Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет.

Автор: Фиалка2 15.11.2007 - 08:59
Liska
Лизонька, ну тоже сорри пожалуйста... unsure.gif Тебе Настя уже ответила, а я маленько от себя добавлю: сыр можно класть в салаты из зеленых овощей (наподобе "греческого"), в том числе и в такие-же салатики, завернутые в рулетик как у Насти, можно есть сыр с йогуртом и свежими ягодами вместе...А можно сделать так (кстати, мой любимый закусь на ланч): тру авокадо на терке, солю, посыпаю острым красным перцем, поливаю лимонным соком. Размешиваю хорошо, получается такая паста, очень пикантная. Эту пасту можно намазывать на лист салата (или летуса), сверху класть сыр (или брынзу), черные (или зеленые) маслины, чуть кедровых орешков - и завернуть в рулетик. Вкусняшечка. и полезно очень!! Я где-то читала, что авокадо содержит 19 (!!) разных полезных для человека витаминов и микроэлементов. А еще кедровые орешки...штучка сытная и пользительная, да? tongue.gif
А еще можно в эту авокадовую пасту мокать вот это (ну так, в дополнение к твоему рулетику) wink.gif
Лизонька, ну тоже сорри пожалуйста
Тот соус, что рядом стоит - это легкий майонез с немолочной сметаной с чесноком и укропом (предназначался сегодня для мясного стола).
А геркулесовую кашу можно варить на 1% или 1,5% молоке, но зато можно добавлять в нее сливочное масло. Можно ее кушать соленой (мой муж так любит), а можно просто добавить в нее сваренную мягкую тыкву, растереть-размешать - и кашка будет сладенькая. smile.gif Мед - не-а, Настя права. sad.gif