Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-16

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Nadeya
Цитата
моя фаворитка победила

если б за это еще денег давали!!! wink.gif laugh.gif laugh.gif мы б только и делали ставки laugh.gif
Надюш, ты из производителей в писателей переквалифицировалась? wink.gif красоту не творишь, только пишешь! давай уже, матушка, к делу пора!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Туфли в сторону.....
я вам лебедей подкину ...
(из белкового заварного крема )

Тортик от Sarah
Туфли в сторону

Koмлимнеты и вопросы к Sarah tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
день вареньев нету....до заказов ещё не доросла... ohmy.gif ...поэтому усиленно занялсь вязанием и лицезрением ваших тортов biggrin.gif
marina5
а енто как понимать?....очень торжественный торт, Натали!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
рада что ты жива. tongue.gif
Цитата
а енто как понимать?....

считай ,что для меня спекла. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Sarah, красивый нежный торт! Такая аккуратная работа!
А какой насадкой такая оборка делается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Luna07 краска которую я имела в виду с того набора,которого фото я как-то показывала тут(20 шт.)Она точно телесная.Хотела сфотат,но чето мутно получается,маленйкая баночка наверное.Написано так:Skin Tone
!!!TamadaBerlin Хорошо что ты так отреагировала,я уз думала туфлем в меня сапустиш!!!!!!Для первого раза превошодно

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





marina5
Молодец что вставила,а то я сама никак не дойду.Спасибо что мне облегчила.Если нравитса вам ,я толко рада.Спасибо !
Pemby Спасибо!!!.Оборка с насадкой для листйев(болшая?-ето белая оборка,а которая сверху красная-зубчатой.Давно я его делала,надо опят попробоватс белкового.Последнее время чаше медовий заказывали,а на работе,в кондитерской такого и не знают.
marina5 Он(тортик)Для тебя-заслузила!!!
b]Nadeya[/b]

спасибо.Йа тозе пока присматриваюс и идеи собираю.У нас тут мозно щсегда учитса
Luna Ты думаеш,краска не очен золотая с тортиссимо?[[
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Юбилей театральный наметился.... правда, торт доехал немного "не в себе", а потому на торжественном столе стал немного другим smile.gif но там фоток нет.... smile.gif

Юбилей театральный наметился

Юбилей театральный наметился - 2

сам торт заказывали в кондитерской, но без украшений - просто как пирог... сделали с украшениями... пришлось все снимать и укладывать свое, правда, не совсем так, как было запланировано.

Это сообщение отредактировал Maniusha - 15.10.2005 - 15:47
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
Вау, вау.....какие РОЗЫ!! blink.gif
и сам букет!!
Эля,
мне очень нравится! smile.gif
Ты уже где -то писала как ты розочки делаешь??
Эти из шоколада?
40 понятно ,а сеточка за ней ,тоже что-то обозначает?
все... поняла -это сцена? tongue.gif

Sarah
Цитата
marina5 Он(тортик) Для тебя-заслужила!!!

спасибо.
хочу еще ,продолжение будет?? smile.gif

Это сообщение отредактировал marina5 - 15.10.2005 - 16:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Спасибо! wub.gif
Это просто шоколадные розы - по принципу как Яна и Вита делали. Только я делала с искусственным медом, а не с глюкозой или патокой. Лепила в тонких резиновых перчатках. А сеточка - это маска театральная - с одной стороны смеется, с другой плачет (плохо видно просто. Это логотип нашего театра. По идее она должна была лежать, а сорок - стоять, но получилось все иначе, потому что верх мне покрыли жидкой карамелью, а не белым-черным шоколадом, как просила sad.gif и тут пришлось выкручиваться)

Это сообщение отредактировал Maniusha - 15.10.2005 - 16:29
PM
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Maniusha
Какой красивый букет! Очень все красиво смотрится. Дело мастера боится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Sarah красивый торт, лебеди изящные smile.gif
Maniusha очень элегантно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Maniusha
Эля, какой тортиииииииииииииииик!!!...букет покорил меня!...ещё раз поподробнее из чего слеплен?...для особо "одарённых" biggrin.gif
не торт. а мечта... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





ОльгаAris
Ватилина
Nadeya
Безмерно рада! Спасибо!
Надюш, розы слеплены из шоколада. Вот тут ссылочки розы есть на розы от Яны, у Виты есть карамельно-грушевый торт, сейчас ссылочку найду, поставлю. Вот она. А я делала из шоколада с искусственным медом. Все очень хорошо плучилось, а лепить - одно удовольствие. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maniusha - 16.10.2005 - 00:35
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Maniusha
ага, спасибки...я уже твои подробности нашла в другом укромном местечке biggrin.gif ...осталось только узнать как по немецки искусственный мёд обзывается.... rolleyes.gif ...так надо шоколад растопить и в него мёд бухнуть, правильно?...или есть тонкости?... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





девчёнки, понимаю. что к тортам отношение относительное....но как сделать вот такие розы из кленовых листьев можно посмотреть вот тут.......а потом может их засахарить и на торт водрузить... biggrin.gif
девчёнки, понимаю

Это сообщение отредактировал Nadeya - 16.10.2005 - 01:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada






Sarah
Очень красивый и нежные торт. Я к тебе с вопросиком, а что за крем (белый) ты использовала для покрытия и украшения торта? Если можно, дай рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Maniusha
Очен красивый букет!Йа еще ни раз не делала с такой массы,но узе слышала,что легко.
.Anita Спасибо,рада,что тебе понравился.Крем белковый заварной,по-моему Марина5 тут давала такой рецепт.Если не найдеш,то я напишу,а пока мне надо на работу безат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Anita
Цитата
по-моему Марина5 тут давала такой рецепт.

крем от Buffy,есть в архиве ,там же мои пояснения. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





marina5
Цитата
крем от Buffy,есть в архиве ,там же мои пояснения.

Тогда еще один вопросик по этому крему smile.gif Как долго он держит форму, сможет ли торт без видимого ущерба простоять в холодильнике ночь? И можно ли на него накладывать цветы и украшения из мастики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





.Anita Етот крем дерзит форму все время,если долго стоит-подсыхает.На него мозно что угодно лозит-не тает.,и марципан,и мастику.Но он не годится мезду корзами,для етого масляный,а наверх белковый-Вместе очен вкусно.Как попробуеш,напиши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девочки, давно я сюда не заходила. Тут, как всегда, красиво и вкусно. Умнички Вы все и каждая по отдельности! Такие тортики шикарные делаете! Смотрю и любуюсь! smile.gif
Nadeya спасибо, за идею с листиками. Сегодня, когда гуляла с сыночком на улице, увидев, опавшие кленовые листья, сразу вспомнила про идею. Надо будет насобирать и накрутить розочек. Выглядит прикольно. Ещё раз, спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Диана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 090
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Германия, NRW





Sarah
а ты не знаешь, от чего белковый заварной крем может потечь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Девушки, я доползла (кажется smile.gif )до заказа в Тортиссимо... У меня пара вопросиков:
1) там есть книга Wilton Yearbook 2006 - ее стОит или не стОит брать? В деле украшательства, она полезна? А рецептики там есть?
2) красный гель... он действительно красный (я пробовала 2 жидкие краски, они дают оттенок скорее малиновый, алого не получается sad.gif )
3) хочу и голубой, и синий, а жаба на 2 душит biggrin.gif Если брать только синий, то удастся из него получить небесно-голубой, или лучше задавить жабу?
4) уже не по Тортиссимо... Cмотрю на марципановую массу, а она такого цвета... dry.gif Если ее красить, получится чистый цвет? А вообще, марципан как лучше раскрашивать, кисточкой или массу тоже можно?

Люди добрые, поможите кто может biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Диана Белковый крем мозет потеч :1.Если не доварила сироп
2.Если недовзбила крем,но чаще первое.Етот крем требует опыта,надо понят,пару раз испортиш-поймеш,что неправилно делала.Еще ни у кого с первого раза не получился!!!
!?Natalieke 1)В деле украшателства она наверняка полезна,а вот рецепты,я думаю,если и ест,то толко основные-бисквит и т.д.
2)Нет!!!!Пишу с собственного опыта!!У меня такзе было.Мне посоветовали у Тортиссимо Цхристмас ред всят,узе пришла,но я еще не пробовала.
3)Синего хватит,если добавит мало,то будет голубой!
4)Марципановая масса долзна быт айнгевиркт с сах.пудрой,тогда у нее белее звет,и конечно лепит легче и красит мозно в любой звет у меня до сих пор получалос,что я хотела.Его мозно и кисточкой и полностю красит.
Надеюс чем-нибуд помогла

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Sarah, спасибо, конечно помогла, да еще и так быстро! Danke schön!!!
Иду Кристмас Ред искать. Хочу революционно-красный biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Диана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 090
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Германия, NRW





Sarah
спасибо!
Сироп я вроде варю хоршо,у меня термометр есть, до 120°C. А вот наверное недовзбиваю. А как понять, когда взбито хорошо? а то мне кажется, что чем больше взбиваю, тем он жиже. Он должен совсем остыть до конца взбивания? В рецептах написано взбивать щё 10 минут, а у меня к концу этого времени крем ещё горячий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Диана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 090
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Германия, NRW





Natalieke
от Шварцтау посмотри краски в тюбиках по 4, тут недавно давали его картинку, так вот там красный как раз революционный tongue.gif , но его много надо класть, у меня кусок мастики в морозилке как пионерский галстук biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Диана

Цитата
Он должен совсем остыть до конца взбивания? В рецептах написано взбивать щё 10 минут, а у меня к концу этого времени крем ещё горячий.

нет ,не должен ,да и не может т.к ты влила кипящий сироп . smile.gif
Диана,
белковый заварной крем используют тепленьким ,
после 10 минутного взбивания можешь сразу использовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Диана, was ist das Шварцтау? Я кажется пропустила. Ето сайт или магазин? Ткните палcхиком пожалуйста..... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0372 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>