| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
| Автор: Smurfette 4.01.2006 - 00:44 |
| Девочки, милые! Скажите мне кому принадлежит этот рецепт? Я делала с индюшачьими отбивными и вместо пармезана брала полу-твердый сыр типа Gruyere (он хорошо плавится) и мы чуть языки не проглотили! Полный восторг! А вот кто автор - не помню, а хочется спасибо сказать. Может кто-нибудь знает чей это рецептик? "Курица с картофелем и сыром 3 средних картофелины, потереть на терке 1 средняя луковица, мелко порезать 1 чашка тертого сыра Пармезан 2 ч л порубленного тимьяна специи для курицы черный перец 1 желток 6 половинок куриных грудок (без кожи и костей) растительное масло (или спрей) Смешать картофель, лук, сыр,тимьян, специи, перец и желток в миске. Положить курицу на решетку. Выложить на курицу картофельную смесь и прижать. Сбрызнуть растительным маслом. Выпекать в духовке 230 С 30 мин. По желанию можно поставить в конце под гриль не на долго. P.S. Забегалась Я брала грудку индейки и вырезала из нее формочкой кружочки (предварительно порезав на пласты и слегка отбив). В духовке держала от силы минут 20. Это была самая сочная индейка, которую мне приходилось есть!! Лук брала зеленый, добавила еще петрушки. Думаю сыр можно попробовать взять другой - по вкусу." |