Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-10

Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Этот торт "Кофе-Шок" я делала раньше, рецепт брала из передачи Едим Дома http://www.edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.p...&ppd=2005-11-13
Мне он очень понравился, делается просто, буду делать еще и, наверное, с кремом

Этот торт "Кофе-Шок" я делала раньше, рецепт брала из передачи Едим Дома Мне он очень понравился,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Кисюко
Классненький он у тебя получился, представляю какой был вкусненький. Классненький он у тебя получился, представляю какой был вкусненький
Сколько мака ты брала для него?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Ой, ещё один тортик! ЗдОрово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Свет, спасибо, мака я брала строго по рецепту. Мне кажется или у тебя больше?

Я уже нацелилась в праздники ехать за твоими формочками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Кисюко
Я брала двойную норму продуктов, в том числе и мак. На будущее, хочу брать мака всё-же 1 стакан, а то очень маково получается. biggrin.gif
Покажешь потом, что купила? smile.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 13.12.2005 - 15:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Машуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 269
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки....хелп!!
буду печь маме на ДР торт...медовик....
а украсить хочу кремом 100 гр сливо+100 гр шоколада.....
и никак не могу понять хватит мне по 100 гр или брать двойную порцию...
кто делал подскажите примерно на сколько украшений хватает этих продуктов....
торт хочу сделать двух уровневый снизу прямоугольные коржи (примерно формата бумаги А4) а сверху круглые коржи поменьше...
украсить....просто финтифлюшек по краям налепить....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Машуля

Украсить- ты что имеешь ввиду? Если только финтифлюшки, то хватит (зависит правда от их размера и количества laugh.gif ), а вот торт чем будет обмазан??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





cool.gif

Это сообщение отредактировал Natalieke - 13.12.2005 - 18:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Девочки, у меня небольшая проблема. Подруга родила сына и мы к ним в воскресенье идем в гости. Хочу испечь торт. Но чтоб не было всяких аллергенов типа шоколада, меда и орехов. Ткните меня в торт, который можно есть кормящей маме. Пожалуйста!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва






MiniD, может сделать Алинин морковный и не класть орехи. я его очень люблю, если ты не делала обязательно попробуй.

http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_005.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Кисюко
SvetlanaB
Какие у вас тортики красивые и аппетитные! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





MiniD
На ум сразу пришел "Наполеон", еще торт Айсберг от Ангела рецепт здесь . И еще один от Lyubava, тоже подойдет для кормящей мамочки рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 577
Регистрация: 14.10.2005
Откуда: Германия





Ангел
Тортик Просто Обедение,очен его лыблы,Спасибо огромное са резепт
Но xотелос би есче резепт кпема которий делается с манкои.
Подскасчите ПОСЧАЛУСТА, если снаете как етот КПЕМ приготобит???
Сарание СПАСИБО!!!!! :П :роллеыес:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Ina05 всегда пожалуйста wink.gif
вот рецепт торта крем каторого из манки Птиче молоко
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Машуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 269
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Natalieke обмазан где? сверху сметанным кремом а по бокам не знаю....
а вообще я наверно заморачиваться не буду и просто взбитыми сливками украшу...и бока ими же обмажу....
седня в ночи буду изобретать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Кисюко
Морковный боюсь. морковка же тоже аллерген.
Kristia
О! Вот Айсберг сделаю! Спасибо! Потом покажу. smile.gif В субботу ваять буду.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Машуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 269
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки...забабахала я тортец....сама в шоке! мы впятером его неделю есть будем.. biggrin.gif
красоты особой конечно не получилось....ну не умею я украшать...опыта маловато... но меня уже зациклило на этом деле....
украсила я значит торт пошла умываться....выдавливаю пасту на щетку и думаю как бы ее так покрасивше...а она зараза почему то гладко выдавливается а я хочу ребристо.....вообщем клиника tongue.gif

вот мой "красавец"
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Машуля, молодец! Большой какой получился! Красивый! smile.gif
Мамочку С Днём Рождения!
На счёт украшательств: как сказала Ольга-ТамадаБерлин: "украшать торты - дело, заразное! Эта инфекция попадает в кровь и разносится по всему организму: мозг, руки и глаза поражает мгновенно!!"
Цитату взяла, тут: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=282780

Я с ней полностью согласна. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ой, девчонки, какие молодцы!
Машуля
А тортище у тебя, очень даже замечательный! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Машуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 269
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки спасибки smile.gif
мне на самом деле понравилось эго украшать...просто я еще не знаю какую насадку для чего лучше использовать....вот и налепила сверху каёмочку не в тему...
скоро еще у папика др....хочу ему мечту холостяка сделать...уже морально себя к этому готовлю biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Цитата (Машуля @ 15.12.2005 - 21:02)
украсила я значит торт пошла умываться....выдавливаю пасту на щетку и думаю как бы ее так покрасивше...а она зараза почему то гладко выдавливается а я хочу ребристо.....вообщем клиника  tongue.gif

Ага, клиника... biggrin.gif А вот если сон снится, что делаю торт и совсем не знаю в каком цвете, какие украшалки, так чтобы подходил к тому проекту, которым я сейчас занимаюсь на работе, то ето как??? (Машуля @ 15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





В общем вот он Айсберг в виде детской коляски. Вкусно, аж жуть. Хотя и выглядит криво и уродливо. Сега - это сокращение от Серега, так зовут новоржденного. Написать ровно не получилось. sad.gif В общем кривая я. А за торт Ангелу большое спасибо!
В общем вот он Айсберг в виде детской коляски
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





MiniD
Классно получилось!!! biggrin.gif

Машуля
Цитата
красоты особой конечно не получилось....

Ну, не надо скромничать, по моему - красавец! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 186
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: Неизвестно





девочки, принимайте в гости)) у вас здесь столько красоты!!!! А у меня проблема: у мужа аллергия на все молочные продукты и яйца...то есть ни масла ни молока ничегошеньки в кремы добавить нельзя, ну ладно еше с тортами - в ниx я заменитель яиц кладу, вместо масла - маргарин, а как быть с кремом-то? Катастрофа, если у кого- нибудь есть рецепты кремов (легкиx) без перечисленныx опасныx продуктов - спасете мне жизнь)) у мужа завтра день рождения, а я не могу ничего подобрать.. sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





MiniD
Супер-колясочка! Идея-класс! Молодец!

mya
Принимаем в наши ряды! Располагайся и оставайся!
Возможно я не очень помогу советом и всё-таки рискну предложить. Посмотри вот эту ссылочку:

http://kagol.chat.ru/batch/oglavlen.htm

Может найдёшь чего там подходящее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





MiniD супер-торт! Нет слов!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 186
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB спасибо большое, как все сделаю - покажу результат! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





mya
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





mya Ты где живёшь?

Как альтернатива крему могу предложить:

1. Глазурь.
2. Мастика.
3. Джем.
4. Шоколад (горький).
5. Домашний зефир.
6. Искусственные сливки и масса кремов на их основе - ганаш, заварной крем, просто взбитые сливки.
6. Вместо масла в крем можно использовать маргарин (типа "масла мягкого" какого-нибудь).

Ну и ещё можно подумать и придкмать кучу вариантов.

(Это я недавно для себя прорабатывала постные варианты тортов).
PMYahoo
Top
Ina05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 577
Регистрация: 14.10.2005
Откуда: Германия





Девочки,у меня тут неболшая проблема.
Вот хочу испеч один тортик по назщанию"ЕФИОП" кто знает точний рецепт етово торта,помогите посчалуста!!!
Мой муж уже давно просит ,а я етот торт и не видела неразу.
А он его помнит еще с детсва его бабушка пекла.
Поетому думала сделать ему сюрприз на Новый Год если Рецепт найду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>