Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: TamadaBerlin 31.10.2005 - 02:23
ЛанаВик
какая мордашка прикольная! с окончанием!

Olesja
а без циферок было бы еще лучше wink.gif

marina5
Цитата
ты кажется шери сироп искала?

вот это меня и смущает! это сироп, а не эссенция. сироп сладость придает, а мне запах и жедательно привкус нужно БЫЛО!!! благо такая дурость очень редко встречается

Цитата
можно взять Zuckerrübensirup

и даже не вздумайте!!! это как ... небо и земля. и по цвету и по консистенции.
видела икусственный мёд (сортов море blink.gif ), среди них Gold Syrop. интересно мне, это то же самое что кукурузный сироп?
глюкоза очень густая при комнатной температуре. а свекольные сиропы жидковаты.
еще я купила когда-то для карамели Инвертный сахар. он так по-немецки и называется "Invertzucker". в каком отделе не помню. если кому нужно, следущий раз позыркаю. кажись в Кайзерсе тоже есть. кауфпарк, кауфланд. в больших магазинах точно есть.

marina5
Цитата
просто какие нибудь запчасти на боках ,теже гайки больше по теме подошли

ага, как бы не так!!!! знаешь сколько краски ушло?!?!?!?!? mad.gif меня жаба до удушья довела, еле оклималась wink.gif правда, на утро, когда при дневном свете взглянула.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)