Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты Умеют Не Только Стирать - 5


Автор: enotik 27.11.2005 - 14:13
Marymarch, Мариш, я обычно покупаю молоденький язычок (маленький). Часа ему достаточно в скороварке. Повари полчасика просто в водичке, потом с вином.
После того, как я добавила вино поварила минут 15, потом открыла скороварку и перевернула язык на другую сторону, т.к. жидкости не очень много, и полностью язык она покрыть не может, и та сторона, что снизу от вина темнеет, а верхняя остается светлой.
После того, как язык будет готов (воткни в него ножичек, если входит легко, значит готов) опусти его в тазик с холодной водой и сразу сними шкурку. Нарезать язык лучше, когда он остынет, тогда получаются кусочки поаккуратней.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)