Ужины и обеды-21 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-21 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Irochka
вкусненький ужин! Я так за борьщем соскучилась! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Irochka Ириш, ты такую гору вкуснятины наготовила, когда вы все это успеваете съедать? А борщик мне аж ночью приснился - правда не знаю твой или не твой...
А я сделала картофельно-колбасно-ветчинную запеканку. Делала в силиконовой форме и не пожалела: проблем с извлечением ее оттуда не было никаких, а результат очень даже... И в разрезе |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
J3J
Какая румянная запеканка - красотень! Irochka Глаза разбегаются - как впрочем и всегда... Я вот что такое Пампушки не знаю, просвятишь?? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marymarch, Мариночка, очень вкусно ты всё приготовила! Молодчинка просто! Бутерброды - класс, а салат с креветками и гарниром из риса я тоже люблю, и вообще, рис с кисленькими и слегка остренькими салатами очень вкусный.
Вalерия, Танюш, ну ты выдумщица - баклажаны в пирог засунула! А рыбка у тебя - красавица! Irochka, Ирочка, какой борщ с пампушками вкуснющий, умничка ты - всегда у тебя вкусно и красиво! J3J, Юлечка, запеканка - супер! Такая румяная красавица, а разрез - ну очень аппетитный! Юль, а что это между слоями - тесто или яйцо взбитое? |
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
crimchanca
Трампампулька Спасибо! crimchanca Вер, между слоями 3 яйца+100 мл молока+мелкопорезанная ветчина. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
J3J
Юлечка, спасибо за ответ! Ну очень красиво у тебя на фото эта запеканка выглядит. |
Triniti |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
J3J
Очень аппетитная запеканка. Сразу возник вопрос про форму силиконовую. Соответствует ли качество форм рекламе? Покупать или нет, вот в чем вопрос Это сообщение отредактировал Triniti - 18.08.2005 - 12:41 |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
J3J силиконовая форма-это такая мягкая, на резиновую похожа? я видела в магазине, но купить не решилась(хоть и написано,что 250 градусов выдерживает,но силикон в духовке? ), расскажи пожалуйста свои впечатления! Запенка выглядит очень аппетитно!
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Lyubov
J3J crimchanca Трампампулька Спасибо большое. Памушки - в нашей семье так булочки называют |
marika |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Зоя Тортик выглядит просто потрясающе!!!
Я даже и не пытаюсь такую красоту сделать... обалденно красиво! Marymarch Мариш, посмотрела на твой ужин и скзала "ХОЧУ" !!! так красиво все выглядит... и сыр такой сразу захотелось... уже давно его не кушала... так люблю его когда запекают в слоеном тесте, а в середине яблочки и миндаль... могу огромный кусочище скушать!!! я его прям на тарелке плавлю и так пальцами расплавленный ем... но дорогущий, собака... Вalерия Рыбка у тебя выглядит просто клас! Жалко что синенькие не сочитаются с лавашем... интересная идея! Но... Irochka Ужин у тебя просто клас! Я так люблю такой красный... именно красный а не бардовый борщ!!! что б все почти что прозрачное было!!! А пампушки ты по какому рецепту делала??? Я все хочу научится их делать, да никак... J3J Юленька, запеканка твоя выглядит просто супер!!! Вкуснотища наверное...!!! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
marika
вот по этому пампушки с чесноком |
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Triniti
Снежная marika спасибо! Triniti Снежная Девочки, у меня несколько силиконовых форм - и большая, и глубокая средняя. и под маффины-сердечки. Я всеми ооочень довольна. Я покупала формы фирмы Тескома (Чехия), качество у них хорошее, очень удобно и под кексы, торты, и под запеканки, под пудинги, даже торт-мороженое делала. Температура 220-230 С никакого вреда им не нанесла, а вообще 250 С я практически никогда и не использую при выпечке. В микроволновке их тоже можно использовать, я проверила |
marika |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
J3J Юляш, а можно я у тебя спрошу сколько формы селиконовые на родине стоят??? А то меня тут жабка давит 20 уе отдать за формочку... вот думаю мож подождать и дома купить?
жадина я, жадина.. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
marika Машунь, меня тоже жаба душила-душила, а потом я ее задушила... Я видела какие-то фирменные (хоть убей, не вспомню какого производителя) порядка 550-580 руб, т.е. те же 20 долларов. А потом нашла в Уфе магазин Тескома и там формы примерно по 300-350 руб. Ту уж меня понесло... Да еще и муж мне разрешил оторваться разок... Короче, кончилось это четырьмя купленными формами, парочкой комплектов для печенья, ножичком для фигурной нарезки теста и еще какой-то мелочью.
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
J3J как много и аппетитно ты готовишь!формы тоже хоооооооооооочу!,но мало их найти у меня пока и ставить их не куда,вот уже в новую квартиру переедем-будет уже наша личная тогда и... crimchanca
Девочки спасибо за лосось,и пирог обязательно попробую с другой начинкой и покажу! давайте уже новую тему начинать! |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ой, девчонки! Столько всего за эти дни наготовили А я вот вся в ремонте, перебиваемся колбасками, сосисками
Сегодня вот дома и сделала суп овощной с плавленым сыром, домашний шашлык из свинины с помидорным салатом от neposedka, и еще испекла таджикский фатыр Это сообщение отредактировал Emerald - 18.08.2005 - 21:41 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Emerald
да уж!не скажешь
|
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вalерия это я на денек вырвалась
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, пойдёмте в Ужины или обеды-22.
=Модератор= |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |