Украшение тортов-16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-16 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 10:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
замечательно воплотила. А новая сумочка еще изящней,еще элегантней! Wunderschoen! словом мастер ты наш Мастичный! Наташа, только звенья цепочки немного великоваты, думаю ты и сама заметила?! Ватилина тортик хорош!
но я тебя понимаю ,если задумка не соответствует результату . Но значит есть повод дерзать! |
||||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки большое спасибо.Мне очень приятно.А цепь незнаю кому как конешно но мне именно так она понравилась. Цепь делала из мастики.Катала верёвочки и цепляла к друг другу.В натуре торт выглядел совсем не грубо :roll: Да мне главно было что именнинице и всем гостям понравился.Все думали это мы ей сумку подарили.А когда принесла на стол так они оболдели что это торт. Вот вроди и всё.Если разрез пришлют поставлю в торты потомушто был очень вкусный торт.
marina5 Ты знаеш незаметила и щас все говорят а я невижу Мне нравится именно так |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
marina5
Pemby и еще одна девочка ,которая в Koльн ,собиралась.,за прибамбасами Девочки ,вам про магазины правильно написали,их днем с огнем не найти. Но Тортиссимо к вам высылает ,только за предоплату. я сама лично узнавала . Марина, ето я была Действительно Tortissimo доставляeт, они мне сейчас ответили - всего за 8.50. Надо только мою покупку подсократить, а то я уже на пару-другую сотен набрала Дайте мне таблетки от жадности... |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Luna07
Наташ, я на эту сумку тоже давно смотрю-все очень просто, но как красиво! Воплотила ты эту идею просто супер! Представляю, как народу понравилось. Мне и цепь тоже нравится Где ты такую краску покупала? В тортиссимо? А какой торт внутри был? Ватилина Фотка маловата, но то, что удалось разглядеть-очень симпатично! Это сообщение отредактировал Ferkel - 26.09.2005 - 10:40 |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Наташ, отпад! Просто супер! Как мне йета сумочка нравится... А воплощение еще больше Идею содрала, хочу такую же
Почему мне буква "э" не удается??? ' |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Какие тортики красивые :П
Tanjuta расскажи пож. как ti крем на торт делала Natalieke y menя tоже буква "э" не удается |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 12:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
ну это самое главное! Natalieke
не....от жадности тут не помогут, это другая болезнь. Это сообщение отредактировал marina5 - 26.09.2005 - 12:29 |
||||
Sarah |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
TamadaBerlin[/b [qуоте] а почему грибы и розы[/qуоте]
Потому счто сакасчик так сахотел,ти долзна снат,вед тозе делаесч на сакас,-надо делат так как просят-qуоте marina5[/b ]вот Сарах своего еще по частям покажет -я "гибрид" выведу[/qуоте] Пока я сщоего по частям соберу-узе ти наверное перехочеш делаt Nadeya[/b Ватилина[/b crimchanca[/ Щсем спасибо сапохвали,приятно слишат,когда мои произведехия кому-то нравятса! У тебя сумки как настояшие,молодез,вот ты часто с мастики делаеш,как она тебе на вкус,нравится?[qуоте]Это твоя коллекцыя из старых времён, или все актуальные? [/qуоте]Milla[/b] Ответ:нет,не так старие,я вед росы наверное с год как делаю.Год насад еше не могла.[qуоте]какая корзинка симпатичная - чудо! Украшения -класс! А что за тортик внутри?[/qуоте] ето бисквит с масляным кремом-ничего особенного. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Natalieke Спасибо девочки.Краска с Тортиссимо.Торт я попозже выставлю в тортах когда разрез получу. Sarah Спасибо.Мне мастика с тортом нравится.А просто так кушать я её немогу.Некоторые откладывают её в сторону.А вот на этот раз выяснилось что два человека её просто обожают и готовы только её кушать.Так что на вкус как говорится. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 13:12
Распечатать
|
Марин, наверное... Моя подруга засекла меня за покупкой Маршмелов, когда я ей рассказала зачем, она на меня посмотрела с явным сочувствием... видимо, сомневаясь в моем душевном здоровье
Пробовала лепить розы (результат показать не могу - во-первых фотки нет, во-вторых пугать не хочу ). Делала на пробy 10 лепесточков (маловато, да?) Первая была самая удачная - как ни странно. Hа розы похожи, но расспущенности я не заметила в них Может, потому что я лепестки очень сильно прилепляю? Может, его надо только основанием крепить, а бОльшая часть должна быть свободной? Что посоветуете?... |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 13:14
Распечатать
|
Luna, я тоже ММ люблю А марципан - не, не уважаю.
Значит, цепочку тоже сжевали? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 14:31
Распечатать
|
Natalieke
Конешно сжевали .От торта неосталось и следа. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 15:22
Распечатать
|
||||||
Sarah
надеюсь не год ждать....??? Natalieke
думаю с душой все в порядке ,она то как раз к красивому ..совершенному стремиться! А болезнь -Тортомания -я бы сказала., она заразная ,но к счастью не смертельная.
Танюша, на днях фотки поставит ,тогда в "Шаг за шагом " ,можешь посмотреть. у нее очень просто и доходчиво все там расписано,а главное без особых прибамбасов обойтись можно. Это сообщение отредактировал marina5 - 26.09.2005 - 15:26 |
||||||
лилюся |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 033 Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Калининград |
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Ferkel
marina5 Ferkel девочки спасибо marina5 а где можно посмотреть все твои тортики? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 17:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07спасибо, поражаюсь твоим сумочкам, как настоящие
Ватилина как я тебя понимаю, самой ещё ниразу неудалось осуществить задуманное, ношусь с одной идеей, а в итоге получается совершенно другой торт. На мой взгляд твой торт выглядит именно воздушным Maxa сливочный крем? сливки 32% + ванильный сахар по вкусу + варенье (малиновое, земляничное, вишнёвое...) на 250гр. сливок беру пол пакетика ванилина и столовую ложку конфитюра. Всё смешать и взбить, начиная на низкой скорости! |
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Tanjuta
Танюшка, прости, ничего тебе не сказала про твой тортик! Он очарователен! Здорово все, и верх-залитое желе-отличная идея, как только будет повод-обязательно воплотЮ(или щу) |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 19:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Natalieke marina5
ага, только разорительная Наташик-Луна сумочка офигительная!!!!! мне тоже цепь показалась грубоватой к такой девственно-нежной сумочке. и пряжка, ёлы-палы, такая вся в камнях. ровно, гладко,умопомрачительно!!! Наташик, а делаешь клетку? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Ольга, где гора?... показывай, не стесняйся! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 20:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ferkel Наташ, спасибочки, а мне твои последние тортики понравились . Смотрела я как-то в магазине на формочку ромашки и не могла решить нужна она мне или нет, но после твоей ромашки, думаю нужна.
|
||
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
это только заготовки украшения, готового торта не будет. так забрали
всё из-за моей лени. не сушила воротник заранее, как планировалось. никаких выкроек. всё на глаз. и галстук, и воротник. вырезала и на торт пристроила Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 26.09.2005 - 22:30 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 21:14
Распечатать
|
"творческая" работа - "слезный Эльбрус" - 8 кг
выровнять торт - сложное дело, а вот сделать его корявым еще сложнее оказалось маленький фрагмент Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 26.09.2005 - 22:44 |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 21:29
Распечатать
|
||
TamadaBerlin Слууушай, какой дядька-пузатик классный, с колонками и пультом! А телек там тоже был? Как ты идеально торт-рубашку мастикой покрыла-здорово! Гора тоже прикольная, это точно, сделать иллюзию корявости еще сложнее, чем все выгладить. Ольча, а мона немного критики? 1. Купи фломастер съедобный и пиши на мастике им-намного аккуратней и симпатичней. Или лучше старайся красками писать. 2. Галстук-то что недокрасила? И цифры надо было пожирней, а то они мало того что розовые, так еще и тонкие... Tanjuta
Тань, у вас так просто в магазине продаются такие формочки и ты еще раздумываешь??? Я бы все там скупила, точно... если б купилки хватило б |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Tanjuta данке
TamadaBerlin мужик прикольный а мне гора оооочень понравилась, я даж фотку утащила(правда сомневаюсь что смогу сделать ) |
Milla |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Оль, вижу наша коллекция рубашек растёт...
Шикарная конечно у тебя рубашка, да ещё и с золотым галстуком! Но ты права, если бы посушила воротник, он бы ещё лучше стоял. Рельеф на галстуке мне особенно понравился, чем ты его наносила? Дяденька ужасно прикольный! Идею утащила... Твой Эльбрус такой аппетитный, так и хочется кусок от горы отломать! (что там у тебя вкусненького внутри?) |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 22:29
Распечатать
|
||||||||
спасибо, девочки! Ferkel
ОЙ, Натэлла! если б я была не скупой и впередсмотрящей , то купила б их еще год назад, как это сделала Александра. тогда я решила, что на фига они мне нужны. а как увидела Сашины, сразу поняла! но... поезд ушел. теперь до след. заказа ждать буду мееж прочим, писала вилтоновскими красками. муторно правда, но это лучше Мариша буквы каждый раз рожает
можно подумать ты не знаешь о моем терпении?! цифры - это единственное, чтобы бало заготовлено.но предполагалось, что они будут из кармашка с цветочками торчать. а когда налепила ворот,... короче места не хватило и пришлось цифЕРЬки в галстук вонзить!
а як же!! обижаешь, начальник! только экран был розовым вместо голубого если приятельница пришлет всю композицию на торте, обязательно выставлю! Milla
сразу видно, ЛЮдочка, что молодая ты! память у тебя девиШШШья! скалочку помнишь я показывала? Эля спасибо за жилетки! я их все забрала |
||||||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 22:48
Распечатать
|
||
TamadaBerlin
не поняла ??>> лучше чем мои буковные роды?? После того как мастику правильно замесила и роды стали приятные безболезненые!! Везде б эти буквы теперь и лепила бы. Луна,ТБ ,и Мила -вы меня лучше по рубашечной линии просветите. Я так окрылилась на рубаху после того как мастика как удачно замесила., а теперь ближе к делу ,что-то коленки трястись начали... обтянула маленький круглый тортик.....мама миа.....складок море ...кто-то из девочек показывал Трампампулька кажется ,вот и мой не лучше выглядел. Оль,гору ,кто ел??? Помощь в поедании не нужна? А то мы тут разом по хребту разберем! Гора ,как гора ... лучше не сделать ....и что клиенту не понравилось?? Ну мать ты даешь уже и мужика слепила....за тобой и во сне неугнаться! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 22:55
Распечатать
|
||
Ватилина
здесь´ Oль, хороша рубаха и золотой галтук ее облагородил. вижу ,что я взря краску не купила. Это сообщение отредактировал marina5 - 26.09.2005 - 22:57 |
||
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
marina 5
классные торты! Это сообщение отредактировал Bagira77 - 26.09.2005 - 23:30 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Оль, дяденька -классный! рубаха с золотым галстуком, гора тоже классные!!...и чего этому Бене не понравилось, очень правдопобобная гора!!! да. только галстучек не докрасила, а так очень шикарно смотрится и цифорки на нём очень даже к месту!...жалко у меня пока некому такое делать. а то бы тоже "заразилась" вижу ты нашала куда фотки вставить? Это сообщение отредактировал Nadeya - 27.09.2005 - 00:05 |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |