Украшение Тортов-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-14 |
klukva |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
crazy
С ума сойти!!!! Ты, небось, нас обманываешь - это наверняка настоящий мяч!!!! И футболка кстати тоже!!!! Milla Очень нежное тортиковое украшение! Прелесть! Трампампулька Не расстраивайся!!! Нас, воюющих с мастикой, много! Ужо мы ее!!!! Одолеем рано или поздно! Это сообщение отредактировал klukva - 8.08.2005 - 11:21 |
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
вот спасибо!!!! ОЧЕНЬ красиво!! и это первый опыт??!!??!!??!!! Мумничка:)))) листочки зелененькие ты подкрашивала? а лепестки лилии? очень красиво! |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Вот и я со своими тортами
этим тортом скажу честно я довольна, спасибо Жене за идею(не совсем как у Жени но именно она меня натолкнула на эту мысль) и опять же Жене спасибо за обьяснения как покрывать торт мастикой, мой первый опыт оказался удачным этот торт я делала на свой День рождения, только когда уже все это налепила, подумала что немешало бы, что бы кто нибудь стоял рядом и не давал мне столько лепить, но увы поздно с другой стороны |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Ватилина
какие яркие тортики! Особенно первый понравился! |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 16:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ватилина
Так красочно вышло! И покрытие ровнехонько! А внутри что? |
||
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ватилина
молодец, не чего себе первый опыт |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Irochka спасибо, мне первый тоже больше нравится
Lipashka спасибо, в первом Алинин шоколадно-кокосовый торт, второй польский медовик от Аин Ангел спасибо, это первый опыт именно покрытия мастикой, а цветы я давно мучаю ДЕВОЧКИ, скажите чем можно на мастике писать? спец фломастеры уже не успею выписать Это сообщение отредактировал Ватилина - 8.08.2005 - 17:19 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
а я на выходных пекла Шахматный торт от Мишель. Украшала минут 10 перед преходом гостей (разрез как всегда не успела сфотографировать, к сожалению, так как он был ровнее и симатичнее чем верх). Идея с шашаками не моя, а тоже позаимствована у кого то с этого форума (не помню у кого, извените). Фотку поставила только чтобы напомнить идею. Может кому пригодится.
Это сообщение отредактировал Irochka - 8.08.2005 - 17:31 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Irochka красиво очень, шашки мастика?
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Ватилина
нет, это уже купленные шоколадные конфетки. Так как были дома, поэтому и решила бысто приукрасить торт. |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 17:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Irochka
Зато они (шашки) как взаправдишние, даже сыграть захотелось |
||
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 17:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ватилина "Польский медовик от Аин" и я пробовала печь, а вот "Алинин шоколадно-кокосовый торт" - надо еще попробовать.
Я полностью мастикой покрывала всего два торта, но на одном из них писала надпись шоколадом (чуть теплым и чистым - без всяких добавок), он очень быстро застыл и ни мастика, ни шоколад потом не поплыли. А еще (но это только мое предположение) можно попробовать аккуратно кисточкой и красками, только чтобы кисточка уже почти сухая была. По идее, должно получиться. |
||
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 18:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Lipashka
мне очень понравился, такая вкусняшка, я его съедаю за раз огромный кусок, а он очень сытный
а шоко надпись будет держаться в вертикальном положении? про кисточки еще подумаю, это будет запасной вариант спасибо |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ватилина
А по-моему, Женя-Crazy писала айсингом. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 21:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crazy Какой тортик! Молодец! Спасибо за идею покраски травки. От моей последней травы у всех зубы зеленые были...смеху было. Milla отличный торт! Мне твой букетик очень понравился-так красиво ты его собрала!
Значит с "мармыстикой" эксперемент не удался??? Трампампулька
ох ....и я тоже ....марать ее ох как люблю,а отмывать .... Удачи тебе с мастикой! |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ватилина хорошие тортики,особенно первый. Так хорошо покрыла ровненько ! про висюлки спрашивала....насадка та .что для роз ...Nr.104 . Irochka
я делала такой торт. |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crimchanca прийдет буду допрашивать спасибо
marina5 спасибо, наконец-то заметили мой вопрос данке Это сообщение отредактировал Ватилина - 8.08.2005 - 21:36 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irochka, Ирочка, замечательнй тортик - так вкусненько выглядит!
Ватилина, Почему-то твои фотки не открываются, так жалко - заинтриговали меня такие хорошие отзывы, тоже посмотреть хочется. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
marina5
да точно наверное у тебя. Видешь как долго завидовала, а потом не выдержала и сповторюшничала |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crimchanca
попробуй тут посмотреть http://foto.mail.ru/mail/vatilina/3/ последние 2 на первой стр, и 2 на последней |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ватилина
Валюш, красивые торты!!!...ты себе формочки купила?...когда я уже раскошелюсь, жаба ещё душит меня... Irochka хорошая задумка-идея, но подтёки всё испортили на мой взгляд... |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 09:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ватилина
наверное - не будет |
||
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Макошик
хватит издеваться , это не цветок, а осьминог . правда, очень прррэлестный! спасибки, на него только любоваться можно, а сотворить такое... к сожалению, невозможно. буду глазеть Женя бог с ней, с этой травой, как мяч таким получился? колись, редиска! и как же у тебя всё так идеально получается? Женечка, когда покрываешь торт мастикой, на чем стоит торт? на столе или на "возвышении"(подставке)? наверно, непонятно выразилась. меня интересуют "заломы". они всегда! имеют место. как ты избегаешь этого? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Milla
торт для мамы шикарный . и нежный, и солидный, и достойный. очень хорошая работа! Наталька-Трампампулька 1. мастика не "домята" 2. очень тонкий слой. дерзай! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Nadeya спасибо, меня тоже жаба душит я на день рождения подарок выпросила, правда постеснялась купить все что хотела выписала только самое необходимое, потом еще выпишу, уже сама
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
crazy
Жень, футбольный здоровский какой! все ровненько, аккуратненько, супер! Milla какой тортик! нежный, очень гармоничный букет, просто класс! И висюльки то как просто и красиво сделаны-все взяла на заметку Ватилина хорошие тортики, яркие, цветочные! Трампампулька мне тоже совсем не нравится вкус мастики-но есть люди, которым она нравится и просят у меня даже, чтобы я мастикой торт покрыла. Судя по фото-ты свою не домешала, она у тебя крупинками а не однородной массой(при растягивании) и тонко раскатала к тому же. А вообще с ней очень удобно работать, когда надо быстро сделать что-то, главное, хорошо подготовить торт к покрытию, чтобы ровно мастика легла. Так что удачи тебе! |
Triniti |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Ватилина
Очень прошу ткнуть меня тоже на объяснения про мастику Просто умоляю Торты просто супер-пуппер! Спасибо за возможность посмотреть (если не попробовать) такую красоту Это сообщение отредактировал Triniti - 9.08.2005 - 12:25 |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 13:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
Triniti
Посмотри здесь: Вот здесь Оля TamadaBerlin давала мастику Мастика желатиновая от Maniusha Рецепт мастики из маршмелоу |
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Triniti
вот здесь топик с пошаговыми описаниями там и рецепты мастик есть и еще много чего другого |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 14:00
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я делаю мастику по рецепту, который когда-то ElenDom давала (точную ссылку я сейчас не нашла ), а рецепт ElenDom вот (почти слово в слово): 1 ч.л. желатина (замочить в 60 гр. холодной воды), немного лимонной кислоты, 1 ст. л. глицерина, сахарная пудра. А потом месить до умопомрачения. Когда мастика вроде бы готова, месить еще минут 15. После замеса оставить мастику на столе на 20-30 минут (она тогда удобнее при раскатывании).
Ну и еще по путеводителям поищи. Удачи! |
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |