Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: marina5 10.08.2004 - 08:15 | ||||
Yana
тут ты не права,он сьедобен-но вкус проигрывает,по сравнению с другими маслянными кремами.
тут должна с тобой согласиться! В начале я думала Vegetable Shortening- растительный жир - пойдет в том числе и кокосовый! Но проконсультировалась у настоящего кондитера-она отсоветовала от кокосового. Для девочек из Германии в качестве Vegetable Shortening- лучше использовать Biskin.-(бискин) Вкус крема не особо отличается друг от друга ,не зависимо от того бискин я брала или кокосовый(на мой взгляд)- Но крем с бискином более эластичный-так и профессионал сказал |