![]() | Худеем Всегда - 7 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем Всегда - 7 |
Nati |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест ![]() |
Хочу выразить огромную благодарность бухарестской жаре за то, что отбивает мой вечерний аппетит и заставляет пить воду в большом количестве
![]() ![]() |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Nati
Поздравляю! А меня жара не берёт ![]() ![]() |
Nati |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест ![]() |
MariaL
У нас нет кондиционера, а только жалюзи. И жара, конечно, не индийская, но все равно есть почти совсем не хочется. Хотя фрукты и сырые овощи идут на ура. А с ребенком мы выходим только рано утром и/или после 7 вечера. Только что взвесилась - 54 кг (рост 1,70). Муж вчера умолял больше не худеть ![]() Надо же, никогда бы не подумала, что у меня будут такие проблемы ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Nati - 17.07.2005 - 09:25 |
Lara |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
Девченки, а купание в морской воде как-то сказывается на нашем теле? Дело в том, что у нас стоит жара и море тоже хорошо прогрелось (23-25 градусов) и я каждый день провожу на пляже и соответственно много купаюсь. И объемы тела уменьшаются. И это несмотря на то, что валяясь на песочке я читаю книжку и постоянно что-то ем! Причем почти одни углеводы: фрукты, мороженное и булочки! Вовсе не похудательнаяч еда. Такое ощущение, что в организме просто кто-то переключил обмен веществ (ТТТ). Сейчас при своих 1,71 см вешу 54,5 кг и очень себе нравлюсь. И тело все как-то подтянулось. Знаю, что плавание в бассейне хорошо подтягивает тело, т.к. тратится много калорий, но я то не особо плаваю, а так бултыхаюсь
![]() ![]() |
fea |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 603 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Nati
И я поздравляю, т.к. меня , как и Марию, никакая жара не берет... Даже если нет кондиционера... ![]() Lara Уx ты-ы-ы ... Здорово как: и удовольствие ( море) и поxудение... ![]() Я вот море не люблю: грязное оно у нас... Поетому никогда в нем не купаюсь , xотя живу в 5 мин. xодьбы от моря... Девочки! У меня такой вопрос возник... Глянула я на себя сегодня в зеркало и обнаружила, что жирок мой стал как-то рыxлее что ли... Вид у етого всего , как говорится "не фонтан"... ![]() Учитывая то , что я планирую сбросить ~30 кг(всего), кожа-то , небойсь, у меня обвиснет... Как ето предупредить? Спортом я занимаюсь много( xудею спортом , так сказать) Медовый самомассаж мне не подойдет: мелкие сосуды очень быстро лопаются. Пойти на массаж к специалисту я , к сожалению, не могу себе позволить финансово, равно как и супердорогие косметические ср.-ва... Может, есть какой другой выxод? Заранее благодарна за советы... Это сообщение отредактировал fea - 17.07.2005 - 11:33 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Lara
Ой, и позавидовала я тебе (белой завистью, конечно ж!) ![]() MariaL и тебе тоже малость позавидую, можно? кондиционер хочется ужас как... Nati а може тебе заняться подходящим к твоему весу занятием? ![]() ![]() и тебе завидую... ![]() ![]() |
Lara |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
fea
Где-то я помниЦЦа читала, что крема против целюлита, для похудения и им подобные очень схожи по составу и необязательно тратиться на супер-пупер дорогие. Не спорю, возможно у дорогих фирм есть какие-то супер разработки, которые хорошо "работают", но вот те, что подешевле не сильно отличаются. Но мое мнение, что каким-нибудь кремом нужно обязательно пользоваться. Он все же питает\увлажняет кожу, а это способствует повышению упругости кожи, что очень важно при сбросе веса. Контрастный душ, опять же штука "работающая", так что тоже можешь попробовать. Да и сейчас можно приобрести масло. Например грейфрутовое и вообще цитрусовое хорошо выводит лишнее из под кожи. А море, которое грязное - это какое? ![]() milena66 Милен, а давай к нам. Правда из-за жары и стремления уменьшить попу я почти не заглядываю в "рецепты" ![]() |
||
fea |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 603 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lara
Спасибо за ответ. ![]() У меня только пара вопросиков: 1.Ароматическими маслами я пользовалась до моего грандиозного набора веса. Делала ванны . Еффекта ноль, т.е. нужен массаж. Можно где-нибудь прочитать о теxнике самомассажа при целлюлите? А то я очень плоxо себе представляю как промассировать , пардон, попу... ![]() 2.В сочетании с маслами достаточно ли просто крема для тела ( чтобы увлажнял) ? Живу я в Израиле, и море имелось в виду Средиземное... Пойду гляну , как ето написать в профиле... |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
fea - дай Бог, чтобы получилось.
Но надо иметь в виду - то, что "умные" косметологи неправильно называют целлюлитом - на самом деле нормальное состояние подкожной жировой клетчатки каждой нормальной женщины. Неравномерное отложение подкожного жира - это вторичный половой признак зрелых женщин, имеющих нормальный уровень эстрогена. А вот тем у кого при прибавке веса "целлюлита" не возникает - надо задуматься над уровнем тестостерона - он наверняка повышен, поэтому жир или "прогорает" или откладывается по мужскому типу - в сальнике. Почему после родов возникает "сальный животик"? Потому что 9 месяцев эстрогена в организме не было - и жир отложился как по команде - в животе. Это защитный механизм для охраны плода. Но если не получится - не унывай! Я после родов набрала более 30 кг. И сейчас тоже не Дюймовочка. Но мужчины как оглядывались, так и оглядываются. А сало свое я даже люблю. Я с ним на эрмитажную Данаю похожа! |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига ![]() |
fea
Привет, я бы тоже сбросила килограммов 20, с тоской смотрю на своё отражение в зеркале, надо всё таки как-то активнее бороться с этим жиром. Давай с тобой на пару худеть! Говорят, что обёртывание пищевой плёнкой помогает, я не пробовала пока, может, стоит? Lara Море действительно стройнит, это так здорово! Мы тоже мокнем в море по жаре, вытапливаемся потихоньку. Но при моих накоплениях этого явно недостаточно... |
Lara |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 21:16
Распечатать
|
||
Toshka
А я читала, что это лишь может помочь вывести лишнюю воду, но никак не жир. fea Пользуясь терминологией Ljubasika попу надо пожамкать! ![]() |
||
STORM |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь ![]() |
![]() |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига ![]() |
Lara
Спасибо за информацию! Значит, не зря я опасалась проводить над собой эксперименты. |
fea |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 21:50
Распечатать
|
||
О! Вернулась с аеробики , а тут столько ответов! nikolavna спасибо за поддержку.. Я не сомневаюсь , что получится... А по поводу целлюлита... Надо пытаться его убирать ( только я не придумала еше как ). Потому что если просто успокаивать себя ,что ето
то уж точно ничего не изменится... ![]() Toshka Привет! Давай , а как xудеют вместе виртуально? ![]() О пленке в моем спортивмом зале говорят то же , что и Лара Lara Спасибки! Вот пожамкать попу у меня и не получается, руки , видимо, левые... ![]() |
||
fea |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 21:52
Распечатать
|
gluk...
Это сообщение отредактировал fea - 18.07.2005 - 21:57 |
fea |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 22:00
Распечатать
|
STORM
Значит ваше время xудеть еше не пришло... Просто наслаждайтесь тогда вкусной едой.. ![]() Toshka А еше говорят ( но ето уже на уровне "одна бабушка сказала"), что заниматься физкультурой с пленкой очень тяжело физиЦки... ![]() |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США ![]() |
fea
Cколько я на эту тему не читала, все сходятся на мнении, что целюлит можно убрать только спортом... А плаванье действительно стройнит. Даже после моего хлорированного бассейна вижу результаты (кстати с целюлитом очень хорошо помогает). |
||
Toshka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 22:33
Распечатать
|
fea
Можно друг другу хвастаться результатами и журить почём зря! |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 22:34
Распечатать
|
глюк
Это сообщение отредактировал Toshka - 18.07.2005 - 22:42 |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA ![]() |
Lara Vikusha
ППКС! Кстати, я тут после недавнего отпуска обмолвилась в парочке тем такими же своими наблюдениями.Но видимо не актуально было-откликов не последовало ![]() Абсолютно согласна! И ножки слегка постройнели,и кожа подтянулась! Плавали-бултыхались по часу в день максимально думаю.Да и кушали неплохо... Короче-ВОДА-СИЛА! ![]() |
||
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США ![]() |
Всё!!! Больше не могу!!!
Надо ослабить Протасовку чуток. Сегодня из головы никак не выходят куриные котлетки с картофельным пюре да броколли с морковочкой на пару... Вот приду домой... приготовлю... вот бы не обожраться только... Девочки, а как вы боретесь с ПМС, когда хочется жрать всё подрят и побольше, побольше? ![]() |
marika |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
Vikusha а я никак не борюсь... у меня пмс... а мне еще себя бедную голодом кормить??? Ну уж нет!
![]() |
Lara |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 23:05
Распечатать
|
||
Vikusha
Именно так и борюсь - жру все подряд и побольше, побольше! А уж после....... спорт, по вечерам спать ложиться не жраМши и т.д. |
||
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 23:10
Распечатать
|
marika
Lara Девчёнки, так ведь я так за один ПМС верну всё "растающее" на Протасовке... ![]() Как бы поменьше жрать и не всего подряд...? |
marika |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
Vikusha Ну если совсем хочешь бороться с приступами обжорства - то наверное как всегда... водичку с лимоном попивай... чаи разные... мне кифир помогает - он меня очень насыщает... а вообще - сделай так, что б на каждый твой пмс холодильник был пустой... Не имей печений варений дома... так намного легче удержаться
![]() |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Я к вам с "чайницким" вопросом: а что такое ПМС?
![]() |
marika |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 23:30
Распечатать
|
Танюша
![]() |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 23:31
Распечатать
|
marika
Так меня на печенья/варенья, слава богу, не особо тянет и на этот случай есть чёрный шоколад, но мой организм как бы перестаёт вовремя чувствовать норму и уже 3й день идёт полное обжорство!!! И самое ужасное, что к вечеру. И хочется хавать, хавать, хавать... ![]() Пару дней назад я даже толком поплавать не смогла, потому что, даже поев где-то за полтора часа до того, видать съела столько, что живот всё равно, как камень, тянуло вниз. Возникают какие-то внезапные, сумашедшие хотения (cravings) и ну просто не могу заставить себя остановиться... ![]() |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
marika
Боже! Наверно, я всем чайникам - чайник! ![]() Спасибки! Vikusha А я об этом уже писала - гомеостаз! Прочти внимательно тот мой постик! ОРГАНИЗЬМА ![]() Не спеши! Это сообщение отредактировал Танюша - 18.07.2005 - 23:57 |
Валентинка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 722 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Беларусь. Минск. ![]() |
А явот хотела спросить. Вот вы все так вкусно готовите и при этом готовите МНОГО. а как вы боретесь с соблазном наесться той вкуснятины, что сотворили. Мне готовить очень нравится, но боюсь, что скоро придётся завязывать с этим делом, т.к. фигурой, наверное, дорожу больше
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |