Вчера с самого утра мой муж должен был уехать на весь день в другой город, поэтому д.р. справлять я не собиралась. Внезапно поездка его отменилась...., и тут звонят друзья, мол они сейчас находятся в нашем городе, и хотят меня видеть. Стол пришлось собирать находу. Первым делом я решила заняться намурой от Верочки, которую обожаю. Как хорошо, что такая вкуснятина делается моментально!!! Вер, в который раз благодарю тебя за рецепт.
Накануне были куплены продукты для шубы, которую собиралась сделать для себя-любимой. Сделала "кавказский вариант" шубы. Это обычная шуба, с добавлением слоя зеленого горошка и слоя кинзы (сверху)
 Еще запекла быстро пару кусочков рыбки, картошку, сделала салатик с помидорами и зернами граната от Алла1, мой любимый капустный салат с семечками, нарезала селедку (кстати селедку люблю поливать лимонным соком, растительным маслом и обязательно посыпаю свежесмеленным кориандром, который замечательно сочетается с селедочкой)

а это моя любовь - бараньи стейки, к стейкам замечательно пошла яночкина аджика.

Девочки, спасибо, что ваши вкусные и быстрые блюда выручили меня. |