Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Бери от жизни самое вкусное!

()

Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





enotik На ждоровьечка. tongue.gif

Emerald Лепота какая! Очень красивые баночки . smile.gif

Sonulya Ничего себе - не поднялись у неё коржи! ohmy.gif Да это самые поднявшиеся коржи в мире! biggrin.gif
Сонечка, мне очень приятно, что вам понравился этот рецептик. rolleyes.gif Большое спасибо за угощение, вкусно-то как!
А что это сверху жёлтенькое?

PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Janochka
А это изюм smile.gif. Украшатель из меня не какой, вот и пришлось из подсобных предметов придумывать украшения smile.gif.

Ты серьезно про коржи? Они не должны быть выше? Это я совсем, что ли балда ничего не поняла... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Sonulya Сонечка, у тебя получились замечательные коржи, правда! Честное гуд-куковское!
Если мне надо, чтобы коржи казались очень пышными - я или беру полуторную норму продуктов, или пеку в меньшей форме.
А с изюмом ты классно придумала, очень привлекательно выглядит.
Когда я пеку такой торт летом, то выкладываю вместо розочек (я, впрочем, их и не умею делать) всякие икебаны из ягодок и листьев мелиссы.
А зимой - делаю шоколадную сеточку, и украшаю клюковками.
Во, фотку нашла, как раз зимнюю (на ней видно, как я, трудолюбиво склонившись, пытаюсь сделать по краю министерского тортика хоть какие-то финдибобели) - прошу прощения за размер и качество, это меня ребёнок мобильником фоткал:

Сонечка, у тебя получились замечательные коржи, правда
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Janochka
Хаха, вот балда я smile.gif. Пойду исправляться smile.gif.

Яна! Как здорово увидеть тебя при деле! Просто супер! Я читала про то, что ты фруктами украшаешь и я о клюкве и думала, у нас сейчас есть такая красивая в магазине, но мне было тааак лень ехать в магазин, у нас вдруг снег пошел в субботу и я откопала изюм tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Janochka Яночка, спасибо за Министерский торт!!!!!!!!!!!! smile.gif
Такой вкусный!
Отдельное спасибо Соне за рекламу... только глядя на ее фото и решилась biggrin.gif

Яночка, спасибо за Министерский торт

Яночка, спасибо за Министерский торт - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Janochka
Вчера в гости заехали друзья, открыла баночку Помидорок в сладком маринаде, очень вкусненько! Спасибо большое! wink.gif
Вчера в гости заехали друзья, открыла баночку Помидорок в сладком маринаде, очень вкусненько
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Janochka, я к тебе с благодарностью за рецептик яблочной начинки для пирога! У меня, благодаря соседям, образовалось большое количество яблок-антоновок, которые я успешно превращаю в яблочную начинку для пирога! Уже 4 баночки закрыла!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Janochka
Я вот только теперь донесла тебе спасибу за аузу-мэдус цэпуми laugh.gif Пеку их всё время,правда сахар уменьшила трохи wink.gif Ароматные ,мягкие и какие-то душистые печенькии порцайка наш размерчик,так шо с благодарностью мы,с благодарностью smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Janochka
Я вот принесла большую спасибу за очень - очень вкусный и очень маковый
торт "Минестерский"! rolleyes.gif
И ещё просто огромное Спасибо за такой лёгкий в приготовлении и получается он у меня такой хороший и вкусненький Хлеб от моей свекрови
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Яна, спасибо за рецепт Минестерского торта! Согласна с Талей - очень и очень он вкусный! Прекрасно пропитывается, и сочетание мака с щоколадным кремом - замечательное tongue.gif
А скажи, пожалуйста, как так сделать, чтобы крем был гладким? А то он у меня может слишком густой был - ложился пористыми такими слоями... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Таля
lapsha
Девочки, спасибо вам за ваши спасибы! rolleyes.gif

lapsha
Цитата
как так сделать, чтобы крем был гладким? А то он у меня может слишком густой был - ложился пористыми такими слоями...

Может, у вас там сгущёнка неправильная? Как бы с крупиночками сахара?
Или ты слишком размягчила масло перед соединением со сгущёнкой.
А потом оно "схватилось" малюсенькими хлопьями, которые тоже могут придавать крему неоднородность.
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Janochka, и я, и я сделала Министерский - сначала думала идти в "Кривые ручки", а потом почитала-поситала и решила - не-е-ет, пра-а-авильный тортик у меня получился. Фото в "День Рожденьевской" теме. Сгущенка у меня самая, что ни на есть правильная - я проштудировала все архивные сообщения. Но в отличие от lapsha, у меня крем был жидкий. я его ещё от души набухала на коржи, они уселись и лишний крем стек в блюдо. но на вкусе это не отразилось, с чаем ушло всё! ничего не осталось.
В следующий раз буду делать двойную порцию, а о глянуть не начто было biggrin.gif

Janochka, спасибо за классный рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





WELAR
Лен, радоваюсь и гордюся, как говорится. smile.gif

Очень мне твой-мой тортик понравился. Я его сюда скопировала, чтобы было. rolleyes.gif А жидковатый крем - это ж классно. Наверное, коржи были сочные. А потом можно было с блюда собирать и пальчик облизывать. tongue.gif

Лен, радоваюсь и гордюся, как говорится

Это сообщение отредактировал Janochka - 1.12.2005 - 22:17
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





У моего Яночкиного Министерского вот такая высота коржей была (извините за фотку)

У моего Яночкиного Министерского вот такая высота коржей была (извините за фотку)
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





MaKosh Почему "извините за фотку"? Лучше колись, как достигнуты коржи вот такой вышины, вот такой толщины? biggrin.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Janochka
дык все по рецепту вроде было... года два назад smile.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





МаКош-ого го сeбе! А чот за шляпки сверху??

Яночка,меня етот Министреский преследует везде ohmy.gif <оглядываясь по сторонам> прийдется уже его испечь на ближайший праздник...ато покою не даст!:))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





MaKosh Дык если по рецепту - то оно конешно, а то как же ж. laugh.gif

Jazzinitup
Цитата
меня етот Министреский преследует везде

Какой нахал! Срочно надо его на место ставить! В духовку его! tongue.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Jazzinitup
чего-то вида
чего-то вида
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





MaKosh
Оль, какие у тебя коржи высокие! Эхх...похоже я буду продолжать дальше мучать его пока не добьюсь такой высоты tongue.gif

Janochka
Януль, я тут тортик Министерский пекла пра-бабушке на день рождения. Семейство у меня очень консервативное в еде, новые рецепты тяжело внедрить, но торт твой...всем так понравился. Папа не хотел пробывать, но когда увидел скоолько там его любимого мака, да еще услышал про сгущенку...в общем, уговаривать не нужно было. Спасибо тебе огромное еще раз smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





MaKosh
А как такие блинчики-шляпки делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





Janochka!!!!
я сделала твой Министерский!!! это был первый, кажется, торт в моей жизни (турамису-чизкейки и покупные коржи не считаются)
Я, правда, несколько убыстрила процесс. В 11 утра субботы поставила яйца с маком, а вынула уже в 11 и давай коржи ваять smile.gif В итоге, с непривычки, у меня они получились разной высоты. Самый низкий - самый толстый, самый верхний - самый толстый. На вкусе никак не отразилось tongue.gif Крем- вкуснючий, в следующий раз сделаю его полторы, а то и две порции, а то мне показалось маловато. Миску вылизывали с помощью пряников домашних.
На работе и у моих домашних торт вызвал буйный восторг rolleyes.gif smile.gif . Спасибо! фотки прилагаю!
Janochka
кусочек...
Janochka - 2
...и вид сбоку
Janochka - 3
ничего, что столько фоток, unsure.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





СашаХаттифнат Какая красота! Такие футуристические коржи на первой фотке... Как НЛО, что ли... Стопочка - заглядение! rolleyes.gif
И в разрезе обалденно по-министрески выглядит. smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Tigra
ну это покупные rolleyes.gif а вообще лепешка шоколадная и сверху орехи-сухофрукты
PM
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Тук,тук... Это я опять со спасибкой за Помидорки в сладком маринаде. smile.gif
Эх, одно только жалко, последнюю баночку открыла. sad.gif Ну ничего, на следующий год накручу... rolleyes.gif
Тук,тук
На огурцы прошу внимания не обращать, они из магазина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





Цитата (Janochka @ 5.12.2005 - 12:26)
СашаХаттифнат Какая красота! Такие футуристические коржи на первой фотке... Как НЛО, что ли... Стопочка - заглядение! rolleyes.gif
И в разрезе обалденно по-министрески выглядит. smile.gif

Спасибо! мне оч приятно, что тебе понравилось rolleyes.gif smile.gif
этак теперь я всё время буду его печь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Kristia, правильные помидорки, и у меня такие же, даже сорт похож внешне - тоже длинненькие. biggrin.gif

СашаХаттифнат А уж мне как приятно! rolleyes.gif

Девчонки, я давно не пополняю свою тему, всё некогда, некогда... Только вот прихожу ваши спасибы получать.

Поэтому разрешите сказать вам большущее спасибо, что заходите, не забываете.

, правильные помидорки, и у меня такие же, даже сорт похож внешне - тоже длинненькие

, правильные помидорки, и у меня такие же, даже сорт похож внешне - тоже длинненькие - 2 Я всегда рада вас видеть. , правильные помидорки, и у меня такие же, даже сорт похож внешне - тоже длинненькие - 3
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Яночка, девочки, насмотрелась я на Ваши фотки "Министерского" и не удержалась.
Разрезик поставлю позже. Дело было ночью, а мои то и не знают! smile.gif
Эээх! Чувствую, что вкусный. Но, нет, подожду... tongue.gif

Яночка, девочки, насмотрелась я на Ваши фотки "Министерского" и не удержалась

Яночка, девочки, насмотрелась я на Ваши фотки "Министерского" и не удержалась - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rachel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 963
Регистрация: 10.08.2005
Откуда: France





Листочки - это мастика или шоколад на настоящих листиках?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB
Светуль листочки просто чудо как хороши.Молодец. wink.gif

Это сообщение отредактировал Luna07 - 8.12.2005 - 11:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>