Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-8

Janochka
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Welar

Ленусь, и я к тебе с большим спасибом rolleyes.gif за рецепт рулета. Вкусно-то как, к сожалению заморозить не удалось, т.к. был полностью съеден. В следующий раз, а он будет, в этом я уверена!, добавлю еще к фаршу грибочков обжаренных

Это сообщение отредактировал Janina - 19.12.2005 - 13:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Welar
Огромное спасибо за яично-мясной рулет.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...40&#entry281228

Это сообщение отредактировал Triniti - 19.12.2005 - 13:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Jazzinitup Это сливки, взбитые с сахаром и сметаной. Только я сливки брала в Смарт файнл ( это магазин такой) и они были заморожены. Они так взбиваются, что ложкой трудно двинуть!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Janina
Triniti
Таля
Снежная
Ангел
Elludmila
мама миа! сколько поклонников рулета! вау! Девочки, приятного аппетита! Кушайте на здоровье!!! Я так рад, я так рада. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ада Леночка, огромное спасибище за печенье "Земелах" (рецепт не могу найти sad.gif я его к себе скопировала в блокнот ). Очень вкусно! лучше, чем магазинное...

Леночка, огромное спасибище за печенье "Земелах" (рецепт не могу найти я его к себе скопировала в б...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
Мариночка, спасибо, я так рада, что понравилось!

Я хочу сказать несколько спасиб.

Во-первых, спасибо Яночке-Нике за Буженину из индюшки. Очень понравилось.
Спасибо Sonulya и Rachel за рецепт Халы. Тесто делала Сонино, а плела косичку по Rachel. За последние 4 дня пекла уже 2 раза, так понравилось!



Это сообщение отредактировал Ада - 20.12.2005 - 15:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Пришла сказать огромное спасибо Ayn за Шоколадное печенье "Трюфели" и за Ореховые палочки. Потрясающе-вкусные и оригинальные, а так-же легки в приготовлении. Особенно трюфели, теперь это мои любимые печенья. И трюфели и палочки очень нарядные (на мой взгляд), семейство, войдя на кухню просто "ахнуло" wink.gif blink.gif .
Печенья пошли в коробочки на подарки дочкиным училкам smile.gif. Вот такие получились они у меня

Пришла сказать огромное спасибо за Шоколадное печенье "Трюфели" и за Ореховые палочки
А это уже в коробочке...

Пришла сказать огромное спасибо за Шоколадное печенье "Трюфели" и за Ореховые палочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ир-красота то какая...еще бумажечка в коробочке,ну прелесьт просто..очень красиво оформила!! А трюфеля так и просятся быть с`едеными сразу же до последней крошки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





rolleyes.gif Я пришла сказать огромную спасибу! smile.gif Я тут поучавствовала в местном предновогоднем кулинарном конкурсе и вышла в финал... smile.gif
Выставляла я Рыбу в сумасшедшей воде от Виты и Леночкины Помидорки с чесноком и медом... Естественно, не забыла указать откуда у меня появились столь прекрасные рецепты... smile.gif спасибо вам большое, девочки за ту красоту и вкусноту. которой вы на балуете!

Вот моя фотка:

Я пришла сказать огромную спасибу
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





И вообще, хочется сказать громадное спасибо всем, кто выкладывает тут свои шедевры! rolleyes.gif Я уже давно не представляю как можно жить без рецептов с ГудКука! smile.gif Хоть и не всегда оставляю здесь следы своего присутствия, но я очень ценю, то что вы все здесь делатете! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
спасибо, Ириш!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Yulia
Юлечка, спасибо большое за очень симпатичные Дорожные сухарики. Очень приятное лакомство, мне чрезвычайно понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ада
Леночка, большое спасибо за рецепт печенья Земелах.
Леночка, большое спасибо за рецепт печенья Земелах
Рецепт Ада давала на Запасном аэродомчике. Если куому интересно, то вот его копия:
ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ

250 гр муки
125 гр сливочного масла
125 гр сахара (брала 100)
1 ст.л. молока
ванилин
1 яйцо

Для посыпки: смесь из 2 ст.л. сахарного песка и 1 ч.л. молотой корицы.

Размягченное, но не растопленное масло взбить вместе с яйцом. Добавить сахар и продолжать взбивать (это удобно делать миксером).

Добавить молоко и ванилин, снова взбить.

Начать постепенно добавлять муку, вымешивая ложкой.

Лист пергаментной бумаги присыпать немного мукой и положить на него тесто прямоугольным плоским брусочком. Завернуть в бумагу. Поставить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 200ºC. Выстелить противень пергаментной бумагой.

В мисочке смешать сахар с корицей.

Охлажденное тесто раскатать между листами бумаги в пласт толщиной где-то 5-6 мм, разрезать острым ножом на ромбики, посыпать их сверху смесью сахара с корицей и переложить ромбики на противень.

Выпекать минут 10, до зарумянивания.


Очень вкусно! Советую. smile.gif

PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нель-вовремя ты с рецептом,я его как раз найти,сохранила себе,а куда-не помню..Пасиб!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Зоя
Нелличка, милая, мне так приятно! Спасибо, что перенесла рецепт. И спасибо, что попробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ада
Девушки, всегда пожалуйста. Хороший рецепт разрекламировать это я завсегда. wink.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя какое печенье классное получилось у тебя! smile.gif прям запах корицы ощущаешь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Emerald
Мариш, спасибо, но мне кажется, что у тебя правильнее получилось wink.gif , надо было больше сыпать посыпки и не жалеть. smile.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Спасибо, за фисташковые бискотти!!!!
Ну, очень вкусно. biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура, кушайте на здоровье, поправляйтесь. tongue.gif
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





У меня снова благодарность для Ayn за Маффины с яблоками. Таакие ароматные, вкуснючие, так быстро и легко делаются, что просто прелесть! И продукты в них идут те, что дома есть всегда. Дочке нужно было в школу к рождественскому чаепитию, так я за шесть-сек маффинов этих наделала, потом Алина рассказывала, как училка и все остановиться не могли и просили добавки. Айночка, СПАСИБО! теперь буду чаще делать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





WELAR
Леночка, я тоже не буду оригинальной и скажу тебе огромнейшее спасибо за рецепт твоего Рулета! Правда, у меня же всегда должно быть всё не как у людей, я не дочитав до конца рецепт решила, что обязательно поджарю туда грибочков с луком. И потом всё забыв, пождарила и фарш!!! laugh.gif laugh.gif Но потом я в него добавила яйцо и не смутившись завернула (как он заворачивается- это просто сказка!!) в рулет. Вкуснота- суупер, я хотела заморозить оставшееся, но муж не разрешил, даже греть не разрешил, ел на завтрак холодный. СПАСИБО ТЕБЕ!!! Большое!
Леночка, я тоже не буду оригинальной и скажу тебе огромнейшее спасибо за рецепт твоего Рулета

Это сообщение отредактировал Evita - 25.12.2005 - 17:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Evita, Иришка, молодец, что не растерялась - рулетик очень красивенький. а там, на заднем плане - рождественская утка или ханукальная курочка? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





WELAR Спасибо, Ленуська!!! Я тебя вспоминаю, вкуснота просто неимоверная! С бульончиком- отпад!!! А на заднем плане рождественская утка smile.gif краснею от стыда, Лен, а когда Ханука-то была? Ужас!!! Надо как-то исправляться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Наташенька, спасибо ОГРОМНОЕ, за рецепт печенья "Сливочные пуговки".
Очень и очень вкусно! Нежные, хрустящие, мммммм! smile.gif

Наташенька, спасибо ОГРОМНОЕ, за рецепт печенья "Сливочные пуговки"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Моё спасибище огромное Инессе за рецепт "Эклеров", который я взяла за основу мои первых в жизни заварных!!!! Очень оказывается легко и просто! Спасибо большое, Инночка вам!

Моё спасибище огромное за рецепт "Эклеров", который я взяла за основу мои первых в жизни заварных

и еще
Моё спасибище огромное за рецепт "Эклеров", который я взяла за основу мои первых в жизни заварных - 2

Это сообщение отредактировал Evita - 27.12.2005 - 02:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Evita, вчера вечером началась, так что у тебя есть ещё целая неделя для "погулять" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





WELAR
спасибо, дорогая, надо будет обязательно как-нибудь этот праздник дома обозначить, мне он тоже по детству знаком smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Хочу оставить Спасибу Ayn для за Трюфельки,и для Гули за курабье,ну очень вкусные печенькиХочу оставить для за Трюфельки,и для за курабье,ну очень вкусные печеньки.
Хочу оставить для за Трюфельки,и для за курабье,ну очень вкусные печеньки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Ayn, спасибо ОГРОМНОЕ, за Картофельные булочки. Обалденно вкусно! Взяла рецепт на заметку. smile.gif

, спасибо ОГРОМНОЕ, за Картофельные булочки

, спасибо ОГРОМНОЕ, за Картофельные булочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0203 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>