Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: Tanjuta 26.09.2005 - 17:39 |
Luna07спасибо, поражаюсь твоим сумочкам, как настоящие Ватилина как я тебя понимаю, самой ещё ниразу неудалось осуществить задуманное, ношусь с одной идеей, а в итоге получается совершенно другой торт. На мой взгляд твой торт выглядит именно воздушным Maxa сливочный крем? сливки 32% + ванильный сахар по вкусу + варенье (малиновое, земляничное, вишнёвое...) на 250гр. сливок беру пол пакетика ванилина и столовую ложку конфитюра. Всё смешать и взбить, начиная на низкой скорости! |