Худеем Всегда - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем Всегда - 7 |
naina |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Самый грустный смайлик в мире, обреченно качающий головой, горько плачущий.
Встала вчера на весы...(далее рыдания, стоны, вырывание волос) Принимайте в свои ряды...(опять рыдания, переходящие в истерику). Вчера вывесила в коридоре плать, которое одевала на 2-ой день свадьбы- эталон - 46 размер. Жду супер диет , которые помогут скинуть мноооого кг и убрать уйму см. Не дайте погибнуть под складками жира. |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Млин! Одна я только рыжая, цифры назвала. Так нечесно!!!
|
naina |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Lissy если я напишу свои цифры, то в этой теме останусь одна, потому что все остальные поймут, что они просто тростинки и побегут в рецепты, готовить пироги и плюшки. Вот если достигну какого-либо результата, то тогда и сообщу , что было и что стало. А пока это просто страшно, а фотографиями можно пугать детей.
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Я тоже могу мои циферки назвать - хотя уже не раз о них писала, как До так и После, дело то вообще на мой взгляд не в циферках а в том, кто как себя с этими килограммами чувствует. Самое главное стремится к своему идеалу фигуры, не осуждая других, это к тому, что здесь в теме много девушек, которые похудели и стараются вес держать - эта борьба еще труднее чем худеть (имхо). Удачи Всем Нам!
|
Lissy |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Трампампулька
ну при чем здесь осуждение! У нас же не такой форум. Просто хочется чувствовать, что ты не одинока. Раз тут собралось столько людей, понимающих по-немецки, вот парочка линков, которые мне очень помогают: Подсчет каллорий и пунктов по Weight Watchers Все о системе Weight Watchers, делала моя подружка, много информации о том, где бесплатно в интернете получить то, что Weight Watchers продают за большие деньги. Здесь можно составить собственную интерактивную кривую веса и следить за его снижением. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Бросила я худеть, надоело мне, точнее я себе стала нравится.
Странно то, что в России объедалась, но не поправилась ни на кг. Активный образ жизни сказался, я так думаю. |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Malaitikka
Очень здорово выглядишь на аватарке, стройная и красивая, это фотка из России? |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
naina Не плакай...Девочки все время делятся диетами,почитай темку и ее архивы.Сама я - противник диет,особенно быстро-чудодейственных. Кстати,слово диета произошло от латинского " образ жизни". Для меня работает контроль порций и частое питание (не довожу себя до состояния "волчьего голода". Плюс,не люблю валяться на диванах,все время "суечусь"-чего то делаю. Активность,короче... Luna07 Наташ,ты молодец.Запасемся терпением и будем ждать твоих до и после фоток. Lissy Ты просто молодец! Вот молодые мамочки часто жалуются на нехватку времени "для себя",для физических нагрузок. А ты нашла выход! С таким подходом ты быстро вернешься в дородовой вес! Malaitikka
Катюш! Вот это я понимаю! Молодец! А аватарка-то какая хорошенькая!
Трампампулька Наташ,новая аватарка очень милая |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Toshka
Yanchik Спасибо, девочки, огромнющее! Ага, фотка из России. Вот мои 60 кг. Это сообщение отредактировал Malaitikka - 12.10.2005 - 09:14 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кать, а поближе на тебя нельзя посмотреть очень красиво смотришься ты! А любить себя-это самое главное!
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 19:23
Распечатать
|
belochka
Виточка, вон я сверху! Это дома, в Екатеринбурге. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
Красотка! Ножки-такие длинные! И наряд мне твой нравится, люблю такие цвета! спасибо, что показалась! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Malaitikka
Кать, здорово, классно выглядишь, не худей больше! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Malaitikka
ух ты! ты оказца с Екатеринбурга!! Урал практически моя вторая родина... там есть такой городок Богданович... // а я!! а я уже вторую неделю мужественно занимаюсь упражнениями и не ем печеньев и кексиков :)) naina не грусти! главное начать...а там как начнет худеться!! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Yanchik
Спасибо |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Malaitikka
Какая ты вся светящаяся, приятно на тебя стройную смотреть! naina Я тоже в начале долгого пути к похудению, о своём весе даже домочадцам боюсь сказать. Вот уже больше месяца я стараюсь не облопываться сладким-мучным, налегаю на овощи, а результатов не заметно всё ещё...Грустно, что организм такой хитрый и на чёрный день запасается жирком, от которого потом не избавиться. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки!! я тоже к вам присоединяюсь!!надо сбросить ннное количество килограммов!! сегодня кушала весь день салатик и пила минералку,
а кто знает сливу можно употреблять ? |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Я тоже с вами. Так надоело бороться с лишними киллограммами, просто ужас. Но хочу похудеть. С понедельника попробую Протасовскую диету. Только вот мне не понятно про сыр, 5% это какой сыр такой малопроцентный?
Всем успехов. Давайте почаше отчитываться и поддерживать друг друга |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
lenamoss
На самом деле, 5% кисло-молочные продукты, о которых говорится в Протасовке далеко не малопроцентные. Здесь разговор идёт о 5г жира на каждые 100г продукта. Есть, конечно, сыры и намного жирнее, но 5г жира на 100г продукта можно найти во многих сырах. neumar Toshka naina Советую попробовать Протасовку. У меня ещё кг стаял на днях. Такое впечатление, что что-то в организме перестроилось и он начал работать более эффективно! Malaitikka Я бы даже сказала, что можно 1-2кг прибавить, чтоб как говорят мои знакомые, "было за что хорошо подержаться" А выглядишь просто класс! Кто б мог подумать, что мамочка... Lissy Я тоже весом и ростом делилась, так что не переживай. Сейчас при 1м65см ношу 60 кг, ещё б 5 сбросить, со временем... |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Vikusha Поделись своим опyтом, было очень сложно на Протасовке? Eсть ли какие рекоммендации? Завтра иду в магаз за сыром и овошами
|
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
lenamoss
Ленуль, мы вот тут эту тему очень долго мусолили. Если я там чего не доответила - спрашивай. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
lenamoss
Ленусь! Привет! Давно не виделись! Malaitikka Очень в темку ты Катюш! Стройная то какая! Делись секретами |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 07:22
Распечатать
|
belochka
Ksyu Lvenka Toshka Vikusha Yanchik Спасибо вам, дорогие мои девочки! Так приятно слышать столько хороших слов! Спасибо. Yanchik Ян, ты знаешь, я думала, что в России наберу пару кг на мантах да пирогах, но, как написала, ни одного не прибавилось, видимо потому, что ходила пешком много (в России же в основном так). А вот в Индии нужно сейчас мне быть осторожней, так как тут образ жизни - все больше сидение на мягком месте. Lvenka Привет землячке. Я 8 лет жила в военном городке в 40 минутах езды от Богдановича на электричке. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, какие вы все молодцы, что пытаетесь привести свой вес в норму. Но, конечно, каждому своё, как говорится. Я по молодости тоже пробовала разные диеты, вплоть до полного голодания. Быстрый эффект, конечно, диеты обеспечивают, но вот сохранить вес мало кому удаётся. После рождения дочки я очень поправилась - с 62кг до 85кг. Худеть с помощью диет было невозможно по причине грудного вскармливания. Но, когда начался активный прикорм, месяцев в 8-9, я начала просто ограничивать свои порции, перестала есть за "двоих". Абсолютно ни в чём себе не отказывала, но после того как ложила себе на тарелку еду, половину опять откладывала в кастрюлю и никаких доеданий за детьми. И, конечно, никаких поздних ужинов - 5-6 часов, и не много. Вес стал уходить постепенно, но навсегда. Где-то через 8-9 месяцев мой вес опять стал прежним - 62кг, рост 170. Надо просто набраться терпения, чтобы дождаться результата.
Сейчас свой вес поддерживаю на том же уровне. Правило простое - стараюсь не есть "особо вкусные" для меня блюда - сладости, шоколад, тортики в течении всей недели. Но зато в выходной устраиваю себе "сладкий стол" без ограничений. Правда, интересно, что почему-то много сладкого не сьедаю - не хочется. А если случается, что начинаю поправляться, то опять переполовиниваю свои порции на время, или лёгкий ужин не позднее 5 часов, а на ночь - кефир, или какой-нибудь чай без сахара, фрукт. |
koshan |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
Malaitikka Катюша, я как твою новую аватарку увидела, побежала рыскать по темкам с надеждой, что ты поделилась своей фоткой - и вот, кто ищет, тот найдёт!
Любуюсь теперь, какая ты, Кать, стройная, красивая, улыбка чудесная! Всего не перечислишь! Я под большим впечатлением ! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 08:48
Распечатать
|
koshan
Инночка, от такой красавицы комплименты получать в десять раз приятней! Спасибо тебе огромнющее. Настроение теперь у меня распрекрасное!!!!!!!!!! |
Lara |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Malaitikka Катя, и я присоединяюсь: выглядишь супер. Важны ведь не килограммы, а сантиметры. А сантиметры у тебя супер. Очень стройная.
crimchanca Ой, Вера, не кушать вечером это для меня самое сложное. Мне почему-то именно вечером чего-то хочется. И как правило слаааденького. Да и просто не кушать особо калорийного в течении дня после захода в твою темку ну никак не получается! |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 11:44
Распечатать
|
Yanchik Привет, Януль. Ты знаешь, что-то все никак не могла начать писать. Все читала. А вот теперь меня прорвало.
Не сторонница я диет, но как-то все не получается у меня похудеть и все тут. Вот решила я попробовать на диете побыть. Обешаю показать фото до и после (если похудею). У меня через месяц вручение диплома, призжает мама и сестра. Очень хочу постройнеть. На данное время себя не люблю, т.к. толстая. Malaitikka Катя, очень классная фотка. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lara
Ларочка, да тебе-то можно кушать и вечером - твой образ жизни очень активный, да и молоденькая ты. Быстро набрала - быстро сбросила, я по себе помню. Ну а у меня сейчас, если уж прицепится какой-нибудь килограмм, то "намертво", чуть ли не соскабливать приходится, и ведь приходится, а то брюки "трещать" начинают. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
crimchanca
о! кстати да..я считаю это самая лучшая дите аиз всех диет..то есть даже образ жизни..когда 5 дней в неделю себя таки ограничиваешь от сладкого-мучного-жирного и прочего...а на выходные зато можешь позволить все что хочешь :) но потом получается что тебе и не особо то хочется этого сладкого.. я уже года 2 так держусь....последние пару месяцв дала посладбление..но щас опять взялась! |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |