Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: marina5 10.08.2004 - 08:15
Yana
Цитата
Им редко украшают торты для поедания , т.к он далеко не сьедобен

тут ты не права,он сьедобен-но вкус проигрывает,по сравнению с другими маслянными кремами.
Цитата
И по-моему мы тогда решили что кокосовый жир это не совсем то

тут должна с тобой согласиться!
В начале я думала Vegetable Shortening-
растительный жир -
пойдет в том числе и кокосовый!
Но проконсультировалась у настоящего кондитера-она отсоветовала от кокосового.
Для девочек из Германии
в качестве Vegetable Shortening- лучше использовать Biskin.-(бискин)
Вкус крема не особо отличается друг от друга ,не зависимо от того бискин я брала или кокосовый(на мой взгляд)-
Но крем с бискином более эластичный-так и профессионал сказал

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)