Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
Автор: TamadaBerlin 25.07.2005 - 01:25 | ||
Fee покрытие - мармышка, она же МММ(только не от Мавроди) , она же маршмастика, она же мастика из маршмэллоу Nadeya
Надежда, не угрожай!!!! у себя не сохранила, это было в "шаг за шагом" - распущенная роза. найду, обязательно покажу. а может и Яночка сама к нам забежит. а по краскам позже буду к тебе приставать в "личной" атмосфере crazy в прошлый раз были испытания. купила в лидле всякого гг....гумного материала. полная дешевка. были белые коровы с черными пятнами. мне нужен был белый цвет, я и срезала все пятна. классный мышиный цыет получился а этот раз не до испытаний было - обычная мармышка + краска. абсолютно верно - подставка 4-х ярусная. можно и одноярусный на ней сделать. но не нравится мне центрирование. когда торт собран нужно вырезать "сердцевину", пытаться попасть в дырочки для болтов, короче сложно собирать. да украшать нужно по мере сборки. нижний собрал - украсил, потом след. собрал-украсил. и только так. порция в среднем - 150 гр на человека. хозяева планировали на 70 человек. неизвестно, все досталось или нет, но смели мгновенно всё. уж очень народу интересно было цветы попробовать. |