Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты Умеют Не Только Стирать - 5

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





lenusja
Ленкин, чмок-чмок! На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





enotik
Лена, спасибо за
Цитата
КОТЛЕТКИ С НУДЕЛЬС И ОВОЩАМИ

очень вкусно, у меня не было только грибов, я без них зделала, и не было свежий петрушки, я сушоную добавила, моим детям очень понравилась, спросили меня- мама, а ты ещё раз зделаешь? biggrin.gif
Лена, спасибо за КОТЛЕТКИ С НУДЕЛЬС И ОВОЩАМИ очень вкусно, у меня не было только грибов, я без них...
спасибки, уже унесла, куда положено wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ленчик сделала вчера кубе..своими кривущими ручками..они у меня во-первых в кастрюле начали разваливатся,а во-втоpых дико прилипать,хоть я и масло лила,хныыыыык..хныыык..у тебя как на картинке,а у меня кашка малашка..но вкусная кашка малашка!
Фоту не буду ставить,как ты понимаехсь получилось не пре3ентабельно....Может я их сильно большие лепила(как пирожок smile.gif) и надо было сразу в большой кастрюле варить,,потому что начала маленкой,а они как начали прилепать,я потом в большую их переложила чтобы им места больше было и мешать можно было аккуратнее..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ангел, как здорово, что детишки оценили - это для меня высшая похвала smile.gif
На здоровье вам!


Jazzinitup
Ириш, ну что за ф..ня! sad.gif mad.gif
Может у вас манка другого какчества? Наша сильно отличается от той советской.
А как тесто получилось, как пирошки лепились, не разваривались в руках?
Обидно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





enotik
Так Ленусь, у меня тут на очереди твои кубэшки стоят, но опыт Jazzinitup не радует smile.gif Ты манку израильскую используешь? А то я покупаю манку в русских магазинах и вроде российского производителя. Может ты как-то опишешь ту манку какую ты используешь или упаковку покаж, у нас тут в русских магазинах иногда есть продукция из Израиля.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MariaL, наша манка крупнее, чем та, что была там 13 лет назад (сейчас не знаю, ее качество ).
Завтра попробую сфоткать ее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





enotik
Какие котлетки с нудельс аппетитные! Я уже заранее знаю , что моим карапузам понравится. smile.gif На днях приготовлю, потом отчитаюсь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





enotik
Леночка, я пришла с отчетом. biggrin.gif Готовила котлетки с нудельс на сегодняшний ужин, нам ооочень понравилось. Спасибо ограмадное!!! smile.gif
Конечно фото не такое красивое как у тебя, но все равно вкусно. wink.gif
Леночка, я пришла с отчетом

P.S. Думала, что у меня в холодильнике есть грибы, а их уже не оказалось sad.gif , но ничего следующий раз приготовлю с грибами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





enotik
Леночка, а я по твоему рецепту делала язык в кисло-сладком соусе. Большое тебе спасибо, было очень вкусно(фотка в обедах-ужинах).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ленусичек- вроде по консистенции было нормальное тесто,хотя может слегка жидковатое,но я ж не знаю какое оно ДОЛЖНО быть,вроде нормальное лепилось.Делала большие как пирожки,может нужно было поменьше их лепить???
вот тут подумала что можно было сделать в моем случае
1.Сразу выбрать большую кастрюлю для варки
2.Опускать кубе`шки в кипящий соус шумовкой и слегка их подержать на ложке,чтоб "схватились" чтоли,потом отпустить..и так же с последующими пока не закончатся...Короче не сразу бухать туда один за одним.
3.Брать неподгорающую посудину,потому что моя липла со страшной силой, и ето при том что я добавила масло растительное

Ленчик,они по размеру какие должны быть..пельмени,вареники,пирожки..???
Мариа-я очень и очень допускаю что у меня просто кривые ручки rolleyes.gif ,пое`тому делай без волнений,посмотри у Леночки красавицы какие вышли.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenashu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 503
Регистрация: 6.10.2005
Откуда: Israel - Holon





enotik ,Леночка,я столько готовила уже по твоим рецептам и все никак не донесу спасибо.
Сегодня на завтрак у меня был САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ХУРМЫ

,Леночка,я столько готовила уже по твоим рецептам и все никак не донесу спасибо

Только вместо стеблевого сельдерея я использовала корневой.Уже пару месяцев не могу купить приличный стеблевой сельдерей.
А капуста быстрого приготовления прописалась на нашем столе.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал lenashu - 19.11.2005 - 14:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Kristia, на здоровьечко вам!

MariaL, вот, держи фото манки. У меня дома водится такая
, на здоровьечко вам
и такая манка.
, на здоровьечко вам - 2
Ты, если решишься делать, налей вначале только стакан воды, а потом уж, если не понравится консистенция, добавишь еще(но если ты не дольешь, то кубешки могут получится твердоватые)

Janina, я рада, что понравился язычок smile.gif

Jazzinitup, они не должны быть сильно маленькими. Мои были как ладонь без пальцев cool.gif (может чуть меньше).

lenashu, на здоровье!
Ты права на счет сельдерея - редко можно встретить толстые сочные стебли, но мне на той неделе удалось найти достойные. Посмотрела на твой салатик и сразу почувствовала его вкус. Надобно хурму прикупить..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





enotik
Лен, у меня терпения тебя дождаться не хватило, поэтому вчера взялась готовить. Только манка у меня совсем не загустела sad.gif Я воды даже меньше чем в рецепте налила и стояла она у меня и час и два, а всё-равно жидкая. Кароче, пришлось спасать фарш и соус поэтому наваяла я из мяса шариков и потушила их в приготовленном соусе. Получилось здоровско!
Но я так просто не сдаюсь! НА днях пойду за манкой и попробую ещё меньше воды добавить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MariaL, странно всё это huh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ленусенькин,в капусту быстрого приготовления можно масло не ложить вовсе,муж у меня сопротивляется ..может быть кто-нибудь без масла делал??Целую тебе заранее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Jazzinitup, без воды уже многие делали, благодаря лениной рассеяности ph34r.gif biggrin.gif (между прочим оказалось вкусней, чем с водой), а теперь можно попробовать и без маслица
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Вчера с самого утра мой муж должен был уехать на весь день в другой город, поэтому д.р. справлять я не собиралась. Внезапно поездка его отменилась...., и тут звонят друзья, мол они сейчас находятся в нашем городе, и хотят меня видеть.
Стол пришлось собирать находу.
Первым делом я решила заняться намурой от Верочки, которую обожаю. Как хорошо, что такая вкуснятина делается моментально!!! Вер, в который раз благодарю тебя за рецепт.

Накануне были куплены продукты для шубы, которую собиралась сделать для себя-любимой. Сделала "кавказский вариант" шубы. tongue.gif Это обычная шуба, с добавлением слоя зеленого горошка и слоя кинзы (сверху)

Вчера с самого утра мой муж должен был уехать на весь день в другой город, поэтому д
Еще запекла быстро пару кусочков рыбки, картошку, сделала салатик с помидорами и зернами граната от Алла1, мой любимый капустный салат с семечками, нарезала селедку (кстати селедку люблю поливать лимонным соком, растительным маслом и обязательно посыпаю свежесмеленным кориандром, который замечательно сочетается с селедочкой)

Вчера с самого утра мой муж должен был уехать на весь день в другой город, поэтому д - 2

а это моя любовь - бараньи стейки, к стейкам замечательно пошла яночкина аджика.

Вчера с самого утра мой муж должен был уехать на весь день в другой город, поэтому д - 3

Девочки, спасибо, что ваши вкусные и быстрые блюда выручили меня.

Это сообщение отредактировал enotik - 21.11.2005 - 12:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Фотографировал сын

Фотографировал сын Енто мы
Енто мы. Сзади виднеется моя кухня (если можно так назвать) на которой мне приходится готовить.

Когда мы наелись - начались танцы (кавказские)
Главное сделать вид, что умеем танцевать tongue.gif biggrin.gif
Фотографировал сын Енто мы - 2

Если есть танцы - Басякака сидеть не может
Фотографировал сын Енто мы - 3

Потом мы горланили песни "под минус", под которые заснула Бясяка.
Короче, д.р. удался!

Это сообщение отредактировал enotik - 21.11.2005 - 08:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лен,чет я торможу,чеснок куда в маринад или в капусту и залить маринадом???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViktorinaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Спасибок: 1
Пользователь №: 796
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Вы мне только скажите - как на такой кухоньке создаются ТАКИЕ шедевры??
А вообще, можно и не отвечать - такя прекрасная мама, ручки золотые, опять таки Басякака просто прелесть и муж под стать, молодцы, одним словом smile.gif
С праздником и здоровья всем Вам наикрепчайшего!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





enotik
Леночка, с огромным удовольствием посмотрела твой отчетик. Ты такая умница, так быстро сообразила замечательный стол. А после ваших танцев , так весело стало словно и я с вами там плясала biggrin.gif .
Еще раз с прошедшим днем рождения! У тебя замечательная семья, а Николька ваша просто сластеныш, а не ребенок. Счастья вам и всего доброго и светлого smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Леночка, с утра любовалась твоим столом, когда форум бессовестно меня выкинул и больше не пустил. Стол великолепный! Представляю, какой бы он был с "подготовкой", если ты такой собрала с ходу. Очень аппетитное все! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Jazzinitup
marika
Jazzinitup
Ника
Рене
lenashu
Elludmila
milena66
J3J
Спасибо, мои хорошие, за приятные слова!

Jazzinitup, очищенный и разобранный на дольки чеснок клади вместе с капустой и морковкой, а потом залей кипящим маринадом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





enotik
Еще больше преклоняюсь перед твоим кулинарным талантом (ну надо же на такой масенькой плиточке придумывать и готовить такие шедевры), в общем умничка необыкновенная.

Ленусечка, как же у тебя вкусненько и весело

Извини, но Басяка вне конкуренции laugh.gif .
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ада
belochka
Sonulya
light225
Emerald
Kristia
Санка
Надюля
SeraFima
Славные, хорошие, мои, как же мне хорошо с вами! Прям чувствую, как наполняюсь положительной энергией. Уверена, если вырубят сейчас свет - буду светиться, как светлячок biggrin.gif

Это сообщение отредактировал enotik - 21.11.2005 - 23:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Ленусь, я вот что хотела сказать.. Это по поводу КУБЭшек. Манка, по крайней мере у нас тут, бывает мягких и жёстких сортов муки. Может в этом дело? Я каждый раз в магазине очень долго думаю, прежде чем купить. Обычно всегда покупала жёсткую, а вот в последний раз мягких сортов купила. Ну, я в основном манную кашку варю, да и клёцки делаю. Но заметила, что эта манка более склизская что-ли... huh.gif может в этом дело тут..?? как думаешь?

Это сообщение отредактировал Evita - 23.11.2005 - 23:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Evita, наверное в этом дело и есть.

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2011 - 12:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Леночка, у меня вопрос по Языку в винном соусе. Сколько он у тебя в скороварке варится (до добавления вина и прочего)?

И ещё: что, если почистить язык уже после варки в воде?

Это сообщение отредактировал Marymarch - 27.11.2005 - 13:58
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Marymarch, Мариш, я обычно покупаю молоденький язычок (маленький). Часа ему достаточно в скороварке. Повари полчасика просто в водичке, потом с вином.
После того, как я добавила вино поварила минут 15, потом открыла скороварку и перевернула язык на другую сторону, т.к. жидкости не очень много, и полностью язык она покрыть не может, и та сторона, что снизу от вина темнеет, а верхняя остается светлой.
После того, как язык будет готов (воткни в него ножичек, если входит легко, значит готов) опусти его в тазик с холодной водой и сразу сними шкурку. Нарезать язык лучше, когда он остынет, тогда получаются кусочки поаккуратней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Спасибо за разъяснения! smile.gif А 1 кг 100 г - это маленький?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0161 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>