Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: TamadaBerlin 31.10.2005 - 02:23 | ||||||
ЛанаВик какая мордашка прикольная! с окончанием! Olesja а без циферок было бы еще лучше marina5
вот это меня и смущает! это сироп, а не эссенция. сироп сладость придает, а мне запах и жедательно привкус нужно БЫЛО!!! благо такая дурость очень редко встречается
и даже не вздумайте!!! это как ... небо и земля. и по цвету и по консистенции. видела икусственный мёд (сортов море ), среди них Gold Syrop. интересно мне, это то же самое что кукурузный сироп? глюкоза очень густая при комнатной температуре. а свекольные сиропы жидковаты. еще я купила когда-то для карамели Инвертный сахар. он так по-немецки и называется "Invertzucker". в каком отделе не помню. если кому нужно, следущий раз позыркаю. кажись в Кайзерсе тоже есть. кауфпарк, кауфланд. в больших магазинах точно есть. marina5
ага, как бы не так!!!! знаешь сколько краски ушло?!?!?!?!? меня жаба до удушья довела, еле оклималась правда, на утро, когда при дневном свете взглянула. |