Ужины и обеды-21 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-21 |
arina |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Девчёнки сколько всего вы наготовили! Честно говоря мне теперь даже тяжело опредилиться что приготовить завтра. Всё хочется попробовать!
А сегодня на ужин у нас была гречка, огуречно - капустный салат от Ирины Кутовой, хлеб "Бриошный" от от Sally и бутерброды с кабачками от enotik. |
Milla |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
У нас сегодня были ёжики с картошкой под грибным соусом,
баклажанчики с помидорками и баклажаны по грузински. А к чаю сделала вот таких вот лохматиков |
Таля |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Milla
Вкуснотень какая! А вот про лохматиков поподробней пожалуйста. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Deka Я даже не знаю, на что он и похож, трудно объяснить. Трава, но вкусно.
crimchanca Верунь, спасибо. Мне очень важна твоя оценка. Кашу я готовила с мясом и шампиньонами. А вот папоротник, наверное, только у нас на ДВ едят. Это здесь растет орляк, его собирают весной, когда только верхушка начинает распускаться. Его очень ценят в восточной кухне. Emerald Спасибо. Maxa Хорошо, поставлю рецептик к фотке. Каша получилась простая но очень вкусная. Emerald Какое мясо, обожаю баранину. Жаль она у нас очень дорогая. klukva Ничего, в другой раз посмотришь. А у тебя так все вкусненько, пампушки классненькие. marika Спасибо. От вас от всех идеями полнюсь. Сэнди Люда, это ты то обленилась?? Каждый день что то новое. Уж я то знаю. Вкуснятина всегда одна. Чего только твои сладкие колбаски стОят. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Emerald
выглядит ну очень аппетитно (только я к сожалению баранину совсем не люблю) marika спасибо за подсказку klukva борщик такой красивый - бордовый! Вalерия первая фотография к сожалению не открывается. А пирог очень симпатичный Сэнди я такой супчик целый день бы ела (ну люблю я макароны!) Milla замечательный ужин. А лохматики вообще заинтриговали! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Мы сегодня отужинали
Домлямой и просто огуречным салатиком |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
nat
neposedka marika Спасибо Саша ням, ням, давно я соляночку не ела... arina Какая у тебя фантазия! Закуска шикарная. Emerald Ты нас все баранинкой убиваешь. Обожаю баранину с розмарином. klukva Какой яркий борщ, еще и с чесноочными пампушечками...ух и вкусно же... Вalерия Запеканочка явно заслуживает свое название, да и тартик удался на славу. Сэнди Вкусный летний супчик. Milla Какое все красивое! Ждем рецептика лохматиков. Irochka Каждый день, что нибудь новенькое и вкусное пробуешь. А по какоку рецету домляма? |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 04:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Sonulya спасибо.
по своему (конечно я его не сама придумала, а по наследству перешел ). Собственно он похож на рецепт Лайлы, только я не кладу кабачки и баклажаны, режу не кружочками, а крупными кубиками. И добавляю либо фасоль либо горох нут. А в остальном почти тоже самое. Это сообщение отредактировал Irochka - 28.07.2005 - 06:10 |
||
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Наш вчерашний ужин. Так как я сейчас к любым запахам очень чувствительна да и есть почти ничего не могу поэтому готовлю по минимуму. Муж только рад этому обстоятельству
Вчера сделала Семгу на гриле и просто подала с овощами. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Юленька
А что за соусик такой к рыбке |
klukva |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 07:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки! Спасибо!!!!!!!! Мне так пры-ятно!!!! борщик такой красивый - бордовый! Исключительно из-за свеклы. На базаре удачно купила такую красавицу-свеколку! Emerald
Да-да!!! Я именно так хочу попробовать в следующий раз - зеленухи добавить и чесночку. Это сообщение отредактировал klukva - 28.07.2005 - 08:13 |
||
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Трампампулька Да это у меня ничего не было для соуса, ни лимончика..ну вообще ни чего, и я нашла в холодильнике горстку красной смородины, потолкла ее, через марлю отжала и получился сок...им и полила рыбку.
|
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
klukva
Светик, идея мне твоя с лавашем очень понравилась, у меня как раз он есть, а вот куда применить не знаю, сделаю сегодня бутики. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 07:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Milla Это просто безоборазиё!!! Фотки есть, а рецептов нетути!!!! Даешь рецептов! Irochka Домляма - очень хороша!!! А я вчера тоже похожий салатик делала - огурчики, яйца, зеленый лук, зеленый чеснок и майонез. Летом - самое то! Юленька
Просто семга с просто овощами - это всегда просто вкусно!
Ура!!! Давай! Расскажешь потом! Это сообщение отредактировал klukva - 28.07.2005 - 08:08 |
||||
nat |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Красота у всех необыкновенная !
А я вчера опробовала новый рецепт рыбы, запеченной под сыром, мне он понравился тем, что не требуется сырое филе. Получилось очень вкусно и нежно. Это сообщение отредактировал nat - 28.07.2005 - 08:09 |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Milla Сколько всего вкусненького и красивенького!
Irochka Домляму я тоже не так давно делала, знаю, что вкуснотень Юленька А почему муж рад, что ты готовишь по-минимуму ? (правда, у меня тоже рад, когда я меньше готовлю, т.к. тогда ему посуду мыть не приходится ) nat Выглядит очень аппетитно! |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Катрин потому что в последнее время он возмущался, что я его закормила. Да и работы сейчас много, приходит очень поздно, на ночь он есть не любит плотно, только что нибудь легкое перекусит.
|
arina |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
А у нас были Салат из фасоли и хоммуса от crimchanca
Кюфта с овощами в духовке от нее же (ох, и вкуснотень!) и Черничный Тарт со Сметанным Кремом от belochka |
naina |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Много раз в рецептах и отзывах читала о фалафель. Сделала вчера по рецепту школы гастронома из колотого гороха. По внешнему виду фарша хотелось сразу спустить в унитаз - совсем не аппетитное зрелище, но потом заставила себя слепить котлетки и пожарить. Девочки, это так вкусно, я просто не ожидала. Спасибо за то, что сподвигли на эксперименты.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Вalерия, очень вкусный рецепт и в готовом виде выглядит отменно твоя капуста по-флорентийски. И тарт чудесный. Отличный у тебя ужин!
Сэнди, Людочка, ну ты выдумщица! Такие сладости выготавливаешь! Очень интересный рецепт - праздник для сластён! Таля, как мне твой ужин нравится - всё вкусно! И салатики такие люблю , а гречку просто обожаю! Milla, такой ужин - закачаешься! Ёжики выглядят очень аппетитно. И баклажаны очень вкусные. А что это за Лохматики? Irochka, Ирочка, Домляма какая красивая! Люблю такие разноцветные блюда! Юленька, Сёмга - очень вкусная рыбка даже без всяких дополнений! nat, Наточка, очень красиво у тебя на тарелочке, а уж вкусно-то как! Рецепт как раз для меня - мой сын ненавидит рыбу по одной простой причине, что косточки не умеет вытаскивать - до сих пор ему рыбу чищу! Катрин, ой, сколько вкуснотищи! Я просто поражаюсь тебе, Катюша, - каждый твой обед просто изумительный. Всё очень вкусно и красиво! А на тарт сижу и облизываюсь - как же это вкусно, наверное! naina, Наина, фаляфиль - очень вкусный, да если к нему ещё соус сделать из тхины с йoгуртом, или просто из йoгурта! Это сообщение отредактировал crimchanca - 28.07.2005 - 10:20 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Катрин вот ето обедик ням как вкусно
|
arina |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
А у меня сегодня будет "Бифштекс провансальский" от Emerald, Маришка, спасибо огромное очень вкусно...(я уже оторвала кусочек..........
Грибочки в сметане с картошкой (кому не нравятся пусть не едят.... ) И окрошка с грибами.......... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, как у вас вкусно, какие замечательные хозяюшки! Сейчас пойду просматривать ваши рецепты
naina Вот видишь, надо обязательно попробовать, а то, что вид у фарша несимпатичный - это ничего. Мой муж называет фаляфель зелеными котлетками Когда жарю их спрашивает - это мясные котлетки или зеленые Но все равно ест с большим аппетитом. Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 28.07.2005 - 12:56 |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
arina
ОБАЛДЕТЬ я чуть слюной не подавилась |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, просмотрела ваши обеды и ужины. Такая красота и вкуснота! Какие вы умнички!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 13:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Milla Очень вкусное блюдо у тебя! А как ты делаешь грибной соус и ежики готовишь вместе с соусом? Поделись рецептом, пожалуйста. И баклажанчики по-грузински понравились. Irochka Как вкусно, и домлямка аппетитная какая и салатик, возьму салатик на заметку, на ужин приготовлю Таля
Как я тебя понимаю , у меня та же проблема, все хочется перепробовать. А у тебя тоже так вкусно, и хлебушек и капустка, гречка, я вот тоже себе прикупила гречку, а то здесь почти все дразнятся ею, так что мы тоже будем готовить. Юленька Какая рыбка у тебя соблазнительная, вкусная! nat Наташенька, какая прелесть, а я рыбку как раз давно не готовила, пойду рецептик утяну Катрин Какие блюда у тебя шикарные получились, молодчинка, а про тарт я вообще не погу говорить, пойду что-нибудь съем arina Как красиво все! А можно рецептик грибов в сметане? |
||
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Какие у всех замечательные летние блюда, просто слюнки текут!
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |