Торты-10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-10 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
MiniD
всегда пожалуйста, классная идея каляску вырезать, не когда бы не догодалась, у тебя повидимому крем жидковатый получился? |
||
MiniD |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Ангел
Да. Крем жидковатый получился. Но вкус это не испортило. Обалденно вкусно было. А должен быть погуще крем? А почему тогда у меня такой получился? |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
MiniD
Я так думаю, то зависит от сметаны, сливки ты взбивала? |
||
MiniD |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Ангел
Сливки взбивала конечно. Все строго по рецепту. Сметана вроде неплохая была. 20%. Или это мало? |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
moa
Если я правильно поняла, из обычных сухих сливок можно сделать крем? А подойдут сливки, которые для кофе? У нас есть сухие сливки Frima. А можно поподробнее насчет ганаша, заварного крема и просто взбитых сливок? |
||
Evita |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Девочки, срочно нужна помощь!!!
Делаю доче на ДР торт "Черный принц" от Лолы. Вопрос такой- можно-ли ту норму продуктов, что дана в рецепте печь на противне? или надо удваивать продукты? Девочки, это очень срочно, с тортом в первый раз, а 28 в диаметре мне кажется слишком маленьким. Да, и сгущенку в крем тот надо варить или нет? Там про "варить" ничего не написано, но я на всякий случай спрашиваю, не хочу перед всеми в грязь лицом, сами понимаете Спасибо заранее за помощь!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ирунь,сгущенку не варить,ето точно,крем такой жидковатый получается,но так и надо-он пропитывает торт,поетому для украшательства я брала более плотный крем.
Я делала в квадратном противне,норму не увеличила,правда в одном корже по-моему взяла двойную норму продуктов,какой огромный получился торт ты видела на фото,я показывала. |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Посоветуйте ,вот рецепт торта который хочу сделать на Новый год, под скажите пожалуйста будет ли вкусно. Опыта в приготовлении тортов пока нет ,очень волнуюсь. Спасибо!
Рецепт: - 2 стакана сметаны - 2 стакана сахара - 2 стакана муки - 4 яйца - 1 стакан мака - 1 стакан орехов - 1 стакан изюма - какао - сода - уксус - 500 гр сливочного масла - 2 банки сгущёнки 1-й корж Растереть 1 яйцо + 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны + 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом + 1/2 стакана муки + 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. 2-й корж Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 1 чайную ложку какао + 3/ 4 стакана изюма 3-й корж Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 3/4 стакана орехов 4-й корж Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 1/4 стакана мака + 1/4 стакана изюма и 1 чайную ложку какао + 1/ 4 стакана орехов Остывшие коржи смазать кремом: 500 гр масла + 2 банки сгущёнки Бока торта украсить дроблёными орешками, а верх посыпать какао. Торт готов. Приятного аппетита. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
паровозик,ето как раз и ест' тот торт о котором спрашивает Иришка(Евита),он называется Черный принц,рецепт давала Лола,Вкусный торт,я его делала.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
паровозик
это же рецепт торта "Чёрный принц", делай торт очень вкусный |
||
паровозик |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup -Огромное спасибо что вы откликнулись.Теперь я тоже буду делать Спасибо!!!С наступающим Новым Годом!!!!
|
паровозик |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
А случайно ссылочки на тортик у вас нет
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
паровозик
вот ссылка тут |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Ангел -Супер!!!!Спасибо!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
паровозик о! как ты вовремя!!! Я его только намазала и присыпала, стоит теперь, ждет своего часа. Но Я такая паникёрша, времени много на панику потеряла. в следующий раз будет дело быстрее. Удачи тебе!!!
Jazzinitup Иришк, я всё так и сделала! И тоже в квадратной форме. Но продукты все удвоила. Посмотрим, что получится! Это сообщение отредактировал Evita - 28.12.2005 - 20:38 |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Evita -Спасибо!Расскажи пожалуйста а как ты его сверху украсила,верхний слой какой крем ты использовала?Было трудно выпикать?
|
Natacha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 018 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел, хочу на Новый год сделать торт "Орешек". Можно ли заранее напечь шариков, а за день соединить с кремом?
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
паровозик
ты знаешь, я такой в этом деле чайник, что украсила совсем просто. даже несмотря на то, что продуктов я взяла всех в 2 раза больше, крема того, что в рецепте хватило и еще как, у меня еще чашечка осталась. Намазала им всё. До конца недоукрашала, еще свечи и тэдэ, завтра сфоткаю то, что получилось и расскажу (если, конечно, тебя такая простота заинтересует ). Выпекать совершенно не трудно, я не мазала ничем листы, а просто на пекарской бумаге пекла. Коржи получались мягкие и, немного поостыв, с помощью ножа можно было с бумаги поднять и перенести руками. Это сообщение отредактировал Evita - 29.12.2005 - 00:36 |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Evita -Очень интересует,т.е. ты пекла без формы в протвине?Буду ждать фото
А ыот ещё хотела спросить как правельно печь коржи у меня есть разъёмная форма ,но она протекает... И я в растерености если печь в обычных круглых формах не получатся наверно,ведь края коржа будут полукругом а не прамыми,незнаю понятно ли я написала |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Natacha
конечно можешь, тут уже пару дней осталось, не чего неслучится им |
||
Natacha |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 018 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел, спасибо за ответ. Я уже шарики сделала и сложила в пластмассовую коробку. Завтра на ночь приготовлю крем и доделаю торт
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Паровозик,вот как торт у Лолы выглядит.
Данный рецепт на обычную круглую форму,ето мы с Иришкой пекли в других. Может быть выстели свою разьемную форму пергаментной бумагой,если она у тебя протекает,ну просто вырежи круг такой чотб слегка на бортики края вышли,как бы...хмм не понятно обьяснила по-моему.. |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup -Спасибо за помощь! всё понятно,мне муж сегодня купил круглые 3 разные по диаметру формы,так что начинаю печь смело.Ещё раз всем спасибо за помощь!!!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
паровозик я поставила свой тортик в обедах и ужинах. Удачи тебе!!
|
Влад |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
Здесь тоже отмечусь, всех с новым годом, всего самого-самого лучшего!
Ну, и новых тортов, конечно же!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Влад
Классный торт! Браво! |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 1.01.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Влад
изумительно! Супер-торт! На Новый год испекла мокрый Наполеон Это сообщение отредактировал ALapka - 1.01.2006 - 17:38 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 1.01.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Влад
Торт просто супер новогодний! Очень красиво! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
А это мой скромненький по оформлению тортик "Дунайские волны", шоколадный и белый масляный бисквит, вишня, сверху крем из пудига и сл масла, все покрыто шоколадной глазурью. Украшение- кокосовая крошка, это имитация снега, миндаль и многочисленные Деды Морозы, которые стали основным желанием для детишек наших гостей.
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
кенга,а и правда волны шоколадные получились)красиво)я уже не деть,а Дед мороза стащила
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |