Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: Sarah 26.09.2005 - 12:44
TamadaBerlin[/b [qуоте] а почему грибы и розы[/qуоте]
Потому счто сакасчик так сахотел,ти долзна снат,вед тозе делаесч на сакас,-надо делат так как просят-qуоте marina5[/b ]вот Сарах своего еще по частям покажет -я "гибрид" выведу[/qуоте]
Пока я сщоего по частям соберу-узе ти наверное перехочеш делаt
Nadeya[/b Ватилина[/b crimchanca[/ Щсем спасибо сапохвали,приятно слишат,когда мои произведехия кому-то нравятса!
У тебя сумки как настояшие,молодез,вот ты часто с мастики делаеш,как она тебе на вкус,нравится?[qуоте]Это твоя коллекцыя из старых времён, или все
актуальные? [/qуоте]Milla[/b]
Ответ:нет,не так старие,я вед росы наверное с год как делаю.Год насад еше не могла.[qуоте]какая корзинка симпатичная - чудо! Украшения -класс! А что за тортик внутри?[/qуоте]
ето бисквит с масляным кремом-ничего особенного.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)