Украшение тортов-16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-16 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 01:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
угу, спасибо!
да, в отличии от настоящей инфекции это заражешься только по поводу marina5
ничего не зря! я не ту краску купила, вернее цвет не тот. галстук сначала губкой с коричневой краской прошлась (tupfen), а когда подсохло сухой кистью с золотой краской "погладила". это от вспышки он так блестит, а так ... не особо золотился у меня светлый золотой, а нужен темный! след. раз умнее буду
это не мужик, это муж моей приятельницы она когда несла торт из кухни в зал, торт немного "шевелился". ноги у мужика (не у мужа )отвалились. пока пыталась опять их пристроить, дети оторвали башку, а потом уже и ноги стырили не долго он прожил. лепила по частям. тело, руки, "трусы-штаны", ноги, голова, глаза-нос, волосы Мариш, гору ели 70 человек. уж лучше буквы краской писать, чем твои роды переживать! да мне и по-русски надо |
||||||||
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
TamadaBerlin
А мне гора нравится. И едельвейсы там весьма милые, в расщелинках прячутся. Кстати, если проблема с неровностями, то вы новичков приглашайте - мы вам ТАКИЕ неровности изобразим, шо мало не покажется Мужик хорош... Идейку - в копилку, до повода. Он тебе позировал или по памяти слеплено? Девочки, кто про что а я все про Тортиссимо. Какие у них лучше красочки покупать? Жидкие у меня есть, но они мне не очень нра - после них еще пудру домешивать надо. Мне больше гелевые чем порошковые нравятся. Я прав или не прав? Или у них разные предназначения? Что обязательно буду брать, так ето форму ромашки-герберы Это сообщение отредактировал Natalieke - 27.09.2005 - 10:18 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Natalieke
самые хорошие краски - это гелеевые! ничего разводить не надо, не портит структуру материала. у меня есть все варианты. я только за них! спасибо за гору и предложение. думаю, это последняя гора в моей жизни. пошли бы они со своими эльбрусами. Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 27.09.2005 - 11:23 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Natalieke в основном пользуюсь гелевыми, но порошок дает более яркий цвет и часто для детских тортов ложу порошковую краску(спасибо Наде, очень ярко получается)
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 16:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ferkel это я в поиске насадок как-то наткнулась на этот магазинчик, он маааленький, не приметный и выбор там небольшой, но формочки для мeлких ромашечек и листиков для роз я там ухватила, а на эту большую ромашку посмотрела и решила, что лепестки торчать как надо небудут, я же тогда с мастикой дело не имела, с марципаном работала.
TamadaBerlin гора как гора и чего клиент ещё ожидал , может на ней альпенистов не хватает; галстук на рубашке классный , а где можно на скалочку посмотреть? |
||
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Мелкие ромашки... хочу! Ыа их почему-то даже на Тортиссимо не видела (плохо смотрела мобыть). Тань, ето в Вене? Вот куда мне надо командировку выбивать!
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Tanjuta
неее, альпинистов он не хотел. он просто торт себе по-другому представлял этот торт уже давно похоронили в канализации |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Девченки, посоветуйте
Как правильно варить сгущенку? Я так боюсь варить мне кажется что банка взорвется. Аж страшно стало |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
KAMA
Возми кастрюльку в каторой банка полностью вмешается и ещё немного мета сверху есть.Налей воды так что бы банка полностью утанула в воде.И ставь варить на среднем огне.Крышку закрой так вода не сильно быстро выпаривается.И потом ходи время от времени посматривай и если вода непокрывает банку то можеш кипетка доливать. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
KAMA
на медленном огне и часа 3-4. еще девочки что-то на дно кастрюли пристраивали, чтобы банка не "скакала" и не "стучала". а быстрее сгонять в русский магазин и безопаснее |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
В русском варёноя сгущёнка такая гадость.Сколько раз покупала и всегда с такими большими крупинками каторые не тают во рту а скрепят и совсем безвкусные.Короче какашка а не сгущёнка.Я варила последний раз 1,5 часа и была светлокоричневая вкусная сгущёнка и густая.Так что 4 часа это по мне слишком. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07
Наточка, твоя новая сумка - просто шедевр, цвет, форма - мне всё понравилось! Молодчинка ты, Ната! А я сгущёнку просто кладу на бок в кастрюлю и ничего не скачет. Варю для обычных кремов 1,5-2 часа, а если нужен вкус поярче, то - 2.5 и оставляю остывать в воде. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Девушки, расскажите мне, несведующей, как марципан под торт подвернуть? Края, в смысле:)
Отчитаюсь: съездили в Берлин, понравилось так, что решили переезжать:) А вот для украшения тортов и вправду не нашла ничего. Буду в Тортиссимо заказывать. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Pemby
чем же наш колхоз понравился? |
||
Pemby |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
TamadaBerlin
Ты, наверное, в Голландии не была (ничего, что на "ты"?) У вас ГОРОД, люди ходят по улицам, причем везде, а не только в центре! Какие-то события происходят, да и дешевле во многом! У вас сам воздух ... большого города! А у нас... Болото. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
У меня еще один вопрос возник, так как не могу найти здесь абрикосового сиропа. Чем его заменить можно при покрытии торта? Подойдет любой сироп?
|
ЛанаВик |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 370 Регистрация: 22.09.2005 Откуда: США |
Ну вот... а я думала что я нормально делала, думала, может поставлю свои фотки..
а как же мне к вам теперь клеится? вы тут такое натворили своими творческими руками, мне теперь стыдно свое показывать... ну ничего, вот закончу школу по украшению тортов, может чтото будет получатся, хоть наподобее как у вас, ато мне к вам не дотянутся!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ЛанаВик
не, мы так не играем-в смысле показываем всё ...даже то, что на твой взгляд не получилось...идею ведь почерпнуть можно... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 22:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya ид
ты хотела сказать - стырить? ЛанаВик
в проекте поступление? или уже близится дело к окончанию? добро пожаловать, если нужна критика. эээт мы умеем... разнести кого-нибудь в пух и прах! страшно??? по случаю знакомства проставиться бы надо |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Pemby
ага.. точно!!! особенно оплата рабочей силы |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки в чём разница в YEARBOOK и PATTERN BOOK от Wilton.Всегда продаются две такие книги почти одинаковые и непоймёш что лудше?
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
насколько я знаю, первое это каталог ,который обновляется каждый год, второе это Mustervorlagen - к каталогу. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
ну, да....только для некоторых и тыренье не помогает |
ЛанаВик |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 370 Регистрация: 22.09.2005 Откуда: США |
TamadaBerlin в процесе я счас прямо посрединке Вот во вторник закончила первый курс по Wilton Method Cake Decorating, в следующую среду начну второй курс, а потом остается всего еще один...немогу дождатся
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 11:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Девочки всем привет! Вы все такие мастерицы, торты у вас просто замечательные!!!!
|
||||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Svetylja
Красиво получилось. Поздравляю сынулю С Днём Рождения! Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 30.09.2005 - 12:37 |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Svetylja
Прекрасно скопировала.Молодец. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Девочки, я нашла несколько онлайн магазинчиков с очень хорошим ассортиментом, приемлемыми ценами, которые высылают все это по всему миру
http://www.cakecraftshop.co.uk/ http://www.lawsonshop.co.uk/mall/departmen...-/48365/-/-/-/- http://www.sugarshack.co.uk Это я к тому, что в магазинах что-то найти трудно. И еще раз спрошу: как подвернуть марципановое покрытие под торт? И чем можно заменить абрикосовый сироп? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Pemby
На счёт абрикосового сиропа может это поможет тебе. А под торт попровлять это легко.Просто отрезаеш немного больше снизу торта марципан и пото я беру на ладошку торт и загинаю края под торт и всё.Если под тортом картонка то сделать это всё не трудно. |
Milla |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Девочки, мой первый заказной тортик...
Скоро его должны забрать, очень переживаю, надеюсь что понравится... (вот смотрю на торт и на фото, просто ужас, весь вид испортился!) |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |