Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21


Автор: crimchanca 10.08.2005 - 16:42
Irochka, спасибо! У тебя замечательный обед получился! Суп очень аппетитный, а хачапури какие красивенные! Такие румяненькие - так в рот и просятся!
Deka, Леночка, как ты здорово придумала печёнку подать! Как же это вкусно - с грибами, сыром! Салат очень вкусный - обожаю такие салетики!
Леночка, бургуль и пшеничная крупа - не совсем одно и тоже, хотя делаются из пшеницы. Но пшеничная крупа - это просто перемолотая пшеница. А для бургуля пшеницу сначала отваривают или пропаривают, потом высушивают, а уж потом перемалывают. Поэтому бургуль можно использовать сырым как добавку в салаты. Для этого его сначала замачивают в воде на 1-2 часа(зависит от "сухости" бургуля)до его размягчения. Потом воду сливают, бургуль слегка обсушивают и добавляют в овощные салаты, например, очень поулярный в арабских странах - Таббуля. Также, размоченный бургуль добавляют в мясные фарши для Кубэ, или в тефтели.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)