Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-23 |
Автор: Танюша 17.10.2005 - 11:06 |
Kristia Капусту я сначала разрезаю на части, потом отвариваю в подсоленной воде (но важно не переварить). Дать остыть. Приготовить кляр из яиц, молока и муки - я готовлю кляр "на глазок", поэтому не могу сказать сколько чего. Посолить, поперчить по вкусу. Потом каждый "цветочек" капусты ложу в приготовленный кляр, хорошо со всех сторон смачиваю и на сковородку. Жарю на среднем огне, переворачивая по мере подрумянивания. Можно также в кляр положить немного толченного чеснока - это на любителя. Приятного аппетита! |