Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет. |
Автор: Фиалка2 15.11.2007 - 17:39 |
Девочки, привет всем! Какие вы умницы - оказывается все занимались (-ются) танцами живота! Вот красотища-то!! ![]() ![]() Щас по порядку отвечу, но вы уже за меня можете отвечать, не хуже стали разбираться, что у чему и что с чем. Респект всем вам БО-о-о-ольшущий!!! ![]() Эмоция Света, сегодня напишу кому-нибудь из модераторов в личку, попробую, может, чего и получится. Насчет овощей-фруктов сезонных и круглогодовых - согласна, у нас то же самое: вот сейчас помидоры-огурцы - никакие, как грится, "ни вкуса ни цвета ни запаха"... Зелень, баклажаны, перец, капуста - вроде ничего. Картоха - невкусная вообще всегда, укроп - постоянно ацетоном воняет, есть его просто неприятно. Творог и сметана.... А, никакие. Но зато у нас есть в продаже так называемые "канадские" творог и сметана - вкусные действительно. И сыры хорошие, и яйца тоже ничего, сойдет, хоть не воняют, и на том спасибо: вон Вика говорила, что у них яйца такие вонючие, что их невозможно есть ![]() Травяные сборы я покупаю в русских аптеках, не в фабричных коробках, а фасованные в запаянных пакетиках. Вроде чистые, не пыльные. Хлеб вкусный тот, что наши пекарни русские делают, американский хлеб ужасный, есть его лично мне не представляется возможным: сладкий какой-то, недопеченый, как полуфабрикат ![]() |