Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
Автор: Lipashka 8.08.2005 - 17:48 | ||
Ватилина "Польский медовик от Аин" и я пробовала печь, а вот "Алинин шоколадно-кокосовый торт" - надо еще попробовать.
Я полностью мастикой покрывала всего два торта, но на одном из них писала надпись шоколадом (чуть теплым и чистым - без всяких добавок), он очень быстро застыл и ни мастика, ни шоколад потом не поплыли. А еще (но это только мое предположение) можно попробовать аккуратно кисточкой и красками, только чтобы кисточка уже почти сухая была. По идее, должно получиться. |