Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-21

Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Oxana-MONAMI
Трампампулька
Janina
Sonulya
crimchanca
Девочки, спасибо за приятные слова smile.gif . Угощайтесь на здоровье, беляшей мнооого получилось, всем хватит biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Это мой обед: Куриные котлеты с начинкой из печени, рис и салат из печеных баклажан и енотиковыми помидорками.
Это мой обед: Куриные котлеты с начинкой из печени, рис и салат из печеных баклажан и енотиковыми п...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





У меня сегодня на обед Котлеты по-русски и Кюфта, а к ним Рожки с острым соусом из помидорок, лука, чеснока, специй.

У меня сегодня на обед Котлеты по-русски и Кюфта , а к ним Рожки с острым соусом из помидорок, лука...

А на десерт, а вернее, к кофейку испекла Миндально-кокосовые пирожные - вкусно!

У меня сегодня на обед Котлеты по-русски и Кюфта , а к ним Рожки с острым соусом из помидорок, лука... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Кисюко
Верочка, как у тебя вкусно! А куриные котлеты ты из фарша делала, или заворачивала филе, и начинку как приготовила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Зоя
тефтельки чудесные!!
Sonulya
какая курочка! Надо будет как нибудь попробывать.
Ангел
котлетки заглядение. Не сомневаюсь что очень вкусные.
Emerald
грибочки мммммммммммммм!
crimchanca
Верочка ну у тебя как всегда вкусняшки!!!
Oxana-MONAMI
тефтельки ну очень симпатичные. А когда я голодная тоже кусочничаю.
Elludmila
какие беляши вкусные. А колбаса на щербет похожа.
Janina
какой красивучий перец, такой яркий!

Вalерия
оформлено как в ресторане. А тортики мы тоже любим.
Кисюко
вкусные наверное котлетки, выглядят супер.


crimchanca
какие сочные котлетки , просто заглядение. А пироженки просто чудо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





Девочки у вас опять так все вкусно приготовлено tongue.gif ! Это ж невозможно на ваши фотографии смотришь и все хочется съесть biggrin.gif !
А у нас очень жарко и поэтому вчера я решила на ужин приготовить печенку , так как она готовиться очень быстро.Гарнир пшеничная каша.
Девочки у вас опять так все вкусно приготовлено
Отбила печенку, залила ее лимонным соком (спасибо Верочка crimchanca за то что научила этому smile.gif ) ,посолила, поперчила.Порезала лук полукольцами ,обжарила его.Затем обжарила шампиньоны.Печенку обжарила, обваляв в муке и окунув в яйцо.Затем на печенку выложила обжаренный лук , шампиньоны и сверху пермезанчику и на несколько минут в микроволновку, чтобы сыр расплавился.Было вкусно!
И как дополнение салат из крабовых палочек.
Девочки у вас опять так все вкусно приготовлено - 2

crimchanca, Вера а это правда, что пшеничная крупа и булгур это одно и то же ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





а мы поужинали вчера вермешелевым супчиком

а мы поужинали вчера вермешелевым супчиком и хачапурками

и хачапурками

а мы поужинали вчера вермешелевым супчиком и хачапурками - 2

а мы поужинали вчера вермешелевым супчиком и хачапурками - 3



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka, спасибо! У тебя замечательный обед получился! Суп очень аппетитный, а хачапури какие красивенные! Такие румяненькие - так в рот и просятся!
Deka, Леночка, как ты здорово придумала печёнку подать! Как же это вкусно - с грибами, сыром! Салат очень вкусный - обожаю такие салетики!
Леночка, бургуль и пшеничная крупа - не совсем одно и тоже, хотя делаются из пшеницы. Но пшеничная крупа - это просто перемолотая пшеница. А для бургуля пшеницу сначала отваривают или пропаривают, потом высушивают, а уж потом перемалывают. Поэтому бургуль можно использовать сырым как добавку в салаты. Для этого его сначала замачивают в воде на 1-2 часа(зависит от "сухости" бургуля)до его размягчения. Потом воду сливают, бургуль слегка обсушивают и добавляют в овощные салаты, например, очень поулярный в арабских странах - Таббуля. Также, размоченный бургуль добавляют в мясные фарши для Кубэ, или в тефтели.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Sonulya
Представляю вкус и аромат...

Ангел
Красивые котлетки!

Emerald
Сколько вкусного у тебя на тарелке!

crimchanca
Аппетитное мяско!

Oxana-MONAMI
Спагетти с тефтельками - ммммм...

Elludmila
Всё так и просится в рот!

Тигра
И мы арбуз вчера ели. Сладкий попался, чудо!

Janina
Какой красивый перчик!!!

Вalерия
И торт и бутерброды - просто на загляденье!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Кисюко
Отличный обед, я бы не отказалась!

crimchanca
Ах, как всегда всё вкусно и разнообразно!

Deka
Вкусненький ужин!

Irochka
Хачапури, обожаю!!! И супчик красивый!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Janina
Sonulya
Irochka
Marymarch
Спасибо! smile.gif

crimchanca Отбивные смотрятся супер аппетитно!
Oxana-MONAMI Тефтельки какие красивые!!! Класс!
Elludmila Сколько всего вкусного! Беляши - отпад! smile.gif
Тигра Хочу арбуз!!!!!!!!!!
Janina Перчик очень красивый!
Вalерия Корзиночки очень красиво оформлены! Ну а про торт молчу - нет слов! smile.gif
Кисюко Красиво! smile.gif
crimchanca Как вкусно! Очень аппетитно!
Deka А мне салатик понравился!
Irochka Какие хачапури!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сегодня у нас был сырный суп с колбасой, запеченый картофель и кюфта от Верочки. А к чаю - рогалики smile.gif

Сегодня у нас был сырный суп с колбасой , запеченый картофель и кюфта от Верочки

Сегодня у нас был сырный суп с колбасой , запеченый картофель и кюфта от Верочки - 2

Сегодня у нас был сырный суп с колбасой , запеченый картофель и кюфта от Верочки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald
Маришка, какая вкуснятина! Суп - просто янтарный, и кюфта - очень хороша! Ой, а рогалики - вообще прелесть. Сбегала рецепт посмотрела, тесто получилось бесподобное - такое пушистое, воздушное. Да уж, повезло твоим мужчинам - такая хозяйка в доме!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





crimchanca
Marymarch
Emerald
спасибо.
Emerald
какой шикарный ужин!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Фунчеза+Мясо по филлипински (оч вкусный вкус у мяса вышел!)

Фунчеза+Мясо по филлипински (оч вкусный вкус у мяса вышел
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Спосибо девочки, котлетки и вправду вкусные были.
crimchanca
Вот рецепт, надеюсь Vika необидется, что я его суда поставлю
500 г свино-говяжьего фарша,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
1 молодой кабачок (приблизительно 270 г),
кусочек белого хлеба,
2 яйца,
3 стол. лож. майонеза,
специи, зелень, перец, соль.
Для соуса:
1 луковица,
1 морковь,
2 болгарских перца,
2 помидора,
кетчуп (томатная паста),
специи, соль, сахар, перец
растительное масло.

Делаем котлеты. В свино-говяжий фарш добавляем натёртые на крупной тёрке луковицу, морковь, кабачок. Размачиваем в воде кусочек белого хлеба, отжимаем и добавляем в фарш. Добавляем 2 яйца, 3 стол. лож. майонеза,
специи, зелень, перец, соль. Вымешиваем фарш. Формируем котлетки и обжариваем на огне ближе к сильному до красивой румяной корочки. Складываем их в кастрюльку.
Делаем соус для котлет. На растительном масле обжариваем овощи в такой последовательности: нарезанную луковицу, морковь, натёртую на крупной тёрке, болгарский перуц, нарезанный соломкой, помидоры, нарезанные кубиками. Когда овощи практически готовы, добавляем кетчуп (томатную пасту), специи, соль, сахар, перец. Добавляем воду, до нужного количества соуса. А нам его нужно столько, чтобы залить им котлеты.
Можно дать протушиться митут 15 котлеткам на плите.
А можно поставить котлеты в микроволнушку, и 5 минут будет достаточно, чтобы садиться за стол и наслаждаться вкусом полезных и вкусных котлет.
Любители сыра могут перед подачей посыпать котлетки тёртым сыром.


Трампампулька
Наташ, а как его гриллеть? Извени за тупой вопрос, ты новерное там сейчас на домной хахочешь ph34r.gif
Emerald о как вкусненько у тебя
crimchanca Вера, хочу к тебе вгости, извени за наглость, но у тебя всегда необычно вкусно, я глядя на твои обеды слюнёй захлёбываюсь blink.gif smile.gif
Oxana-MONAMI аппетитные шпагетти с тефтелями
Elludmila сколько много и всегда по дамашнему
Тигра недразни wink.gif biggrin.gif
Janina перчик красавец
Вalерия до чего красиво у тебя, тортик загледенье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Sonulya
crimchanca
Irochka
Marymarch
Emerald
Спасибо!

Кисюко
Очень вкусно, вы,девушка, обедаете rolleyes.gif Меня тоже интересует рецепт котлеток
crimchanca
Верочка, как всегда очень вкусно, а от дессерт очень замечательный!
Deka
Какая прелесть!
Irochka
А я ни разу хачапури не ела sad.gif , а так хочется, они у тебя такие аппетитные получились....
Emerald
Марина, ты просто замечательная хозяйка, кормишь своих мужчин по полной программе! Рецепт рогаликов взяла на заметочку
Lvenka
Как красиво, а рецепт фунчзы можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Ангел
Ой, как же я твои котлетки не заметила? Спасибо за рецептик, я такое очень люблю, когда в мясо овощи добавляются!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Кисюко
ух ты красиво с фоткала, вкусненько у тебя
crimchanca
blink.gif хочу, всё хочу, лопну но всё равно хочу, до чего же вкусно у тебя
Deka забыла я совсем вкус пшеничной каши, салатик такой интересный
Irochka хачапури, какие красивые, один другого красевее, а супчик, можно узнать как его готовить?
Emerald и когда ты всё успеваешь, повезло же кому-то smile.gif, красивая да ещё вдобавок хозяйка

Lvenkaэто что новый рецепт? поделись пожалуйста, аппетитно выгледит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки! Вы умнички, столько вкусностей всегда готовите!!! Я уж не буду всех поименно перечислять, не обижайтесь, все блюда просто обалденные!

А я сегодля для своих мужичков приготовила борщ с мясом и драники с фаршем. Очень вкусно (скромнааааяяяя biggrin.gif )!

Девочки

Девочки - 2

Девочки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Ljubasik
Какой борщик, а драники ,у нас в Белорусии их колдунами называют, бесподобны!

А у нас на ужин котлетки из субпродуктов(печень-сердце куриное), салатик и вермишелевый рис от Веры - crimchanca. Верочка, еще раз большое спасибо зе рецепт, я этот рис могу просто так ложками есть, уж очень он мне нравится!


Какой борщик, а драники ,у нас в Белорусии их колдунами называют, бесподобны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Janina Спасибки! smile.gif
Кодунами? Никогда не слышала... А почему колдунами?

Котлетки из печенки...мммм, я их люблю со сметанкой, у которой жирность побольше, ммммняка... tongue.gif Тааак, пойду-ка я про рис почитаю, заинтриговала...

Это сообщение отредактировал Ljubasik - 10.08.2005 - 23:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Irochka
Ангел
Janina
Спасибо! Очень приятно! smile.gif

Janina Котлетки очень аппетитные! что-то мне кушать захотелось unsure.gif

Ljubasik Ух, какой борщ! А я вот дранники ни разу не делала...

Lvenka Очень красивое блюдо! видно, что очень вкусное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





Ljubasik

А можно рецептик драников с мяском, плз? Очень уж они аппетитные у тебя! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
Цитата
Ljubasik!  А я вот дранники ни разу не делала...

Марин, ты чего? Правда, что ли? Ой, какие же они вкусные (и с начинкой, и без), да со сметанкой! Мариш, это упущение в твоем творчестве! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ljubasik а рецептик тогда где? а рецептик тогда где
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





crimchanca все так аппетитно!
Deka а у меня не едят пшенную кашу mad.gif а она такая вкусняшка!а что дает лимон для печенки,мягче что ли становится?
Emerald полноценный обед!суп так просто прелесть,надо повторить мне ,для моих это будет необычно.
Lvenka мясо по филлипински от Белочки?
Ljubasik такой у тебя белорусско-украинский обед biggrin.gif
Irochkaхачапури прелесть!

я делала сегодня запеканку из консервированной рыбы-быстро и простотут
все так аппетитно
в этот раз добавила морковку и лук обжаренные.
спасибо всем за то что отметили мои блюда,торт поставлю в рецепты без выпечки rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Вalерия - 11.08.2005 - 00:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Smurfette
Emerald
Цитата
А можно рецептик драников с мяском, плз?

Мона biggrin.gif

Только без пропорций, хорошо? Потому, как это просто, на мой взгляд.

Натераем картошку, я использую электрическую терку, так быстрее и картошка не темнеет. Добавляем яйца, соль, чуток черного перца, размешиваем. Картошка тут же пустит сок, добавляем немного муки и тут же начинаем жарить. Вот и все.
А если надумали с начинкой, то я сначало начинаю готовить фарш (мясо прокрученное, лук, по желанию чеснок, ну и соль, перец, немного молочка, кстати, фарша уходит очень мало), а когда фарш готов, приступаю к картошке, т.е., к процессу. Затем в сковородку наливаем масло, потом ложку картошки, разровнять, на нее лепешку фарша, сверху покрываем другой ложкой картошки. Жарим на среднем огне, если боязно, что фарш не прожарится, в конце можно потомить под крышечкой. Вот и все.
Цепляю фотку, так сказать в процессе жарки:

А можно рецептик драников с мяском, плз

Вalерия Запеканка - чудо! Я давно на нее глаз положила, хорошо, что ты напомнила. Надо приготовить!

Это сообщение отредактировал Ljubasik - 11.08.2005 - 00:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Вalерия
ага от Белочки!! "свинина в соусе по филиппински" вкуснооота %)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Lvenka
такое мы мяско тоже кушали, знаем что вкусно

Ljubasik
какой борщ! а я тут на днях собралась делать и вдруг обнаружила что свеклы нет, но на выходных обязательно сделаю.
Janina
очень вкусно выглядит!
Вalерия
я бы тоже делала , действительно и вкусно и просто, да вот муж со мной не согласен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>