Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет.

Автор: Эмоция 15.11.2007 - 16:36
Фиалка
Цитата
5 баллов! biggrin.gif Я бы не смогла так изящно выразиться!!!

Так и я ж у кого-то стащила. wink.gif

Цитата
А если животный белок? Омлетик, кусочек курицы, или пару сосисок с яичками всмятку. Или какой-то мясной салатик? Или рыбный салатик?

Животный белок только в виде рыбы, а то мЭсо и птицу не ем. А вот о рыбном салатике надо подумать. А вообще я могу и траву с газона есть, лишь бы похудеть. laugh.gif

На днях делала себе омлет по рецепту Lapka с кухарки. Думаю подойдет для раздельного питания. Я, правда без лосося делала, а с салатом овощным внутри.
Рецепт и фото автора
Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем
5 баллов
Продукты
Для блинчиков
пучок петрушки , или укропа , измельченных
2 яйца , слегка взбитых
немного растительного масла для жарения
соль, специи – по вкусу

Для начинки
небольшой кусочек копченого лосося
зелень
половинка помидора
соль, специи – по вкусу

Способ приготовления

1.Разогреть сковородку и смазать ее растительным маслом. Я использую для этого кисточку. Смешиваем все составляющие для блинчиков. Можно сразу в процессоре. Выливаем на сковородку половником блин, обжариваем его с двух сторон.
2.Лосось и половинку помидора порезать небольшими кубиками, зелень - мелко, слегка присолить и посыпать специями. Выложить начинку на блинчик и свернуть его рулетом.

А кстати, можно яйцо с лососем смешивать или соленая/копченая лососина тоже в нелегалах, как и селедка?