25 последних сообщений пользователя Oles |
19.01.2006 14:25 Разговоры [ Две Стороны Медали Вашей Профессии ] |
KLM Ты так здорово рассказала про свою профессию. Настоящий морской волк, а не скучное название - гидролог. А я вот банальный юрист, но жуть как люблю свою профессию. Иногда только обижает мнение окружающих (а чаще начальства), что и без юристов хорошо, а мы только все усложняем. |
28.11.2005 17:37 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
Просто чудо!!! И уже так настойчиво что-то грызет. Сразу видно активный будет песик. А что это за порода? |
27.10.2005 13:21 Антресолька [ Новый Год ] |
STORM А я не буду тебя бить, потому что у самой такое же горюшко. Хотя я читала, что это распространненое явление особенно перед всякими рождествами. Но это больше касалось одиноких людей. А у меня такая вот новогодняя ерунда появилась вместе с моими детьми. Я без них не могу праздновать, стараюсь им устроить праздник, а сама... Вот такая грустная предновогодняя история. ЧТО ДЕЛАТЬ?! |
26.10.2005 17:13 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Katiana Не-е веник не поможет. Я вот сижу на работе и целую стратегию разрабатываю. Ну там многочисленные пароли, система поощрений и наказаний. Мне наверно надо сходить в какую-нибудь воспитательную темку. Может люди чего подскажут. |
26.10.2005 16:07 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Ну и я похвастаюсь. Вчера купила компьютер. Теперь могу сидеть в этом прекрасном форуме и на работе, и дома. Вот только дома, наверно, дети не дадут. |
21.10.2005 16:53 Разговоры [ День рождения ] |
И мне в преддверии дня рождения (уже через 2 дня) захотелось высказаться. Вот задумалась какой-бы это смайлик по этому поводу поставить:грустный или веселый. Но наверно это и хорошо, что в жизни все намешано. А морщинки и сединки- это тоже хорошо, а то я бы без них забыла сколько мне ужо стукает. Вот такая я неисправимая оптимистка. |
23.09.2005 17:00 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
Хочу сказать бооольшое спасиба всему good-cookовскому форуму. Я счастлива у нас теперь в доме из супов будет не только борщ и гороховый суп. Я сломила сопротивление моих мужчин и они (О, чудо!) съели сырный суп. Хотя видели бы вы их лица, когда вместо традиционного борща они уведели ЭТО. Отдельно спасибо за него Еmeralde. |
14.09.2005 16:12 Архив [ Ужины Или Обеды-22 ] |
Ангел Ну-у, до этого я еще не дошла. Не все сразу. Боюсь своих мужчин напугать, а то они могут подумать, что теперь я им еду только на фотографиях буду показывать. А сейчас я читаю ваши рецепты, смотрю картинки и вдохновляюсь. |
14.09.2005 14:35 Разговоры [ Белорусочки! ] |
ромашечка И возраст, и местожительство категории весьма непостоянные. В данный момент живу на "Западе", а всю жизнь до этого обитала в "Серебрянке". С возрастом еще хуже. Вот кажется недавно было 20, а уже... 33 (это я вспоминала сколько). А совсем скоро будет, как можно догадаться, 50. , а вовсе не 34 как можно было подумать. |
14.09.2005 14:16 Разговоры [ Белорусочки! ] |
ромашечка Пришла отметиться у тебя в темке про минчанок. Хорошие они люди эти минчанки, и город радует - красивеет с каждым днем. |
14.09.2005 13:28 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
И правда я как-то некультурно заявилась, не представившись. Проще ответить откуда я - из Минска. Вопрос об имени меня всегда приводит в некоторое замешательство. Зовут меня Олеся, но по паспорту я Ольга. Спасибо родителям, удружили. |
14.09.2005 11:45 Архив [ Ужины Или Обеды-22 ] |
Всем здравствуйте! Только что прошла все муки регистрации, для того, чтобы сказать вам: "Ну вы, блин, даете!!!" Вы своими образцово-показательными завтраками, обедами и ужинами вывели из равновесия, разбудили мою совесть и заставили пересмотреть жизненные ценности. И никак не меньше!!! И вот результат я уже три дня на работе не работаю, но зато дома два новых блюда (украденных у вас). И это вы во всем виноваты. |
14.09.2005 11:04 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Фу-у!!! Продралась сквозь регистрацию, аватары и все сложности (для меня) общения в форумах. Надеюсь у меня получилось. Здравствуйте! (На аватарку не смотрите, она выбиралась для игры в "мафию". Я потом другую сделаю.) |