Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет.

Автор: Liska 15.11.2007 - 13:57
Я вот тоже сегодня первый день правильно питаться решила. Утром не запивала. За 15 до еды чаю зеленого выпила. Потом вот только нагрешила (это я еще не успела Филкин и Настюхин ответы прочитать - так я себя успокаиваю) и наелась каши овсяной с медом и сыром. Но не запивала - уже достижение. Пила только через 2 часа. Потом съела яблоко где-то через час. Скоро иду на обед. За 15 мин до обеда выпила соку. Обедать буду курой в соевом соусе с чесноком жарено-тушеной кусочками и баклажановой икрой. Только вот в ней морковка и помидоры. Это нельзя? Ужинать буду или макаронами или кашей. Вот так пока держусь. Силы пока есть. Посмотрим, на сколько меня хватит. Муж мой эту затею принял с радостью. Он любит, чтобы все по правилам было и здоровью не вредило. Так что мы с ним на пару. Только он сказал, что никогда не откажется от геркулеса с медом. Это его единственое условие biggrin.gif . Просто он уже лет 12 по утрам только овсянку с медом ест. Соленую не признает.
И еще у меня вопрос насчет фруктов. Когда их можно есть. И как они зависят от воды. То есть можно ли их есть с водой? И вообще в перерывах между едой? И тоже самое с сухофруктами. Вот сегодня я взяла с собйо на работу изюм. Когда мне его можно будет есть (обед свой я описала выше)?