Ужины Или Обеды-22 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины Или Обеды-22 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
neposedka
crimchanca Emerald спасибо, девочки brizzza не чего не вижу Трампампулька давно надо было пеезжать Emerald что это? В первые вижу, в первые слышу, пойду к тебе посмотрю Надюля ах как вкусненько, все икру делают и нахваливают, мне что ли её зделать |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
brizzza, очень вкусно, верю, по наводке marika и ромашечка я делала такое то же - гости приняли. ElenaD рецепт здесь
Зоя, ой, а я такое дело всегда "соте" называла У вас та-а-кие баклажаны антиресные! Никогда не видела, а по вкусу они различаются? а по цене? crimchanca, Верочка, так это после твоей рекламы я эти Таглиатели и сделала. Это сообщение отредактировал WELAR - 13.09.2005 - 17:06 |
||
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
сделала таки этот Coronation chicken.. название у блюда уж слишком громкое :) "цыпленок для коронации"
но вкууууусное оказывается! даже по такому урезанно-упрощенному рецепту.. сегодня его подам с пастой..а завтра в питу на ланч.. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, как приятно снова вернуться к вам и читать про ваши вкусные обеды и ужины (и, к тому же, видеть всю эту красоту!)
Я сегодня попробовала приготовить блюдо, которое меня давно заинтересовало, но к которому я все боялась подступиться. Это рецепт Ирины Кутовой "Курица в банке". Блюдо, в общем-то, не сложное, но я боялась, что моя банка лопнет в духовке. Но нет, ничего не произошло и курица получилась, как и обещала Ирина, очень нежной и сочной. Делала я ее, кстати, в банке с рифленой поверхностью, но это на процессе не сказалось. Спасибо, Ирочка! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Ада и я, и я её очень люблю - и ручки чистые, и духовка
Lvenka, я тебя выше просила послать меня по суши , ну такие красавцы - прямо ах! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
WELAR
|
||
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
WELAR
я тебя пошлю вот сюда..ок :) я и сама оттуда%)) тут очень хорошо описано как готовить рис и все остальное.. http://www.ambulocetus.com/wasabi/showrec.php?id=21 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Lvenka Леночка ой спасибочки! Я пока морально готовлюсь. (Честно сказать мы и пробовали их всего-то один раз - из морозилки, понра-авилось)
А, самое главное, забыла. У нас была курочка по рецепту Максима Галкина из последней передачи "Три окна" (фото НЕТ - не успела ) Это сообщение отредактировал WELAR - 13.09.2005 - 17:17 |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
WELAR
ой их делать по мне так в сто раз проще ..чем те же пельмени-вареники %) главно рис сварить правильно..и мотай себе все в листики %) правда ингридиентами надо запасаться...... |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Lvenka
neumar WELAR Emerald Надюля crimchanca Ангел Kaddhali Kristia MaKosh neposedka Вalерия Ljubasik Maxa Трампампулька Ада Я в обмороке! Сколько вкусного, и выглядит всё просто сумасводяще!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, как у вас вкусненько!
Ада Леночка, какая курочка с картошечкой! Я тоже так запекаю в духовке, только в стеклянной кастрюльке Пирекс, плотно крышкой закрывая и без водички, в своем соку, вкусненько! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald, Мариш, какой Бигос симпатичный и рецепт вкусный!
Надюля, Надюш, вкусно то как! А "кабачка икровая" - супер красивая получилась! neumar, Машенька, какие вареники классные! Тесто белоснежное - прелесть! А я что-то подзабыла про это печенье, надо бы и себе испечь! Lvenka, Лен, какое название интересное, а где посмотреть рецепт можно? Ада, Леночка, очень аппетитно! Я в первый раз о таком способе слышу, курицу на банке знаю, а это новенькое для меня. Спасибо, что дала ссылку - очень интересно, надо будет попробовать! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Marymarch
crimchanca Ангел Спасибо! Ада Классная курочка! Я вот тоже боюсь делать такую Lvenka Как всегда - обалденно!!!!!!!!! Надюля Картошечка да со скумбрией.........мммммммммм neumar Каждай день у тебя такие вкусности! А сегодня у нас мое любимое рагу со свиными ребрышками |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
WELAR
Ничего себе простой солдатский супчик, я тоже с удовольствием такой попробовала бы. Стыдно признаться, но я не знаю, что такое таглиатели? Ljubasik И хачапури, и сациви, и сливовый пирог, и сливовое варенье с орехами, даже не знаю что сказать, все настолько красиво и аппетитно, что глаза разбегаются!!! Одним словом - пчелка! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Irochka Спасибо! Побольше чаю с лимоном и всю простуду ветром сдует. Maxa
Зато какой вкусный! crimchanca К сожалению фотографии не открылись, но больше чем уверена, это очень красиво и обалденно вкусно! Emerald Я как всегда в восторге! Трампампулька Салатик какой интересный, а что там? Я вот вижу виноград, семечки, зел. лук, а еще что? если не секрет конечно. И у мужа очень вкусненько на тарелочке. Ангел Ой представляю, панированное мясо, корочка хрустит , а внутри расплавленный сыр...ммм... brizzza Ничего не вижу... Надюля Как все аппетитно и красиво на тарелочках! Икорка-красавица! neumar Какие аккуратненькие вареники и печенье очень симпатичное. Это сообщение отредактировал Kristia - 13.09.2005 - 23:14 |
||
Kristia |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Lvenka
Какая курочка интересная, а где можно посмотреть рецептик? Ада Даже на фото видно, что курочка очень сочная, а картошечка какая золотистая. Вкуснотища! Любимая еда моего мужа. Emerald Я уже выше написала и еще раз напишу - один сплошной восторг! Это сообщение отредактировал Kristia - 13.09.2005 - 23:03 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Kristia
Не секрет конечно а рецептик вот тут |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
WELAR
у нас темка японской кухни есть и там сушеееей.... |
J3J |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Девчонки, как мне нравится смотреть на все ваши вкусняшки! Жаль, что нельзя попробовать...
Emerald Мариш, мне тоже такое рагу очень нравится. И аппетитно очень выглядет. Lvenka Цепленок коронованный у тебя суперский получился, а про суши - вообще молчу! Класс! Ада Лен, я тоже частенько такую курочку делаю. Если банка целая и без воздушных пузырей, то бояться не зачем. Так же я делаю и свинину, и говядину, очень вкусно получается. WELAR Курицы (то есть фотки ) нет, ну так хоть рецептиком поделись. А, Лен? Я тоже такую хочу... А это наш ужин: куриные грудки в винном маринаде, картофельное пюре с чесноком и зеленью и капустный салатик. А на десерт - творожное печенье и свой виноград, ох и сладкий в этом году уродился. Это сообщение отредактировал J3J - 14.09.2005 - 07:47 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca Верочка спасибо огромное за приятные слова
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Lvenka вкусненько!!!!!!!!
Ада курочка супер!!!!!!! Emerald Мариночка ребрышки обалденные!!!!!!!!!!!! J3J как красиво и розочка обалденная!!!!!!!!!!!!! Юлечка а грудки сочные получаются? И рецептик можно посмотреть? |
J3J |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
neposedka
Светик, спасибо. Грудки после маринада получаются самое то. Маринад: 50 мл сухого вин+, 2 ст. ложки светлого соевого соуса+молотый кориандр+1 ст. ложка лимонного сока+соль+сахар. Да, еще свежая резаная зелень. Жарить в духовке, сверху чуть поливая маринадом (чтобы жарились, а не тушились!) примерно 25 минут. У меня грудки были порезаны на крупные кусочки. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
WELAR, я тоже это раньше сотэ называла. А потом прочла рецепт во французской книжке, ба да это рататуй. Ну надо же и мне выпендриться, импортным словом щегольнуть.
Цветные баклажаны чуть дороже, чем обычные, но доступны. И дешевле свеклы. Lvenka, так дай, плиз, рецепт своей коронэйшн курочки. Курочку мы лю. Девочки, какие все молодцы, можно я поименно перечислять не буду, бессмысленно, у всех все очень вкусно приготовлено и красиво оформлено. Я чуть позже расскажу подробнее о своих экспериментах с баклажанами. Мы еще только половину из них осилили. Сегодня вот икру сделала из одного маленького. Ели со стейком из акулы. Это сообщение отредактировал Зоя - 14.09.2005 - 08:22 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо девочки !
Как всё вкусно у вас J3J скажи пож. как ты мариновала курочку Это сообщение отредактировал Maxa - 14.09.2005 - 08:13 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
J3J
Стол королевский!!! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
J3J спасибо за рецептик
|
Oles |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 306 Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Всем здравствуйте!
Только что прошла все муки регистрации, для того, чтобы сказать вам: "Ну вы, блин, даете!!!" Вы своими образцово-показательными завтраками, обедами и ужинами вывели из равновесия, разбудили мою совесть и заставили пересмотреть жизненные ценности. И никак не меньше!!! И вот результат я уже три дня на работе не работаю, но зато дома два новых блюда (украденных у вас). И это вы во всем виноваты. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Девочки спасибо!приятно
Lvenka симпатичное блюдо! Ада я тоже эту курицу делаю,люблю такую курочку в салаты использовать,она и не вареная и не жареная -то что надо! Emerald все и тебя хорошо и суп томатный,и бигос,и ребрышки! J3J отлично!и помидорки так искусно сделаны! |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Ангел, Marymarch, crimchanca, Emerald, Kristia Девочки, спасибки! Ангел Анечка, сделай икру, не пожалеешь, очень вкусно. Lvenka Аппетитно выглядит, и название такое..... громкое. Ада Какая прелесть, давненько поглядываю на этот рецепт, представляю, как это вкусно. Emerald Мариш, ребрышки ....., оччччень вкусно. J3J Юлечка, как ты вкусно всегда готовишь, и это при твоей занятости, умничка Зоя
"Вот ты какой северный олень" , как на вкус акула-то, никогда не ела , выглядит как кусочек мяса . Вечером ела арбуз на ужим, а потом приготовила баклажановую икру по рецепту Сэнди, только немного видоизменила, получилась кабачкоподобная , но оччччень вкусная. Это сообщение отредактировал Надюля - 14.09.2005 - 13:09 |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки у всех такое обьедение.
А вот мы на днях кушали картофельный суп и маффины с беконом.Ну и мой любимый салатик" Самурай" тоже на прошлой недели делала. Это сообщение отредактировал Luna07 - 14.09.2005 - 13:10 |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |