Худеем Всегда - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем Всегда - 7 |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka шикарные 60 кг! Именно на такие я и нацелилась.
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Lara
lenamoss Lissy Девочки, у меня зашкаливают положительные эмоции от ваших добрых слов. Спасибо вам пребольшое. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka Не понимаю, как такая дЭвушка в этой теме окзалась! Фигура обалденная, в самый раз, да и все остальное тоже! Даешь еще фоток!!!
|
Lissy |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Снова понедельник, у меня расчетный день. Отчитываюсь. Вес 71 кг., -1 кг за прошедшую неделю. Несмотря на обжорный день в четверг, баааальшие завтраки в субб.-воскр., карамельный фрапучино вчера и пр. прегрешения. Видимо, сказываются пляски по квартире с 6-ти киллограмовой гантелькой в руках.
Измерила объемы и сравнила их с замерами двухмесячной давности (27.07): Рука: -1 см. Талия: -17 см. Бедра: -11 см. 1 Бедро: -6 см. Икра: -1 см. В общем, все идет по плану. |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Всем, девушки, привет!
Ну вот, гормональных дел у меня нашли кучку, теперь лечимся. Но это не суть важно. Важно то, что -2 кг все таки есть на том же режиме питания правда, побольше движения, стала машину ставить дальше от работы и больше гуляю, когда получается. ПОка заметно только по одежде, кое-какие вещи уже как-то не так сидят. А толчок дал отдых на юге. ПО объему кушала там намного больше чем дома, но не поправлялась, и теперь пошел минус. будм надеяться, конечно |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lissy
ViktorinaG Девочки молодчинки.Так держать. А у меня за прошлую неделю тоже -1 кг.Чему я очень рада. Lissy Ой а я даже неизмерялась.Хорошо что напомнила надо измерится обезательно.Так очень наглядно ведь. |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, какие вы молодцы. Так держать!
Я уже три дня на диете. Пока очень и очень легко. Есть не хочется совсем. уже по вешам видно, что живот ушел и талия уменьшилась. Через 4 дня взвешусь и доложу результат. |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
lenamoss
Ленуль, это ты Протасовку на себе испытываешь? |
БМГ |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 867 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет, всем-всем!
Пользуюсь рецептами месяца 3, а посмотреть форум решила только сегодня. И хотя я не страдаю от лишнего веса, но куча вкусностей, которые я теперь готовлю, начинает понемножку сказываться. Мой рецепт поддержания веса такой: не надо себя ограничивать (чтобы не сорваться потом), просто не есть после половины седьмого и главное - ходьба. Когда сын был маленький, я вечером усаживала его в коляску и бодрым шагом гуляла по всем окрестностям примерно около часа. Сейчас легче - сын на велосипеде. Вот так и с ребенком гуляю, и кг сбрасываю. А всем худеющим - удачи! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Настенька
Настюша, спасибо тебе огромное за такие дорбые слова! Я очень тронута. |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Vikusha Вика, ага Протасовку на себе испытываю. Пока ну очень нравится. И легко как-то переносится. Наверное, потому что я себя настроила на похудение. Ну это только четыре дня прошло. Может к концу недели выть буду. Ну надеюсь, что выдержу.
А ты где в Аризоне живешь? Мы планируем перебираться в Флагстаф |
naina |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
lenamoss
и я на Протасовке уже 3 день, пока вроде ничего, на когда своим готовишь, так и тянет что-нибудь отъесть -попробовать. Эх, как хочется быть лань, а пока |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
naina Я вот тоже подумываю о Протасовке,но именно эта проблема меня беспокоит - ведь я готовлю,да и на работе все время "прикорм" от сослуживцев. Правда,больше хотела бы попробовать диету эту для очистки(ведь автор сам советует проводить ее 1 в год) ну а зоодно стану еще худее Вряд ли решусь,но зачин есть. Еще вопрос с девочкам,например Vikusha -а в качестве сыра-творога обезжиренную рикотту можно (почему бы нет?) Викуша, Лушка - а как сейчас вам? Как оно после очистки-диеты? Как вес, как ощущения? Я почитала на интернете разные источники, вас почитала и близка к тому чтобы решиться. Но так давно я не сидела на диетах (и слава Богу) что не могу себе представить как это будет выглядеть. lenamoss Ленусь,как твой пятый день диеты? |
||
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 22:01
Распечатать
|
Приветики, всем! Пятый день сегодня. Все хорошо пока.
naina Муж ел индийскую еду, я пошла наверx, чтоб не видеть. Yanchik Януль, я ем коттадж чиз. Не знаю можно или нет, но я ем. Сегодня вот например, на завтрак йогурт, на обед салат с сыром, а на ужин коттадж чиз и яблоко. Есть не хочется, только если б чего вкусненького. Я тоже очень хочу таким образом и почиститься, помимо похудания. Т.к. в последнее время как-то тяжело на желудке постоянно было. Посмотрим, что получится. Я в субботу буду взвешиваться, ждите результатов |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 22:31
Распечатать
|
Девочки, которые худеют. В темку с рецептами, не советую ходить. Я тут чуть слюной не захлебнулась и не умерла от голодного обморока. Я конечно же не голодная, но от такиx вкусностей сразу же проголодалась. Вот сижу и воду попиваю.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
lenamoss
Лен а я наоборот хожу проверяю свою силу воли.И ничё вроди, держусь. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Я тоже сижу на Протасовке вторую неделю, так как забросила наполовине дороги своё похудение в прошлый раз, после того, как начала работать, и очень быстро набрала 3 кг. Первые 3 дня было очень трудно, сейчас привыкаю. Нарушаю диету иногда-то слива на дороге попадётся, то немножко винограда, чашка супа, кусочек хлеба. И ещё у меня проблема с сырами, нет у нас 5%- в магазине сыры 7%, 9%, кефир 3%, 7%! 2 кг уже ушло, посмотрим, что будет дальше! Мне наверное труднее всех, так как за рабочую смену столько продуктов проходит через мою руки, постоянно по привычке сую в рот что-то попробовать . Вторую неделю без кедровых орешек и сладостей-это уже подвиг для меня! Вот так и мучаюсь, приходится отказываться и от крем-брюле, и от павловой, и от моего любимого шоколадного суфле с черносливом (сегодняшнее меню сладкого у нас).
Это сообщение отредактировал olesya - 22.09.2005 - 00:39 |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 02:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
olesya Олесечкин! Классное место обитания у тебя-сливы валяются,крем брюле на сладкое Держись,дорогая!!! И давай знать как оно движется. lenamoss Ну Cottage Cheese и я думаю можно,вот только такой ли он у вас в UK? Обычный этот американский продукт сильно отличается от русского например.Более соленый и текстура другая,а уж состав-мама дорогая-всяких добавок!!! Я бы думала свой делать. Ricotta Cheese-он ведь другой,и вроде творог-и сыр в одном флаконе.. Luna07 Наташ,твоей силе воле завидую |
||||
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 20:52
Распечатать
|
Девочки, я сегодня на ужин ела рис с кусочком лаваша. На работе стало плохо, чуть в обморок не упала. Я так подсчитала, что 4 дня я ела по 500 калорий максимум, что для меня очень мало. Муж вообше ругается. Но я буду завтра продолжать, а там посмотрим. Как вы считаете?
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:39
Распечатать
|
||
lenamoss Ленок,а чего так мало? Протасовка не подразумевает ведь снижение калорий тем более так сильно! Уж ты осторожней! Но и не стоит жалеть "себя любимую" и бросаться сегодня на все сласти-вкусности |
||
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:49
Распечатать
|
Yanchik Яночка, нет я вовсе себя не жалею. Не получается у меня много овошей сьедать. Сыр, как и писала Олеся, у нас только высокой процентности. А я нашла один, 5%, но такая гадость, что не могу его есть. Вот и получается, на завтрак йогурт 100ккал, на обед салат (огурец, помидор и листья салата) - 200 ккал максимум, может и меньше. На ужин, или овоши или cottage cheese, 150ккал, ну и яблоко 80ккал. Все. Я не знаю, что я еше могу есть. Жду третей недели, когда и рыбу и курицу можно. Так, что сегодня было нарушение, но завтра я буду дальше продолжать.
|
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:52
Распечатать
|
naina
olesya Как у вас дела? Я пошла на тренажер, потом приду еше |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 22:07
Распечатать
|
lenamoss
Лен,а побольше йогурта в тебя не помещается? Добавь туда яблочка что-ли. А ведь и яйцо можно. Протасов ведь ясно говорит -можно есть столько сколько хочешь (я советчик такой-сама не пробовала но советую ). Можно и йогурт несколько порций, и творожок. И побольше,побольше!!! |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 22:34
Распечатать
|
YanchikЯна, завтра попробую больше есть. Я же голодной не была до сегодняшнего дня.
Ладненько, пережезу. Очень хочу стройняшкой побыть. Так что буду стараться. А яйца вареные я не ем. Януля, спасибо тебе за поддержку и что не дала мне расслабиться. А то точно, начала бы себя жалеть. Ты настояший друг |
olesya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Только, только приползла(в прямом смысле этого слова) с работы, голова болит весь день. Весь день держалась, а вечером не выдержала и съела немножко рататуи. Мне всё таки кажется, что когда я ем всего по чуть-чуть и считаю калории, мне легче, чем на Протасовке. lenamoss
Лен, как про меня написала. Я тоже первые дня 4 держалась на 500 кал, на работе наклонилась над столом нарезать что-то и стол медленно разплылся в моих глазах. Так что стараюсь хотя бы 1000 кал набирать, пью по 1л кефира в день, плюс салаты и творог. Слушай, зашла по дороге сюда в Гюльчитай, и не понимаю, что ты здесь делаешь, отлично выглядишь и в купальнике, и с мамой. |
||
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 23:06
Распечатать
|
olesya Спасибо за коплиманы. Просто мои жиры не видны на фото. Удачные, так сказать.
А кефира у нас нету. У меня же нет русскиx магазинов. Надо побольше творожного мне есть. Пойду в магазин и может что еше нарыскаю 5% жирности. А яблоко можно только1 в день, так ведь? |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 23:10
Распечатать
|
lenamoss
Я читала что 3 зеленых кислых яблока в день.Подскажите еще кто - нибудь |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 23:18
Распечатать
|
Ой, Януль - ты золото. Точно три. Я только что перечитала. Балда я ивановна. Ну с тремя яблоками жить можно вообше классно. Ура, я опять воодушивилась. Так что завтра снова в бой.
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 23:31
Распечатать
|
lenamoss
Кефир же тоже самое по структуре(поправьте, если ошибаюсь), что здесь buttermilk, но его тут только употребляют в выпечку. Интересно, если кто-то пробовал им заменять кефир. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 23:53
Распечатать
|
||
olesya
Олесик! Ты права абсолютно.Я его только и пью.Дешевле в 100 раз чем кефиры,а "смысл" тот же Удачи тебе! lenamoss Живем! |
||
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |