Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: moa 20.12.2005 - 10:05
mya Ты где живёшь?

Как альтернатива крему могу предложить:

1. Глазурь.
2. Мастика.
3. Джем.
4. Шоколад (горький).
5. Домашний зефир.
6. Искусственные сливки и масса кремов на их основе - ганаш, заварной крем, просто взбитые сливки.
6. Вместо масла в крем можно использовать маргарин (типа "масла мягкого" какого-нибудь).

Ну и ещё можно подумать и придкмать кучу вариантов.

(Это я недавно для себя прорабатывала постные варианты тортов).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)