" Сколько рецептов мне ни попадалось раньше, даже готовить не хотелось - чувствовалось, что это не то. А тортик по твоему рецепту имеет вкус самых лучших конфет из детства.[color=coral][/color]
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Большое спасибо Ирише-Jazzinitup за рецепт
Салата с семгой и за Говядину на луке. запеченной в духовке. Ира, я в немом восторге(слов подходящих не нахожу, чтобы описать вкус этих блюд). Соус в салат взяла на заметку, он подойдет и к зеленому салату. Фотки здесь |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olevisia
Ой как я рада что запеканочка вам понравилась.Кушайте на здоровье. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Иришка, на здоровье!!!! Спасибо ТЕБЕ, что готовишь их, мне мёд на душу!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Яночка и Леночка-ура! Я очень рада что понравились рецептики! Они и в разряд моих любимых входят.:)На здоровье вам!
|
Engelchen |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 086 Регистрация: 6.12.2005 Откуда: Germany,Hamburg |
Принесла бо-о-ольшую спасибу Ayn за польский медовый торт !!!
А оформление слизнула немного у Sally за что ей тоже очень спасиба! :Д |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Jazzinitup
Спасибо огромное за рыбку Форель Батерфляй. Очень вкусно, легко и быстро. Только вместо форели я использовала, не знаю как по русски, а по нашему Pollock, кажется. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Любовь!Ураааа,ты мой первенец хихихи Так радуюсь что мой фантазийный рецепт аж до Спасибок дошел!! хихи На здоровьечко !! А с форелькой попробуй когда-нибудь,оно ТАКОЕ сочное и нежное получается-блеск.
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |