| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7 |
| Автор: crimchanca 17.09.2005 - 07:57 |
| Девочки, какие вы все молодцы, что пытаетесь привести свой вес в норму. Но, конечно, каждому своё, как говорится. Я по молодости тоже пробовала разные диеты, вплоть до полного голодания. Быстрый эффект, конечно, диеты обеспечивают, но вот сохранить вес мало кому удаётся. После рождения дочки я очень поправилась - с 62кг до 85кг. Худеть с помощью диет было невозможно по причине грудного вскармливания. Но, когда начался активный прикорм, месяцев в 8-9, я начала просто ограничивать свои порции, перестала есть за "двоих". Абсолютно ни в чём себе не отказывала, но после того как ложила себе на тарелку еду, половину опять откладывала в кастрюлю и никаких доеданий за детьми. И, конечно, никаких поздних ужинов - 5-6 часов, и не много. Вес стал уходить постепенно, но навсегда. Где-то через 8-9 месяцев мой вес опять стал прежним - 62кг, рост 170. Надо просто набраться терпения, чтобы дождаться результата. Сейчас свой вес поддерживаю на том же уровне. Правило простое - стараюсь не есть "особо вкусные" для меня блюда - сладости, шоколад, тортики в течении всей недели. Но зато в выходной устраиваю себе "сладкий стол" без ограничений. Правда, интересно, что почему-то много сладкого не сьедаю - не хочется. А если случается, что начинаю поправляться, то опять переполовиниваю свои порции на время, или лёгкий ужин не позднее 5 часов, а на ночь - кефир, или какой-нибудь чай без сахара, фрукт. |