Ужины и обеды-21 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-21 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Oxana-MONAMI
Трампампулька Janina Sonulya crimchanca Девочки, спасибо за приятные слова . Угощайтесь на здоровье, беляшей мнооого получилось, всем хватит . |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Это мой обед: Куриные котлеты с начинкой из печени, рис и салат из печеных баклажан и енотиковыми помидорками.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
У меня сегодня на обед Котлеты по-русски и Кюфта, а к ним Рожки с острым соусом из помидорок, лука, чеснока, специй.
А на десерт, а вернее, к кофейку испекла Миндально-кокосовые пирожные - вкусно! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Кисюко
Верочка, как у тебя вкусно! А куриные котлеты ты из фарша делала, или заворачивала филе, и начинку как приготовила? |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Зоя
тефтельки чудесные!! Sonulya какая курочка! Надо будет как нибудь попробывать. Ангел котлетки заглядение. Не сомневаюсь что очень вкусные. Emerald грибочки мммммммммммммм! crimchanca Верочка ну у тебя как всегда вкусняшки!!! Oxana-MONAMI тефтельки ну очень симпатичные. А когда я голодная тоже кусочничаю. Elludmila какие беляши вкусные. А колбаса на щербет похожа. Janina какой красивучий перец, такой яркий! Вalерия оформлено как в ресторане. А тортики мы тоже любим. Кисюко вкусные наверное котлетки, выглядят супер. crimchanca какие сочные котлетки , просто заглядение. А пироженки просто чудо! |
Deka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 487 Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Новороссийск |
Девочки у вас опять так все вкусно приготовлено ! Это ж невозможно на ваши фотографии смотришь и все хочется съесть !
А у нас очень жарко и поэтому вчера я решила на ужин приготовить печенку , так как она готовиться очень быстро.Гарнир пшеничная каша. Отбила печенку, залила ее лимонным соком (спасибо Верочка crimchanca за то что научила этому ) ,посолила, поперчила.Порезала лук полукольцами ,обжарила его.Затем обжарила шампиньоны.Печенку обжарила, обваляв в муке и окунув в яйцо.Затем на печенку выложила обжаренный лук , шампиньоны и сверху пермезанчику и на несколько минут в микроволновку, чтобы сыр расплавился.Было вкусно! И как дополнение салат из крабовых палочек. crimchanca, Вера а это правда, что пшеничная крупа и булгур это одно и то же ? |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
а мы поужинали вчера вермешелевым супчиком
и хачапурками |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irochka, спасибо! У тебя замечательный обед получился! Суп очень аппетитный, а хачапури какие красивенные! Такие румяненькие - так в рот и просятся!
Deka, Леночка, как ты здорово придумала печёнку подать! Как же это вкусно - с грибами, сыром! Салат очень вкусный - обожаю такие салетики! Леночка, бургуль и пшеничная крупа - не совсем одно и тоже, хотя делаются из пшеницы. Но пшеничная крупа - это просто перемолотая пшеница. А для бургуля пшеницу сначала отваривают или пропаривают, потом высушивают, а уж потом перемалывают. Поэтому бургуль можно использовать сырым как добавку в салаты. Для этого его сначала замачивают в воде на 1-2 часа(зависит от "сухости" бургуля)до его размягчения. Потом воду сливают, бургуль слегка обсушивают и добавляют в овощные салаты, например, очень поулярный в арабских странах - Таббуля. Также, размоченный бургуль добавляют в мясные фарши для Кубэ, или в тефтели. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Sonulya
Представляю вкус и аромат... Ангел Красивые котлетки! Emerald Сколько вкусного у тебя на тарелке! crimchanca Аппетитное мяско! Oxana-MONAMI Спагетти с тефтельками - ммммм... Elludmila Всё так и просится в рот! Тигра И мы арбуз вчера ели. Сладкий попался, чудо! Janina Какой красивый перчик!!! Вalерия И торт и бутерброды - просто на загляденье! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Кисюко
Отличный обед, я бы не отказалась! crimchanca Ах, как всегда всё вкусно и разнообразно! Deka Вкусненький ужин! Irochka Хачапури, обожаю!!! И супчик красивый! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Janina Sonulya Irochka Marymarch Спасибо! crimchanca Отбивные смотрятся супер аппетитно! Oxana-MONAMI Тефтельки какие красивые!!! Класс! Elludmila Сколько всего вкусного! Беляши - отпад! Тигра Хочу арбуз!!!!!!!!!! Janina Перчик очень красивый! Вalерия Корзиночки очень красиво оформлены! Ну а про торт молчу - нет слов! Кисюко Красиво! crimchanca Как вкусно! Очень аппетитно! Deka А мне салатик понравился! Irochka Какие хачапури!!!!!!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald
Маришка, какая вкуснятина! Суп - просто янтарный, и кюфта - очень хороша! Ой, а рогалики - вообще прелесть. Сбегала рецепт посмотрела, тесто получилось бесподобное - такое пушистое, воздушное. Да уж, повезло твоим мужчинам - такая хозяйка в доме! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
crimchanca
Marymarch Emerald спасибо. Emerald какой шикарный ужин! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Фунчеза+Мясо по филлипински (оч вкусный вкус у мяса вышел!)
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Спосибо девочки, котлетки и вправду вкусные были.
crimchanca Вот рецепт, надеюсь Vika необидется, что я его суда поставлю 500 г свино-говяжьего фарша, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 молодой кабачок (приблизительно 270 г), кусочек белого хлеба, 2 яйца, 3 стол. лож. майонеза, специи, зелень, перец, соль. Для соуса: 1 луковица, 1 морковь, 2 болгарских перца, 2 помидора, кетчуп (томатная паста), специи, соль, сахар, перец растительное масло. Делаем котлеты. В свино-говяжий фарш добавляем натёртые на крупной тёрке луковицу, морковь, кабачок. Размачиваем в воде кусочек белого хлеба, отжимаем и добавляем в фарш. Добавляем 2 яйца, 3 стол. лож. майонеза, специи, зелень, перец, соль. Вымешиваем фарш. Формируем котлетки и обжариваем на огне ближе к сильному до красивой румяной корочки. Складываем их в кастрюльку. Делаем соус для котлет. На растительном масле обжариваем овощи в такой последовательности: нарезанную луковицу, морковь, натёртую на крупной тёрке, болгарский перуц, нарезанный соломкой, помидоры, нарезанные кубиками. Когда овощи практически готовы, добавляем кетчуп (томатную пасту), специи, соль, сахар, перец. Добавляем воду, до нужного количества соуса. А нам его нужно столько, чтобы залить им котлеты. Можно дать протушиться митут 15 котлеткам на плите. А можно поставить котлеты в микроволнушку, и 5 минут будет достаточно, чтобы садиться за стол и наслаждаться вкусом полезных и вкусных котлет. Любители сыра могут перед подачей посыпать котлетки тёртым сыром. Трампампулька Наташ, а как его гриллеть? Извени за тупой вопрос, ты новерное там сейчас на домной хахочешь Emerald о как вкусненько у тебя crimchanca Вера, хочу к тебе вгости, извени за наглость, но у тебя всегда необычно вкусно, я глядя на твои обеды слюнёй захлёбываюсь Oxana-MONAMI аппетитные шпагетти с тефтелями Elludmila сколько много и всегда по дамашнему Тигра недразни Janina перчик красавец Вalерия до чего красиво у тебя, тортик загледенье |
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Sonulya
crimchanca Irochka Marymarch Emerald Спасибо! Кисюко Очень вкусно, вы,девушка, обедаете Меня тоже интересует рецепт котлеток crimchanca Верочка, как всегда очень вкусно, а от дессерт очень замечательный! Deka Какая прелесть! Irochka А я ни разу хачапури не ела , а так хочется, они у тебя такие аппетитные получились.... Emerald Марина, ты просто замечательная хозяйка, кормишь своих мужчин по полной программе! Рецепт рогаликов взяла на заметочку Lvenka Как красиво, а рецепт фунчзы можно? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Ангел
Ой, как же я твои котлетки не заметила? Спасибо за рецептик, я такое очень люблю, когда в мясо овощи добавляются! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Кисюко
ух ты красиво с фоткала, вкусненько у тебя crimchanca хочу, всё хочу, лопну но всё равно хочу, до чего же вкусно у тебя Deka забыла я совсем вкус пшеничной каши, салатик такой интересный Irochka хачапури, какие красивые, один другого красевее, а супчик, можно узнать как его готовить? Emerald и когда ты всё успеваешь, повезло же кому-то , красивая да ещё вдобавок хозяйка Lvenkaэто что новый рецепт? поделись пожалуйста, аппетитно выгледит |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Ljubasik
Какой борщик, а драники ,у нас в Белорусии их колдунами называют, бесподобны! А у нас на ужин котлетки из субпродуктов(печень-сердце куриное), салатик и вермишелевый рис от Веры - crimchanca. Верочка, еще раз большое спасибо зе рецепт, я этот рис могу просто так ложками есть, уж очень он мне нравится! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Janina Спасибки!
Кодунами? Никогда не слышала... А почему колдунами? Котлетки из печенки...мммм, я их люблю со сметанкой, у которой жирность побольше, ммммняка... Тааак, пойду-ка я про рис почитаю, заинтриговала... Это сообщение отредактировал Ljubasik - 10.08.2005 - 23:45 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Irochka Ангел Janina Спасибо! Очень приятно! Janina Котлетки очень аппетитные! что-то мне кушать захотелось Ljubasik Ух, какой борщ! А я вот дранники ни разу не делала... Lvenka Очень красивое блюдо! видно, что очень вкусное |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Ljubasik
А можно рецептик драников с мяском, плз? Очень уж они аппетитные у тебя! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Марин, ты чего? Правда, что ли? Ой, какие же они вкусные (и с начинкой, и без), да со сметанкой! Мариш, это упущение в твоем творчестве! |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
crimchanca все так аппетитно!
Deka а у меня не едят пшенную кашу а она такая вкусняшка!а что дает лимон для печенки,мягче что ли становится? Emerald полноценный обед!суп так просто прелесть,надо повторить мне ,для моих это будет необычно. Lvenka мясо по филлипински от Белочки? Ljubasik такой у тебя белорусско-украинский обед Irochkaхачапури прелесть! я делала сегодня запеканку из консервированной рыбы-быстро и простотут в этот раз добавила морковку и лук обжаренные. спасибо всем за то что отметили мои блюда,торт поставлю в рецепты без выпечки Это сообщение отредактировал Вalерия - 11.08.2005 - 00:19 |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 00:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Smurfette Emerald
Мона Только без пропорций, хорошо? Потому, как это просто, на мой взгляд. Натераем картошку, я использую электрическую терку, так быстрее и картошка не темнеет. Добавляем яйца, соль, чуток черного перца, размешиваем. Картошка тут же пустит сок, добавляем немного муки и тут же начинаем жарить. Вот и все. А если надумали с начинкой, то я сначало начинаю готовить фарш (мясо прокрученное, лук, по желанию чеснок, ну и соль, перец, немного молочка, кстати, фарша уходит очень мало), а когда фарш готов, приступаю к картошке, т.е., к процессу. Затем в сковородку наливаем масло, потом ложку картошки, разровнять, на нее лепешку фарша, сверху покрываем другой ложкой картошки. Жарим на среднем огне, если боязно, что фарш не прожарится, в конце можно потомить под крышечкой. Вот и все. Цепляю фотку, так сказать в процессе жарки: Вalерия Запеканка - чудо! Я давно на нее глаз положила, хорошо, что ты напомнила. Надо приготовить! Это сообщение отредактировал Ljubasik - 11.08.2005 - 00:38 |
||
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Вalерия
ага от Белочки!! "свинина в соусе по филиппински" вкуснооота %) |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Lvenka
такое мы мяско тоже кушали, знаем что вкусно Ljubasik какой борщ! а я тут на днях собралась делать и вдруг обнаружила что свеклы нет, но на выходных обязательно сделаю. Janina очень вкусно выглядит! Вalерия я бы тоже делала , действительно и вкусно и просто, да вот муж со мной не согласен. |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |