25 последних сообщений пользователя tiramisu |
09.08.2006 12:46 Разговоры [ Сало и другие жиры ] | конечно Kriss прав. я имела в виду масло, которое прошло заводскую технологическую обработку, т.е. очищение, дезодорацию и т.д. и тому подобное. оно не так полезно, вернее, совсем не полезно, но при жарке на нем не образуется всякая всячина, как при пользовании нерафинированным. | 09.08.2006 01:03 Разговоры [ Ежедневник-4 ] | всем доброе время суток!!! милые девочки спасибо за поздравления - я как - то давно не загдядывала на эту страничку и не видела всех теплых пожеланий моему мужичку. всем большое спасибо!!! | 09.08.2006 00:48 Разговоры [ Сало и другие жиры ] | на полезном для салата масле или для тех кто по утрам принимает для кишечника (и для эластичности сосудов и кожи) должно быть написано: "первый холодный (это самое важное слово) отжим, а для жарки и др. тепловой готовки можно любое. | 21.07.2006 16:09 Разговоры [ Сало и другие жиры ] | мане бутылочка высокая квадратная, темного кор. стекла. на этикетке в верхней части зеленый прямоугольник - надпись BioBio. ниже на фоне подсолнухов "Natives Sonnen- Blumenöl". ниже - kaltgepresst. конечно, это не то масло, которое мы помним, и я думаю, что не совсем из жаренных, но очень похоже. | 20.07.2006 16:04 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли-3 ] | а я инна - в переводе с др. "бурный поток", да и , вообще, это имя оказывается мужское - было трое мучеников - инна, пина, римма - за что мучились не помню. но меня назвали так: перая буква от имени мамы, вторая - от имени папы, две последние - это от фамилии. так что я своим именем всех объединила. | 20.07.2006 15:52 Разговоры [ 10 фактов о себе ] | согласна с Cathy -" Здорово, что у нас всех, разбросанных по всему шарику столько общего!!"
о себе: я сейчас пытаюсь меняться, изменить свое отношение к себе (надеюсь меня могут понять. не пишу понимают, знаю это непросто), как же это трудно полюбить себя и принять свои стареющие лицо, фигуру, измененную после операций и тоже стареющую, и свои стареющие мысли, прогнать аппатию и усталость от жизни!!!
мой любимый герой, в настоящее время, это барон Мюнхаузен, но не в смысле враль, а в тот момент, когда он себя из болота за косичку вытаскивал. я везде по квартире понавешала листовочки с умными и приятными мыслями, всевозможные яркие солнышки, мордашки детей, внучка, и др. славных малышей. очень выручают книги фотографа Анны Гедде. думаю прорваться!!!
всем добра любви удачи. а сейчас и МИРА МИРА!!!!!!!! так тяжело видеть как гибнут люди и с той и сдругой стороны. все они чьи - то дети - родители - близкие. не хочу чтобы люди теряли друг друга!!!!! молюсь каждый день, конечно это очень мало в нашей действительности, но, ведь, если мы все мысленно пожелаем добра друг другу, то обязательно, я в этом уверенна, мир будет меняться. | 20.07.2006 02:50 Разговоры [ Сало и другие жиры ] | доброе время суток!!! я недавно открыла интересное масло из чертополоха, то бишь из расторопши, что оказывается есть одно и тоже (distel), холодного первого отжима, очень славное по ощущению и вкусу - в плюсе продается, стоит в пределе 2 евро. там же появилось чудесное подсолнечное масло с запахом жаренных семечек, так мой муж, стосковавшийся по этому вкусу из салата делает "супчик" - столько наливает масла. а если на блюдечко, да с сольцой, да с черным хлебушком........... - это что-то из детства. (хотя, конечно с настоящим краснодарским нет никакого сравнения) а интересные и недорогие сорта оливкового есть у итальянцев, в очень симпатичном магазине "MittelMeer". там же бальзамический уксус и творог под названием "рикотта". все не самое дорогое, хотя не самое дешевое. а по соотношению цена - качество превосходит товар из лидла, плюса, пенни, альди - дороже самое большое от половины до евро, а вкус и качество - нет слов. | 20.07.2006 02:01 Бытовые вопросы [ Разделочная доска, ножи, посуда' ] | SvetaG спасибо за ответ. а как ты делаешь песто? я видела они бываюь разные? в чем изюминка? из прожитого за несколько месяцев опыта общения с контейнерами, я думаю, что тупперваре лучше, может быть не намного. | 02.04.2006 02:42 Бытовые вопросы [ Разделочная доска, ножи, посуда' ] | девочки! я недавно купила ступку из оливы - кто пользуется, подскажите, пожалуйста, как мыть, как хранить. и второе - пластиковые контейнеры туппенваре - конкретно, умные холодильники - кто, что скажет? и третье - посуда, опять же пластиковая "emsa" - насколько новые контейнеры с клипами удобны для хранения, н-р:петрушка у меня в холодильнике лежала, не портившись неделю в результате что же лучшеприобретать (цены при первом размышлении не учитываются)? спасибо!!! | 02.04.2006 02:12 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] | у меня тоже TEFAL-1000 - очень довольна, но недавно некоторое время пользовалась braun 600 ваттным, и, скажу, он мне понравился больше. возможно придется привыкнуть к др. дизайну (вертикальный). мне показалось, что он лучше по многим параметрам | 29.12.2005 11:26 Разговоры [ Ежедневник-4 ] | девочки - припевочки,здравствуйте!!! ну, и долгонько я не была с вами, столько разных событий. самое важное, и я с удовольствием поделюсь с вами своей радостью - вчера у меня появился ВНУК !!! представляете какое это чудо ? !!!
всем привет, хорошей погоды, радостных праздников, добра, любви. исполнения всех - всех, даже самых крошечных желаний(пусть не сразу, ну что бы обязательно исполнились).
| 24.10.2005 23:05 Антресолька [ Ежедневник-3 ] | Dayana бывают такие непонятные дни - все идет странно не так - берем мысленно ластик и стираем мысленно и индуса и офис и свое неприятное настроение - состояние (предварительно нарисуем свое настроение в цвете на листе бумаги - образами, фигурами, тем, что из - под руки выйдет - сама иногда удивишься. бумагу смять, порвать, уничтожить...). с первого раза может не получиться, тогда провести еще раз стирание. попробуй представить, что об этом ты читала, смотрела, слышала... все происходило не с тобой и обязательно заснуть с чистыми мозгами.
удачи и хорошего настроения, ведь дождь это тоже красиво, только мы всегда в себе, всегда догоняем свое время, свои дела и не замечаем красоты простых, ежедневных вещей.
впереди солнце, не забывай об этом!!! | 22.10.2005 13:25 Рукоделие [ Фоторафическая Тема L. ] | всем привет, всех рада слышать, видеть, смотреть - для меня общение в форуме радость!
Lvenka как твои фоточки оживляют жизнь. умничка! радуй нас и дальше своим видением действительности. ..."сюжеты обычные..из окружающей действительности". многие, наверное, пробегают мимо - может быть некогда, может быть, жизнь засасывает, а, может быть, от того что забыли, ведь и в повседневности есть свои прелести, надо только остановиться и оглянуться. и на своих близких тоже посмотреть остановившись, а не на бегу... всем удачи и радости в эти осенние денечки!!! | 17.10.2005 00:30 Антресолька [ Ежедневник-3 ] | липовый мед - это что - то из детства, потому, что какой бы сейчас липовый не покупала, а нет такого запаха и вкуса. наверное старость или ностальгия по детству... хотя не я одна так думаю. жалко что у нас компики без передачи запахов и вкусов. ах... | 14.10.2005 18:52 Рукоделие [ Фоторафическая Тема L. ] | Lvenka!!! да ты поэт! (поэтесса - какое - то слово чужое) первая эмоция от увиденного Ах...!!! такчудесно скадрированно. даже эта грустная осень не грустна, а впечатление от желтенького листика, что он просто любопытный - любознательный. удачи!!! ты чему - нибудь училась (я имею в виду фотографию, в интеллекте не сомневаюсь). и если да, то как? что читаешь? и повторю вопрос - какой марки фотоаппарат? удачи!!! | 11.10.2005 21:25 Рукоделие [ Фоторафическая Тема L. ] | Lvenka
привет! какая фотография!!! умничка. какаим аппаратом делаешь снимки? мне так нравится макросъемка. удачи! | 10.10.2005 15:38 Антресолька [ Ежедневник-3 ] | Цитата (Katiana @ 10.10.2005 - 07:25) | Девочки, а ну-ка дружненько всем форумом прекращаем болеть! Только что обратила внимение на линеечку в собственной подписи - у меня сегодня юбилей на форуме, аж 2 года! Ура, вот так событие! Надо будет под эту темку что-нибудь вкусненькое вечером намутить |
katiana!!! поздравляю!!! это солидный возраст naina не с юбилейчиком, а с симпатичным юбилеем!!! девочки и девчушки, я за вас, вот как только отболею, сделаю умопомрачительный коктейль, естественно алкогольный со своим любимым голубым джином - сапфир-, прошу прощения у непьющих, хотя по-немногу, в коктейлях... с соками и льдом! и подниму стаканчик вместе с тостом!!! приглашаю всех... | 09.10.2005 21:43 Антресолька [ Ежедневник-3 ] | девочки! всем спасибо! прорвемся!!! | 08.10.2005 22:36 Антресолька [ Ежедневник-3 ] | девочки здравствуйте! рада быть снова с вами, а то с этим гриппом, такие головные боли, что даже к компу не могла подойти. да и вы меня не порадовали, что - то у многих разные болячки проявляются - вероятно это от затмения, оно хоть и кусочком, а видимо кусается. радует, что всетаки мы пытаемся поддерживать друг друга, а это такой теплотой на душу ложится, такой мягкой ладошкой по щеке. всем зоровья - выздоровлкния, задора и улыбок!!! | 03.10.2005 23:31 Антресолька [ Ежедневник-3 ] | Настенька настенька, а в других городах не пробовала или через аукционы? и еще раз попробовать в магазине их уломать, объяснить еще раз, что именно это платье легло на сердце? попробуй еще раз! удачи!!! | 29.09.2005 03:51 Архив [ Бери от жизни самое вкусное! ] | мне тоже хочется порадоваться со всеми и поздравить. а можно заказывать какие - нибудь рецептики - сегодня меня интересуют алкогольные коктейли с джином, но без сахара, возможно у тебя есть и такая коллекция? | 29.09.2005 02:35 Антресолька [ Ежедневник-3 ] | всем доброе время суток!!! сегодня купила джин "Bombay sapphire" такого синтетически голубого цвета. любители или владельцы рецептов коктейлей с этим чудом что скажет? | 28.09.2005 02:10 Антресолька [ Ежедневник-3 ] | девочки!!! я первый раз в разговоре и для начала пожелаю всем удачи, любви и улыбок по утрам (тогда весь день идет по-доброму), и, естественно, на весь день хотела вставить что - нибудь симпатичное, но к великому сожалению ничего не получилось - не умею я этого: может быть кто - нибудь поможет. на сайте я читала как это делается, но не могу вспомнить где. всем привет!!! | 28.09.2005 01:35 Рукоделие [ Фоторафическая Тема L. ] | Цитата (Lvenka @ 10.09.2005 - 21:11) | |
скажи, пожалуйста, а какой фотоаппарат у тебя - все никак не могу выбрать? что посоветуешь? удачи!!! | 28.09.2005 01:10 Технические вопросы [ Телеком ] | Цитата (Delphin @ 27.09.2005 - 15:51) | Nadeya Я в телеком пошла исключительно из-за 01029-номеров, я маме в Москву звоню за 1,78 цента. АРКОР, например, ету услугу не предлагает.
Ferkel Нет, за подключение я уже в июле заплатила.
Танюша Звонила я им, мне популярно пояснили, что так и заказано, просто типа сама дура.
Ангел Расдумываю, куда бы податься, чтоб флетрет был и возможность прозвона в Москву по выгодным форвалям. |
"Я в телеком пошла исключительно из-за 01029-номеров, я маме в Москву звоню за 1,78 цента. АРКОР, например, ету услугу не предлагает" попробуй узнавать коды вот с этой странички: http://www.tariftip.de/http://www.tariftip.de/Tarifrechner.asp?zi...x=10&Submit.y=9удачи!!! |
|