Украшение тортов-16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-16 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
если б за это еще денег давали!!! мы б только и делали ставки Надюш, ты из производителей в писателей переквалифицировалась? красоту не творишь, только пишешь! давай уже, матушка, к делу пора! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
день вареньев нету....до заказов ещё не доросла... ...поэтому усиленно занялсь вязанием и лицезрением ваших тортов marina5 а енто как понимать?....очень торжественный торт, Натали! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 15:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya рада что ты жива.
считай ,что для меня спекла. |
||
Pemby |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Sarah, красивый нежный торт! Такая аккуратная работа!
А какой насадкой такая оборка делается? |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Luna07 краска которую я имела в виду с того набора,которого фото я как-то показывала тут(20 шт.)Она точно телесная.Хотела сфотат,но чето мутно получается,маленйкая баночка наверное.Написано так:Skin Tone
!!!TamadaBerlin Хорошо что ты так отреагировала,я уз думала туфлем в меня сапустиш!!!!!!Для первого раза превошодно |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
marina5
Молодец что вставила,а то я сама никак не дойду.Спасибо что мне облегчила.Если нравитса вам ,я толко рада.Спасибо ! Pemby Спасибо!!!.Оборка с насадкой для листйев(болшая?-ето белая оборка,а которая сверху красная-зубчатой.Давно я его делала,надо опят попробоватс белкового.Последнее время чаше медовий заказывали,а на работе,в кондитерской такого и не знают. marina5 Он(тортик)Для тебя-заслузила!!! b]Nadeya[/b] спасибо.Йа тозе пока присматриваюс и идеи собираю.У нас тут мозно щсегда учитса Luna Ты думаеш,краска не очен золотая с тортиссимо?[[ |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Юбилей театральный наметился.... правда, торт доехал немного "не в себе", а потому на торжественном столе стал немного другим но там фоток нет....
сам торт заказывали в кондитерской, но без украшений - просто как пирог... сделали с украшениями... пришлось все снимать и укладывать свое, правда, не совсем так, как было запланировано. Это сообщение отредактировал Maniusha - 15.10.2005 - 15:47 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha Вау, вау.....какие РОЗЫ!! и сам букет!! Эля, мне очень нравится! Ты уже где -то писала как ты розочки делаешь?? Эти из шоколада? 40 понятно ,а сеточка за ней ,тоже что-то обозначает? все... поняла -это сцена? Sarah
спасибо. хочу еще ,продолжение будет?? Это сообщение отредактировал marina5 - 15.10.2005 - 16:17 |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Спасибо! Это просто шоколадные розы - по принципу как Яна и Вита делали. Только я делала с искусственным медом, а не с глюкозой или патокой. Лепила в тонких резиновых перчатках. А сеточка - это маска театральная - с одной стороны смеется, с другой плачет (плохо видно просто. Это логотип нашего театра. По идее она должна была лежать, а сорок - стоять, но получилось все иначе, потому что верх мне покрыли жидкой карамелью, а не белым-черным шоколадом, как просила и тут пришлось выкручиваться) Это сообщение отредактировал Maniusha - 15.10.2005 - 16:29 |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Maniusha
Какой красивый букет! Очень все красиво смотрится. Дело мастера боится. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Sarah красивый торт, лебеди изящные
Maniusha очень элегантно |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Maniusha
Эля, какой тортиииииииииииииииик!!!...букет покорил меня!...ещё раз поподробнее из чего слеплен?...для особо "одарённых" не торт. а мечта... |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
ОльгаAris
Ватилина Nadeya Безмерно рада! Спасибо! Надюш, розы слеплены из шоколада. Вот тут ссылочки розы есть на розы от Яны, у Виты есть карамельно-грушевый торт, сейчас ссылочку найду, поставлю. Вот она. А я делала из шоколада с искусственным медом. Все очень хорошо плучилось, а лепить - одно удовольствие. Это сообщение отредактировал Maniusha - 16.10.2005 - 00:35 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Maniusha
ага, спасибки...я уже твои подробности нашла в другом укромном местечке ...осталось только узнать как по немецки искусственный мёд обзывается.... ...так надо шоколад растопить и в него мёд бухнуть, правильно?...или есть тонкости?... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
девчёнки, понимаю. что к тортам отношение относительное....но как сделать вот такие розы из кленовых листьев можно посмотреть вот тут.......а потом может их засахарить и на торт водрузить...
Это сообщение отредактировал Nadeya - 16.10.2005 - 01:15 |
Anita |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Sarah Очень красивый и нежные торт. Я к тебе с вопросиком, а что за крем (белый) ты использовала для покрытия и украшения торта? Если можно, дай рецепт |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Maniusha
Очен красивый букет!Йа еще ни раз не делала с такой массы,но узе слышала,что легко. .Anita Спасибо,рада,что тебе понравился.Крем белковый заварной,по-моему Марина5 тут давала такой рецепт.Если не найдеш,то я напишу,а пока мне надо на работу безат |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Anita
крем от Buffy,есть в архиве ,там же мои пояснения. |
||
Anita |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 13:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
marina5
Тогда еще один вопросик по этому крему Как долго он держит форму, сможет ли торт без видимого ущерба простоять в холодильнике ночь? И можно ли на него накладывать цветы и украшения из мастики? |
||
Sarah |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
.Anita Етот крем дерзит форму все время,если долго стоит-подсыхает.На него мозно что угодно лозит-не тает.,и марципан,и мастику.Но он не годится мезду корзами,для етого масляный,а наверх белковый-Вместе очен вкусно.Как попробуеш,напиши
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Девочки, давно я сюда не заходила. Тут, как всегда, красиво и вкусно. Умнички Вы все и каждая по отдельности! Такие тортики шикарные делаете! Смотрю и любуюсь!
Nadeya спасибо, за идею с листиками. Сегодня, когда гуляла с сыночком на улице, увидев, опавшие кленовые листья, сразу вспомнила про идею. Надо будет насобирать и накрутить розочек. Выглядит прикольно. Ещё раз, спасибо. |
Диана |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
Sarah
а ты не знаешь, от чего белковый заварной крем может потечь? |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Девушки, я доползла (кажется )до заказа в Тортиссимо... У меня пара вопросиков:
1) там есть книга Wilton Yearbook 2006 - ее стОит или не стОит брать? В деле украшательства, она полезна? А рецептики там есть? 2) красный гель... он действительно красный (я пробовала 2 жидкие краски, они дают оттенок скорее малиновый, алого не получается ) 3) хочу и голубой, и синий, а жаба на 2 душит Если брать только синий, то удастся из него получить небесно-голубой, или лучше задавить жабу? 4) уже не по Тортиссимо... Cмотрю на марципановую массу, а она такого цвета... Если ее красить, получится чистый цвет? А вообще, марципан как лучше раскрашивать, кисточкой или массу тоже можно? Люди добрые, поможите кто может |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Диана Белковый крем мозет потеч :1.Если не доварила сироп
2.Если недовзбила крем,но чаще первое.Етот крем требует опыта,надо понят,пару раз испортиш-поймеш,что неправилно делала.Еще ни у кого с первого раза не получился!!! !?Natalieke 1)В деле украшателства она наверняка полезна,а вот рецепты,я думаю,если и ест,то толко основные-бисквит и т.д. 2)Нет!!!!Пишу с собственного опыта!!У меня такзе было.Мне посоветовали у Тортиссимо Цхристмас ред всят,узе пришла,но я еще не пробовала. 3)Синего хватит,если добавит мало,то будет голубой! 4)Марципановая масса долзна быт айнгевиркт с сах.пудрой,тогда у нее белее звет,и конечно лепит легче и красит мозно в любой звет у меня до сих пор получалос,что я хотела.Его мозно и кисточкой и полностю красит. Надеюс чем-нибуд помогла |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Sarah, спасибо, конечно помогла, да еще и так быстро! Danke schön!!!
Иду Кристмас Ред искать. Хочу революционно-красный |
Диана |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
Sarah
спасибо! Сироп я вроде варю хоршо,у меня термометр есть, до 120°C. А вот наверное недовзбиваю. А как понять, когда взбито хорошо? а то мне кажется, что чем больше взбиваю, тем он жиже. Он должен совсем остыть до конца взбивания? В рецептах написано взбивать щё 10 минут, а у меня к концу этого времени крем ещё горячий. |
Диана |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
Natalieke
от Шварцтау посмотри краски в тюбиках по 4, тут недавно давали его картинку, так вот там красный как раз революционный , но его много надо класть, у меня кусок мастики в морозилке как пионерский галстук |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Диана
нет ,не должен ,да и не может т.к ты влила кипящий сироп . Диана, белковый заварной крем используют тепленьким , после 10 минутного взбивания можешь сразу использовать. |
||
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Диана, was ist das Шварцтау? Я кажется пропустила. Ето сайт или магазин? Ткните палcхиком пожалуйста.....
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |