Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 20:22
Распечатать
|
Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Welar
Ленусь, и я к тебе с большим спасибом за рецепт рулета. Вкусно-то как, к сожалению заморозить не удалось, т.к. был полностью съеден. В следующий раз, а он будет, в этом я уверена!, добавлю еще к фаршу грибочков обжаренных Это сообщение отредактировал Janina - 19.12.2005 - 13:00 |
Triniti |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Welar
Огромное спасибо за яично-мясной рулет. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...40entry281228 Это сообщение отредактировал Triniti - 19.12.2005 - 13:25 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Jazzinitup Это сливки, взбитые с сахаром и сметаной. Только я сливки брала в Смарт файнл ( это магазин такой) и они были заморожены. Они так взбиваются, что ложкой трудно двинуть!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Janina
Triniti Таля Снежная Ангел Elludmila мама миа! сколько поклонников рулета! вау! Девочки, приятного аппетита! Кушайте на здоровье!!! Я так рад, я так рада. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Мариночка, спасибо, я так рада, что понравилось! Я хочу сказать несколько спасиб. Во-первых, спасибо Яночке-Нике за Буженину из индюшки. Очень понравилось. Спасибо Sonulya и Rachel за рецепт Халы. Тесто делала Сонино, а плела косичку по Rachel. За последние 4 дня пекла уже 2 раза, так понравилось! Это сообщение отредактировал Ада - 20.12.2005 - 15:46 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Пришла сказать огромное спасибо Ayn за Шоколадное печенье "Трюфели" и за Ореховые палочки. Потрясающе-вкусные и оригинальные, а так-же легки в приготовлении. Особенно трюфели, теперь это мои любимые печенья. И трюфели и палочки очень нарядные (на мой взгляд), семейство, войдя на кухню просто "ахнуло" .
Печенья пошли в коробочки на подарки дочкиным училкам . Вот такие получились они у меня А это уже в коробочке... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ир-красота то какая...еще бумажечка в коробочке,ну прелесьт просто..очень красиво оформила!! А трюфеля так и просятся быть с`едеными сразу же до последней крошки!!!
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Я пришла сказать огромную спасибу! Я тут поучавствовала в местном предновогоднем кулинарном конкурсе и вышла в финал...
Выставляла я Рыбу в сумасшедшей воде от Виты и Леночкины Помидорки с чесноком и медом... Естественно, не забыла указать откуда у меня появились столь прекрасные рецепты... спасибо вам большое, девочки за ту красоту и вкусноту. которой вы на балуете! Вот моя фотка: |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
И вообще, хочется сказать громадное спасибо всем, кто выкладывает тут свои шедевры! Я уже давно не представляю как можно жить без рецептов с ГудКука! Хоть и не всегда оставляю здесь следы своего присутствия, но я очень ценю, то что вы все здесь делатете!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
спасибо, Ириш!!! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Yulia
Юлечка, спасибо большое за очень симпатичные Дорожные сухарики. Очень приятное лакомство, мне чрезвычайно понравилось! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ада
Леночка, большое спасибо за рецепт печенья Земелах. Рецепт Ада давала на Запасном аэродомчике. Если куому интересно, то вот его копия: ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ 250 гр муки 125 гр сливочного масла 125 гр сахара (брала 100) 1 ст.л. молока ванилин 1 яйцо Для посыпки: смесь из 2 ст.л. сахарного песка и 1 ч.л. молотой корицы. Размягченное, но не растопленное масло взбить вместе с яйцом. Добавить сахар и продолжать взбивать (это удобно делать миксером). Добавить молоко и ванилин, снова взбить. Начать постепенно добавлять муку, вымешивая ложкой. Лист пергаментной бумаги присыпать немного мукой и положить на него тесто прямоугольным плоским брусочком. Завернуть в бумагу. Поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 200ºC. Выстелить противень пергаментной бумагой. В мисочке смешать сахар с корицей. Охлажденное тесто раскатать между листами бумаги в пласт толщиной где-то 5-6 мм, разрезать острым ножом на ромбики, посыпать их сверху смесью сахара с корицей и переложить ромбики на противень. Выпекать минут 10, до зарумянивания. Очень вкусно! Советую. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нель-вовремя ты с рецептом,я его как раз найти,сохранила себе,а куда-не помню..Пасиб!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Зоя
Нелличка, милая, мне так приятно! Спасибо, что перенесла рецепт. И спасибо, что попробовала. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ада Девушки, всегда пожалуйста. Хороший рецепт разрекламировать это я завсегда. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя какое печенье классное получилось у тебя! прям запах корицы ощущаешь
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Emerald
Мариш, спасибо, но мне кажется, что у тебя правильнее получилось , надо было больше сыпать посыпки и не жалеть. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Спасибо, за фисташковые бискотти!!!! Ну, очень вкусно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, кушайте на здоровье, поправляйтесь. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
У меня снова благодарность для Ayn за Маффины с яблоками. Таакие ароматные, вкуснючие, так быстро и легко делаются, что просто прелесть! И продукты в них идут те, что дома есть всегда. Дочке нужно было в школу к рождественскому чаепитию, так я за шесть-сек маффинов этих наделала, потом Алина рассказывала, как училка и все остановиться не могли и просили добавки. Айночка, СПАСИБО! теперь буду чаще делать!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
WELAR
Леночка, я тоже не буду оригинальной и скажу тебе огромнейшее спасибо за рецепт твоего Рулета! Правда, у меня же всегда должно быть всё не как у людей, я не дочитав до конца рецепт решила, что обязательно поджарю туда грибочков с луком. И потом всё забыв, пождарила и фарш!!! Но потом я в него добавила яйцо и не смутившись завернула (как он заворачивается- это просто сказка!!) в рулет. Вкуснота- суупер, я хотела заморозить оставшееся, но муж не разрешил, даже греть не разрешил, ел на завтрак холодный. СПАСИБО ТЕБЕ!!! Большое! Это сообщение отредактировал Evita - 25.12.2005 - 17:19 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Evita, Иришка, молодец, что не растерялась - рулетик очень красивенький. а там, на заднем плане - рождественская утка или ханукальная курочка?
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
WELAR Спасибо, Ленуська!!! Я тебя вспоминаю, вкуснота просто неимоверная! С бульончиком- отпад!!! А на заднем плане рождественская утка краснею от стыда, Лен, а когда Ханука-то была? Ужас!!! Надо как-то исправляться
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Наташенька, спасибо ОГРОМНОЕ, за рецепт печенья "Сливочные пуговки".
Очень и очень вкусно! Нежные, хрустящие, мммммм! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Evita, вчера вечером началась, так что у тебя есть ещё целая неделя для "погулять"
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
WELAR
спасибо, дорогая, надо будет обязательно как-нибудь этот праздник дома обозначить, мне он тоже по детству знаком |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |