Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Бери от жизни самое вкусное!

()

Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Я вот подумала и решила... Раз уж я сподобилась на составление списка, то пора отбросить кокетство и пристроить отдельно взятый списочек в отдельно взятую темку. rolleyes.gif

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Канапе с креветками
Куриное заливное
Помидорчики фаршированные
Список моих салатиков «на каждый день»

ВЫПЕЧКА... НАЧИНКИ... ТЕСТО... ДЕСЕРТЫ И НЕПЕЧЁНЫЕ СЛАДОСТИ

Бисквит с яблоками
Капустный пирог
Креветочная начинка для пирожков
Кулич пасхальный
Кулич, фотография
Lemon curd
Лимонный пирог
Оладушки от моей свекрови
Песочный пирог с яблоками
Песочный пирог с вишнями
Пирожное-картошка
Пирожное-картошка-2
Плюшки с корицей
Плюшечки с маком
Ревеневая начинка для пирогов
Рисовый сладкий пирог с лимонной цедрой и изюмом
Рулет с тыквой
Тесто дрожжевое
Тыквенный пирог от моей свекрови
Тыквенно-яблочные оладушки
Финиковое печенье
Фонтанчики
Хлеб от моей свекрови
Хлебные палочки Grissini
Чебуреки
Шоколадный сервелат
Шулики с маком
Яблочно-кокосовый пирог
Яблочно-кокосовый пирог-2

ПЕЧЕНЬЕ

Австрийское печенье с нугой
Медовые прянички от моей свекрови
Овсяное печенье с лимонным ароматом
Овсяно-медовое печенье
Печенье для шприца «Лесной орех» и «Апельсиновые глаголики»
Печенье «Решёточки»
Печенье «Мисс Браун»
Тесто для песочного печенья

КЕКСЫ

Дрожжевой кекс
Кекс с красным вином от Хохлушки
Кекс с сухофруктами диетический
Kлубнично-ореховые кексики
Лимонно-кокосовые кексики
Лимонный кекс с маком
Ореховые кексики с кленовым сиропом
Твидовый кекс
Творожный кекс от Глезны
Черничные кексики

ТОРТЫ

Варианты к «Холодный творожный торт»
"Душевный медовый торт"
«Корона королевы Клементины»
«Министерский» торт
Морковный торт
«Орешек»
«Птичье молоко»
"Птичье молоко по-днепропетровски"
"Спасибо, доктор!"

ВАФЛИ

Вафли
Картофельные вафли с кунжутом

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

Ватрушки с творогом
Запеканка макаронная с творогом
Пирог творожный с персиками (абрикосами)
Сырники
Творожные галушки с абрикосами
Творожный десертик
Творожные ракушки
Творожные ракушки с персиками

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Абрикосы в лёгком маринаде
Аджика зелёная
Болгарский перец в медовом соусе
Варенье из алычи
Вишня в собственном соку
Заготовка для яблочного пирога
Заправка для борща
Земляничное варенье
Клубника целая или пюрированная
Клубника, фотография
Красносмородиновое желе
Латгальский салат
Латгальский салат, фотография
Лечо балтийское и Острый салат из кабачков
Малиновое варенье
Маринованные яблоки (груши)
Морковно-лимонное варенье
Огурчики в водочном маринаде
Огоньки из баклажанов. Вариант №1
Огонек из баклажанов. Вариант №2
ОГОНЁК (баклажаны) Вариант №3
Перцы маринованные по-днепропетровски
Помидоры в сладком маринаде
Помидоры по-днепропетровски
Пюре абрикосовое
Томатный сок

ЕДА ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ

Запеканка картофельная с лососем
Запеканка с брокколи, ветчиной и творожной заливкой
Курица по-тульчински
Рулетики из свинины

Это сообщение отредактировал Janochka - 28.09.2005 - 22:48
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





ФИНИКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Лёгкие во всех смыслах печенюшки, оригинальные и вкусные.

ФИНИКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Лёгкие во всех смыслах печенюшки, оригинальные и вкусные
  • 200 г фиников (без косточек)
  • 200 г грецких орехов
  • 2 белка
  • 150 г сахара
  • 1 столовая ложка какао
  • 1 столовая ложка лимонного сока
Включаем духовку на 150-175С - пусть пока греется.
А в это время...
Финики и грецкие орехи измельчить в процессоре. Добавить к ним какао, перемешать.
Хорошо взбить белки, понемножку добавляя лимонный сок, а затем и сахар.
Добавить белки к орехово-финиковой массе, тщательно перемешать.
Получаем густую смесь.
Застелить противень пергаментом.
Мокрой чайной ложкой (окунаем в чашку с водой перед каждым набиранием теста) выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга холмики теста. Спихиваем тесто с ложки другой мокрой чайной ложкой. smile.gif
Выпекаем минут 25-30.
Даём полежать на пергаменте минут 5. Затем снимаем (снимается очень легко), и перекладываем на блюдо.
Вот и всего делов-то. Приятного аппетита. smile.gif

Источник: Урзула Грюнингер, "Выпечка".

Это сообщение отредактировал Janochka - 28.09.2005 - 18:47
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Яблок в этом году - видимо-невидимо! Поэтому я пеку практически только яблочное всё - пирожки, кексы, пироги...
Вот один из них, только что из духовки. Угощайтесь, пожалуйста. rolleyes.gif

Яблок в этом году - видимо-невидимо

ЯБЛОЧНО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ

200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
3 крупных яйца
3 стол ложки лимонного сока
175 г муки
75 г кокосовой стружки
1/2 чайн ложки разрыхлителя
800 г небольших одинаковых по размеру яблок
1 крупное яблоко

Размягчённый маргарин растереть с сахаром и яйцами. Крупное яблоко натереть на крупной тёрке и добавить к этой смеси.Добавить 2 стол ложки лимонного сока. Смешать муку, разрыхлитель и крокосовую стружку (50 гр). Всё перемешать. Выложить в форму (я брала круглую форму 24 см), смазанную маргарином.
Яблоки очистить, разрезать пополам, аккуратненько удалить из половинок сердцевинку. Затем половинки нарезать с выпуклой стороны на ломтики, но не до конца - так, чтобы половинки держали форму. Выложить яблоки на тесто, смочить 1 стол ложкой лимонного сока. Посыпать оставшимся кокосом. Выпекать при 200С около 50 минут.

Яблок в этом году - видимо-невидимо - 2

Это сообщение отредактировал Janochka - 28.09.2005 - 19:21
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Урррааааа!!!!!! Дождались!!!!!!! Урррааааа
Яночка, поздравляю с темкой!


"Яблочно-кокосовый пирог" - вкусненько! Урррааааа - 2

Урррааааа - 3

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 29.09.2005 - 03:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 432
Регистрация: 28.09.2005
Откуда: Москва





Здравствуйте! я новенькая! Желаю влиться в Ваш коллектив! И Конечно поздравляю С новой темой!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Janochka
Поздравляю с открытием темы!!! Поздравляю с открытием темы
Очень много интересных рецептов, все аккуратненько скопировала. Теперь они лежат и ждут своего часа, но начало положенно, "Зеленая аджика" уже стоит в холодильнике. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





Janochka

Яночка! Ура! Поздравляю с открытием собственной темки!

Очень прошу вынести в народные массы рецепт твоих сырников. В нашей семье они самые любимые!

Сырники от Janochka

Поделись, пожалуйста, рецептом галушек wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





ЯНОЧКА!!! Праздравляю tongue.gif тебя с темкой. Ну наконец, ураааа....

Я к тебе не с пустыми руками, а вот, накрутила твоих "помидорок в сладком маринаде", чудо как хороши, представляю зимой, когда откроем баночку....

В общем огромная тебе СПАСИБА!
ЯНОЧКА
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно







Bokatyusha, Катюш, спасибо за ссылочку на сырники, пополнила ею списочек.
Галушки - это элементарно. Я делаю тесто, как на вареники - на 1 яйцо примерно 2/3 стакана воды, подсолить, добавить муку и щепоточку разрыхлителя - чтобы галушки были пухнастыми.
Тесто должно быть нелипким и эластичным. Муку добавляем постепенно, а то трудно из затянутого и сухого теста сделать галушечки такие, як треба. biggrin.gif
Катаем шарики размером с вишенку. Я сразу по 2 кусочка теста отщипываю одинаковых, и быстренько между ладошками катаю сразу 2 галушечки, так быстрее.
С галушками я варю суп или полтавский борщ с курицей.

Надюля Какие солнечные баночки! rolleyes.gif
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Janochka
Я также поздравляю с открытием персональной темы! biggrin.gif Печенюшки просто очаровашки, а пирог - красавец! rolleyes.gif Молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tiramisu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 147
Регистрация: 7.02.2005
Откуда: Неизвестно





мне тоже хочется порадоваться со всеми и поздравить.
а можно заказывать какие - нибудь рецептики -
сегодня меня интересуют алкогольные коктейли с джином, но без сахара, возможно у тебя есть и такая коллекция? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kamelya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 326
Регистрация: 17.09.2005
Откуда: Неизвестно





Janochka! С открытием новой темки! Буду у тебя частым гостем, не возражаешь? Я всё-таки на форуме недавно. А пирог очень аппетитный! Забираю к себе, в копилку. biggrin.gif smile.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Яночка, дорогая! Вот так сюрприз с самого утра. Свершилось: наконец-то мы дождались твоей темки! Я очень рада, спасибо тебе!

Ну и сразу же спасибо за твою зеленую аджику, очень душевная аджичка получилась, вкусно! Правда, "неправильного" цвета, так как в компанию зеленых перцев затесался красный.

Януль, хранить как?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 536
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: Москва





Janochka!
Поздравляю с авторской темкой!
С большим удовольствием готовлю по твоим рецепта!

Люся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно







tiramisu К сожалению, не могу принять заказ на коктейли, т.к. я, как говорится, "не по этим делам". tongue.gif

Larchik Всю аджику я впихнула в холодильник. Хоть и считается, что нельзя впихнуть невпихуемое. biggrin.gif

Девочки, спасибо вам за поддержку. Буду стараться пополнять темку, чтобы всегда было чем вас угостить. rolleyes.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Янусь, милая, какой приятный сюрприз! Как хорошо, что ты открыла свою кухоньку! biggrin.gif
И спасибо за напоминание про кокосовый пирог с яблоками, как посмотрела, так вспомнила, я же тоже такой часто делала, можно сказать в своем юношестве, и забыла про него, а ведь было так вкусно!
Вдохновляйся и радуй нас чем-нибудь вкусным! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Janochka, Янааа! Я балдю! "Зелёная аджика", просто сказка! , Янааа ОГРОМНОЕ тебе спасибо, за суперский рецепт.

, Янааа - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно







SvetlanaB Светочка, какая красивая у тебя аджика получилась! А цвет!... Как правильно заметила Верочка-крымчанка, она у всех разная получается, вот такой рецептик. tongue.gif
А яблочки - это ж просто загляденье! Настоящие, не какие-то там, вырощенные на ветках супермаркета, а живые и правильные. smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Janochka, Янулька, аджички хочется, аж морда чешется. У меня мясорубки нет (рыдающий смайлик). Че делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





enotik Леночка,не плачь, пока Яночки нету мож я чем помогу unsure.gif А может всё это дело небольшими порциями,и в блендер, а ? ohmy.gif



Janochka
УУУУ,аджичка класс!!!! Я правда сахарку то поубавила,лично для себя,а тож ты ж понимаешь ,хфигура там ... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Janochka
Цитата
А яблочки - это ж просто загляденье! Настоящие, не какие-то там, вырощенные на ветках супермаркета, а живые и правильные.  smile.gif   

Яночка, спасибо. Яблочки из нашего сада, с дачи из Орловской области. На фотках видны не самые лучшие. Я старалась выбрать покислей, позеленей. А так привезли разных сортов, есть и красненькие. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Janochka
С открытием своей темки! Пусть здесь всегда будет ВКУСНО!
И по ходу дела - прочтения у меня вопросики появились...
А к этим "ФИНИКОВОЕ ПЕЧЕНюшкам" совсем-совсем муки не надо? И сколько примерно штук получается? И еще интересно - сколько примерно весит один средний финик без косточки? smile.gif

И про Полтавский борщ с курицей можно подробнее рассказать unsure.gif Или уже где-то есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно







Little My Ой, спасибо за проявленный интерес. smile.gif Наверное, я его как-то неудачно сфоткала, это финиковое печенье. Вообще-то оно дико классное! Что-то напоминает, не пойму, что. Съедается очень быстро. Я пекла его уже 3 раза, и ни разочка не удавалось отложить штучек 10, чтобы отнести на работу. tongue.gif
Муки совсем-совсем не надо, и никакого жира-масла тоже. Получается около 40 печенек. 200 гр очищенных от косточек фиников - это, наверное, штук 20-25, не меньше. Немаленькие такие финики, кстати.
А вот как отвесить 200 гр грецких орехов на глазок... И не знаю. huh.gif Может, можно купить пакетик с 200 гр чищенных орехов?

Полтавский борщ с курицей и галушками я давненько не варила, с зимы, наверное.
Вобщем, варим борщ на курином бульоне. За 10 мин до окончания варки кладём галушки (в рецепте - гречневые, но я всегда из пшеничной муки их делаю), а также куриное мясо, разделённое вилкой на волокна.
Я его обычно варю на куриных шейках.
Галушечное тесто - как вареничное (вода, яйцо, соль, мука и немножко соды - для того, чтобы галушки были не просто тугими кусочками теста, а пухнастыми. smile.gif ).

Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 23.05.2011 - 01:36
PM
Top
несмеяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 206
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Германия, Erftstadt





Janochka
А галеты твои где? где галеты??? mad.gif галеты в студию! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





несмеяна Какие-такие галеты? blink.gif Ты меня, наверное, с кем-то перепутала. Или это у меня провалы в памяти?

Ayn Спасибо большущее! rolleyes.gif
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Janochka
Рассказываю, как пекла smile.gif
Сделала половину на пробу... Печь и правда не сложно, тем не менее поделюсь "опытом" может кому-нибудь пригодится.
Финики отмеряла путем деления веса на количество в упаковке smile.gif
100 грамм - это 7-8 фиников средненьких без косточки (прошлогодних)
Орехи, опять же на пакете написано, что порция - это четверть чашки - 30 грамм - так взяла 3/4 чашки(американская мера измерения smile.gif )
+ еще 2 половинки ореха И сахар из расчета 1 столовая ложка - 30 грамм...
После всего подумалось, что надо бы купить весы wink.gif
Я дробила орехи сначала, не хотела чтобы получилась мука, а потом финики - они сбились в кучу пришлось вернуть орехи и еще в блендере попульсировала - все прекрасно размещалось и получилось рассыпчато и крупинками по 2 мм где-то. Незнаю, до какой кондиции надо было взбивать белки до меренг (пиков) или по-меньше? Сделала до бела. Смешала получилось густенько, но не совсем чтобы уж очень. Выложила на противень 13 штук см 4-5 в диаметре (готовые) и пекла 25 минут. Очень оригинальные получились на вкус!
Для себя заметила, что хороши печенюшки, особенно для любителей фиников, попробую сделать без какао в другой раз и белки взбивать буду до пиков.
СПАСИБО за интересный рецепт! Фотку попозже попробую поставить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Little My Ух, прям от сердца отлегло... Леночка, спасибо, что попробовала и рассказала, как оно всё прошло. smile.gif

Кстати, о финиколюбителях. smile.gif
Я делала такие печеньки с курагой и черносливом - вместо фиников. Мне тоже понравилось. А может, я просто люблю такие вот вещи. rolleyes.gif Но это уже что-то типа флорентийского печенья, наверное.

Это сообщение отредактировал Janochka - 4.10.2005 - 11:31
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Valya Валюш, спасибо на добром слове. smile.gif

Вчера я делала по рецепту Верочки-crimchanca её морковчу.
Заодно приготовила такой же салатик, только из белой редиски - дайкона.
Верочка, огромаднейшее спасибо тебе за такой вкуснющий рецепт! В меру остро, очень оригинально и вкусно-превкусно!

Вот они - мои морковча и... хм... дайконча. tongue.gif

Валюш, спасибо на добром слове



PM
Top
несмеяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 206
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Германия, Erftstadt





Janochka

Упс..... это разве не ты гречневые галеты делала себе на завтраки????
ну вот...вечно я всё напутаю..... sad.gif извини....


Молодец, что решилась открыть свою темку!!! Поздравляю! И название - классное!!!



"и что я в тебя такой влюблённый?".... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал несмеяна - 5.10.2005 - 17:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Janochka, во-первых салатики- красота. Ты их как резала? Это первый вопрос. и потом, от этого дайкона образуется много сока (ну очень много, если на терке). Что ты с ним имела?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>