Ужины и обеды-21 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-21 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Как красиво!
Трампампулька У курочки такая аппетитная корочка..........мммммм Тигра Вкуснота! Вalерия Очень все аппетитно! Идея не моя, а Jul-Jul, я ее лишь вам донесла Сэнди Салатик замечательный! MaKosh Славный супчик! Oxana-MONAMI Уж как я печенку не люблю, но что-то захотелось... наверное, уже год не ела Janina Какое блюдо красивое!!! А я сегодня делала курицу с перцем и маринованную капусту с луком |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
MaKosh лениво то лениво,а лапша похоже самодельная,да?
Oxana-MONAMI отлично! Emerald как всегда 10 баллов(по десятибалльной шкале) сегодняшний ужин куриные шашлыки ,часто делаю очень уж моя дочура их хорошо ест и яблочный пай Это сообщение отредактировал Вalерия - 8.08.2005 - 23:22 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
у нас сегодня снова жара, поэтому на ужин окрошка (тем более что у меня наконец то начал получатся квас из ржаной муки)
кабачковая икра по рецепту Сенди (очень вкусно, правда я слегка переперчила, даже на фотографии видны черые точечки перца) а к чаю булочки из дрожжевого теста с изюмом. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Ljubasik
курочка здорово выглядит! а от морковки аж слюнки потекли. crimchanca у тебя всегда очень вкусные ужины (возми к себе стажироваться ) Трампампулька помоему мужа любишь больше чем себя. Тигра а где же фото арбуза? где доказательства? MaKosh ой лапшичка! вкуснятина! Oxana-MONAMI давно мы печенку не ели, надо будет приготовить. Janina столько овощей! витаминный ужин!!! Emerald курочка ну очень апетитная!! Вalерия чевой то тоже шашлыка захотелось. А пирог вообще чудесный! |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald Капустка вкуснущая какая, ну а про курочку я уже и не говорю - объедение!!
Вalерия Шашлычки аппетитные, пирог классный, прям на мой вкус (обожаю все печеное!!) Irochka Все очень вкусно, вот тоже собралась сегодня икру делать. Да и булочки можно было б замесить...ой замечталась я что-то |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мы сегодня ужинали любимым блюдом моего ребенка.
Italian Meatballs with Tomato Sauce. Тефтельки по-итальянски в томатном соусе. Продукты для тефтелек: 1 луковица 2/3 чашки свежих хлебных крошек 1/4 чашки тертого Пармезана 1 яйцо 450-500г говяжьего или свиного фарша 50г бекона или копченной грудинки соль, перец, мускатный орех Соус Свежие томаты-700г Консервированные-2 банки (450 г) 1/2 чашки красного вина оливковое масло соль, перец- по вкусу Приготовление 1. Смешать: перемолотый (или мелко порезанный бекон), хлебные крошки, Пармезан, яйцо и фарш (брала смесь из свинины и телятины). Добавить лук. Все осторожно перемешать, посолить и поперчить, добавить мускатный орех. Смесь поставить в холодильник "отдохнуть" как минимум на полчаса. 2. Для жарки сформировать тефтельки небольшого размера, на оливковом масле их обжарить с двух сторон. 3. В той же сковороде приготовить соус. Выкладываем помидоры из банок и когда они закипят, вливаем вино. Через 5 минут добавляем тефтели, тушим минут 10. После этого еще даем 10 минут постоять и можно есть. В качестве гарнира - фетучини. Сверху посыпать пармезаном и травкой (петрушкой, базиликом). Это сообщение отредактировал Зоя - 9.08.2005 - 21:00 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Janina хороший у тебя тарт получился, витаминый
Emerald курочка аппетитно смотрится Вalерия шашлычок красавец, про яблочный пай вобще молчу.... Irochka хорошо вам у вас жара у нас дубак как будто лето кончилось, у тебя тка вкусно и всегда по домашниму Зоя какая красата и должно быть вкусно, жалко здесь рецепт может за терятся, может ты его в итальянскую кухню поставишь |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Oxana-MONAMI
Обожаю такие овощные рагу: каждый раз получается по-разному, но всегда вкусно. Салатик "Нежность" очень здорово выглядит. И Брауни, вкуснятина... А как печёнки захотелось после твоей фотки с картошечкой. Irochka Всё очень вкусно смотрится, курабьешки красавцы! А перевёртыш как замечательно получился! crimchanca Ах, какой шикарный рыбный плов! Такой овощной тарт тоже хочу сделать. А курочка в маринаде, сказка! Emerald Сто лет макароны по-флотски не ела... Вalерия Какие баклажаны, слюнки текут... И курочка А запеканку с капустой я тоже люблю готовить, очень нежно получается. neposedka Чудесные салатики и жаркое! А рыбных котлеток как хочется! Ljubasik Куриные рулетики запали в душу. Чудо! Трампампулька Обожаю всё на гриле, особенно сыр, супер! Тигра Классная лазанья! Сэнди Красивый салат! MaKosh У меня тоже слабость к таким азиатским супчикам, вкусно!!! Janina Ещё одна соблазнительница с тартом... |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Emerald
Аппетитная курочка, а кпаустка, наверное, как хрустит... Вalерия Шашлыки - обладеть! И пай с яблоками красивый! Irochka У нас окрошка только раз в этом году была. Вот пришла бы ещё жара, я бы сделала... Булочки - загляденье! Зоя Шикарное блюдо, просто слюнки текут! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девулечки, сколько вкуснятины! Всех не перечислить после трех дневного отсутствия, но знайет, что вы все умницы .
Мы вчера тоже ужинали по-Итальянски. Я делала очень нами любимую Курицу в Соусе Марсала. Это сообщение отредактировал Sonulya - 9.08.2005 - 17:43 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald Спасибо, у тебя курочка то еще лучше, загляденье просто
Вalерия Красота Irochka Не, эт наоборот доказательство, что себе вкуснее, значь себя боле люблю Marymarch Я бы сыр с гриля лопала бы до пока не лопнула... Такая вкуснятинка Sonulya Вкусссно и крааасиво |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 19:18
Распечатать
|
||
Трампампулька
Наташ, как ты делала его и что это за сыр???? |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вalерия
Irochka Superstar Ангел Marymarch Трампампулька Спасибо! Вalерия Шашлычки очень аппетитные! А пай такой толстенький Irochka ммм.... окрошечка! Зоя Какое блюдо вкусное! Sonulya Какая курочка замечательная!!! Ангел Вкусненькие котлетки!!! Это сообщение отредактировал Emerald - 9.08.2005 - 19:26 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
этот сыр называется Халуми, продается у нас в Реале, лежит в отделе с плавленными и прочими сырами |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сегодня на ужин у нас была жареная картошка с грибами, тушеными в сметане, и маринованный лук с помидорами от Лайлы
Это сообщение отредактировал Emerald - 9.08.2005 - 19:39 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сэнди, Людочка, а салат, и правда, вкусный - пальчики оближешь!
MaKosh, Окльчик, молодец ты - у тебя всегда супы очень красивые получаются! Хозяйка! Oxana-MONAMI, Ксанка, печёнка с картошкой - вкусное загляденье! Так аппетитно смотрится! Janina, Яниночка, какой тартик восхитительный! Мне он тоже понравился - вкусный очень! Вalерия, какие шашлыки вкуснющие и красивые к тому же! А пай - просто изумительный! Сейчас сбегаю, гляну рецепт - очень уж соблазнительно выглядит! Irochka, Ирочка, обед - прелесть! Окрошка - самое то для летнего стола. А булочки какие красивые! Икра тоже вкусненько выглядит - молодчинка! Зоя, Зоя, замечательный рецепт! Спасибо, забираю твою идейку! И так ты его красиво приготовила - очень аппетитно выглядит! Ты поставь, пожалуйста, этот рецепт ещё в Итальянскую темку, чтобы он здесь не потерялся! Sonulya, Сонечка, как красиво и вкусно! Сейчас к тебе в гости пойду за подробностями! Emerald, Маришка, у тебя стол ломится, как всегда! Умничка, так вкусно приготовила всё! Ангел, Анечка, котлетки очень вкусные! А рецептом поделишься? Девчонки, всем спасибо за добрые слова в адрес моего ужина! Жара у нас продолжается, а поэтому готовлю по минимуму. Сегодня вот нажарила отбивных и к ним сделала картошку-фри, плюс овощи в разном виде - солёные, свежие, их не стала фоткать. Испекла ещё питу. Отбивные делала из говядины, но получились очень сочные и мягкие из-за маринада. Рецепт поставлю в Мясную темку. Это сообщение отредактировал crimchanca - 9.08.2005 - 20:13 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, сколько вкусного приготовили, умнички все!
Меня сегодня хватило только на то чтоб приготовить спагетти с тефтельками и бутербродики с кабачками от Леночки-Енотик. Бутербродики пыталась сфотографировать, но муж был голодным и первым делом съел их. Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 10.08.2005 - 06:52 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Всем кулинаркам привет! Хоть я и со своими блюдами сюда зашла, но от вашей вкустоты слюнки потекли словно я и не ужинала .
Мне еще вчера срашно захотелось беляшей. Но вчера я делала запеканку из цветной капусты с грибами а сегодня наваяла беляши по рецепту Emerald. Спасибо Мариночка, очень вкусные получились . А на сладенькое Колбаска, я ее слепила из того, что было . Там четыре вида печенья, чуток халвы, мармелад, орешки, забытые всеми вафельки. Хорошая утилизация вышла, пошла на ура! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Elludmila Людочка, как вкусно все у тебя!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ангел, спасибо за похвалу, я перенесла рецепт в итальянскую тему.
Marymarch, Emerald, crimchanca рецепт очень вкусный и простой. Главное, его испортить трудно и довольно быстро готовится. Пока фарш в холодильнике, можно салатик сделать. Или книжку почитать. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 21:07
Распечатать
|
Emerald
crimchanca Oxana-MONAMI Elludmila девочки все очень вкусно и красиво |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Irochka
Специально для тебя, арбузик: фоткать разрезанный уже руки не дошли... А сегодня на ужин я делала курочку по рецепту моего папы.. Вот тут выложила Это сообщение отредактировал Тигра - 9.08.2005 - 22:06 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Emerald
Ах, какая курочка красивая, а второй ужин просто бесподобен! Вalерия Шашлычки просто прелесть, а яблочный пай так и просится в рот Irochka Везет же вам и жарко у вас и окрошечка есть и квас получается, и к чаю булочки полагаются.... Зоя Какой рецепт интересный, уношу в свою копилочку Marymarch Сооблазнайся быстрее, не пожалеешь Sonulya Сонечка, как всегда великолепно! crimchanca Ой, Вера, бегу за рецептиком, уж очень вкусно выглядит Oxana-MONAMI Муж, знает что надо в первую очередь есть , спагетти с фрикадельками выглядят очень аппетитно Elludmila Хочу беляшей, один уже утащила, не обижайся |
Janina |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
А у нас сегодня на ужин перцы фаршированные. В 7 часов поужинали, а ребенок сейчас в полдесятого последниедва доедает, соскучился по маминой еде
Это сообщение отредактировал Janina - 9.08.2005 - 22:24 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Трампампулька
Ангел Emerald crimchanca Janina Спасибо! Ангел Красивые котлетки. Emerald Ууу..грибы в сметане... crimchanca Забираю рецепт говядины, буду эксперементировать, а то я с ней не дружу совсем. Oxana-MONAMI Ты все тефтельками дразнишься. Они у тебя всегда такие красивые и сочные получаются. Elludmila Так-с, это не честно, я тоже хочу беляшей Тигра Какой арбузец! Вкусный был? Janina Перчик заглядение! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 22:45
Распечатать
|
Тигра
Ух ты , ну спасибо!!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Вalерия , а рецептик тортика?
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI, Ксанка, так у тебя вкусно на тарелочке!
Elludmila, Людочка, запеканка - красавица, а беляши - вообще супер, такие воздушные! Тигра, Леночка, очень хороший рецепт, курица в сметанке - всегда вкусно получается! Janina, Яниночка, какой перец! Цвет - обалденный, так аппетитно перчик выглядит! Sonulya, Сонечка, я тоже не большой любитель говядины, но муж вчера принёс такой красивый кусочек, как раз подходящий для отбивных. Вот я и насочиняла, но получилось очень вкусно! Вalерия, у тебя обед - бесподобный! Бутерброды так красиво оформила, а торт - восторг! |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |