Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14


Автор: Lipashka 9.08.2005 - 14:00
Я делаю мастику по рецепту, который когда-то ElenDom давала (точную ссылку я сейчас не нашла sad.gif ), а рецепт ElenDom вот (почти слово в слово): 1 ч.л. желатина (замочить в 60 гр. холодной воды), немного лимонной кислоты, 1 ст. л. глицерина, сахарная пудра. А потом месить до умопомрачения. Когда мастика вроде бы готова, месить еще минут 15. После замеса оставить мастику на столе на 20-30 минут (она тогда удобнее при раскатывании).

Ну и еще по путеводителям поищи.
Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)