Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: Sarah 26.09.2005 - 12:44 |
TamadaBerlin[/b [qуоте] а почему грибы и розы[/qуоте] Потому счто сакасчик так сахотел,ти долзна снат,вед тозе делаесч на сакас,-надо делат так как просят-qуоте marina5[/b ]вот Сарах своего еще по частям покажет -я "гибрид" выведу[/qуоте] Пока я сщоего по частям соберу-узе ти наверное перехочеш делаt Nadeya[/b Ватилина[/b crimchanca[/ Щсем спасибо сапохвали,приятно слишат,когда мои произведехия кому-то нравятса! У тебя сумки как настояшие,молодез,вот ты часто с мастики делаеш,как она тебе на вкус,нравится?[qуоте]Это твоя коллекцыя из старых времён, или все актуальные? [/qуоте]Milla[/b] Ответ:нет,не так старие,я вед росы наверное с год как делаю.Год насад еше не могла.[qуоте]какая корзинка симпатичная - чудо! Украшения -класс! А что за тортик внутри?[/qуоте] ето бисквит с масляным кремом-ничего особенного. |